Девочки, ночка у меня конечно не совсем удалась. Спала с ощущением вроде сплю, а вроде нет. Я в гостях у родителей и сплю в комнате где Маленький ребёнок грудной, тут очень сухой воздух. Чувствую, что его прям мне не хватает. Вроде не жарко, ну вот воздух такой. Думаю может из за этого? Вот правда была ощущение, что я вроде не сплю, слышала краем ухо, как малыш сопит, а вроде и поспала и встала достаточно бодрая лежу. Вообщем незнаю, что за фигня, ночь для меня длится долго, кручусь, все незнаб как лечь то так то сяк. Вроде удобно, через минуту не удобно. Ещё аллергия немного зудит. Вот так ночка ?
спите с открытой форточкой- будет легче
Ирина, В комнате ребёнок был
Да уж… веселая ночка. А при сухом воздухе всегда плохо спиться. Я обычно мокрое полотенце большое на батарею кладу на ночь
Так может из за аллергии и плохо спала? Оно ж на нервную систему тоже действует
Я меня тоже самое… Воздуха не хватает....
я вобще задыхаюсь когда воздух сухой, сразу увлажнитель.
А у меня наоборот: не успеваю подушку придавить-уже будильник на подъем звонит. Спать хочу постоянно!
Алена, Да это моё место, но сейчас тут малышуля живёт и сплю я с золовкой. Хорошо котёнок спит крепко, просыпался вот 1 раз час назад. Все равно с малышом тут воздух другой стал, раньше ещё и жарко было очень… Вооьще было не возможно.