Вроде толком не спал и вроде выспался ...

Девочки, ночка у меня конечно не совсем удалась. Спала с ощущением вроде сплю, а вроде нет. Я в гостях у родителей и сплю в комнате где Маленький ребёнок грудной, тут очень сухой воздух. Чувствую, что его прям мне не хватает. Вроде не жарко, ну вот воздух такой. Думаю может из за этого? Вот правда была ощущение, что я вроде не сплю, слышала краем ухо, как малыш сопит, а вроде и поспала и встала достаточно бодрая лежу. Вообщем незнаю, что за фигня, ночь для меня длится долго, кручусь, все незнаб как лечь то так то сяк. Вроде удобно, через минуту не удобно. Ещё аллергия немного зудит. Вот так ночка ?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

спите с открытой форточкой- будет легче

Пожаловаться
Лена Плеханова
Ирина 

Ирина, В комнате ребёнок был

Пожаловаться
Ирина
Лена Плеханова, и что? у меня ребёнок родился в марте и я окна не закрывала и спали с открытыми форточками, и этой зимой, когда шпарили батареи ночью на микро форточка была открыта
Пожаловаться

Да уж… веселая ночка. А при сухом воздухе всегда плохо спиться. Я обычно мокрое полотенце большое на батарею кладу на ночь

Пожаловаться
Юлия

Так может из за аллергии и плохо спала? Оно ж на нервную систему тоже действует

Пожаловаться
ЗвездаПолей
Юлия 
Юлия, +плюсую, у меня дочь алллергик, как обострение, так п… ц не спим(((((((
Пожаловаться
Юлия
ЗвездаПолей, Во-во, я вот зимой, когда кожа дюже сохнет тоже бывает ворочаюсь от того что чешусь.
Пожаловаться
Anna

Я меня тоже самое… Воздуха не хватает....

Пожаловаться
Катя

я вобще задыхаюсь когда воздух сухой, сразу увлажнитель.

Пожаловаться
Ирина
У нас тоже сухой, прям нос иногда жжот и дышать нечем. От этого носик иногда крови у маленького, а может это от плача(((
Пожаловаться
Юлия
Из-за воздуха! я ваще балкон приоткрываю, сплю со свежим воздухом! и спиться хорошо!)
Пожаловаться
МамаМила
К обеду с ног валить начнет
Пожаловаться
Юлия

А у меня наоборот: не успеваю подушку придавить-уже будильник на подъем звонит. Спать хочу постоянно!

Пожаловаться
Елизавета
А я так с малым спала когда родился и можно сказать до сих пор, вот сплю так чтоб чувствовать как спит он, чтоб чувствовать что он дышит, чтоб слышать когда он проснется. Может это какая-то заложенная программа в голове, не знаю. До рождения сынули спала с мужем и даже не обращала внимания на его храп, а малой родился не могу терпеть его храп, я ведь чутко сплю… В итоге муж уже 3 года спит в соседней комнате) а я с сыном все так же чутко) по поводу недосыпа не ощущаю его уже привыкла)
Пожаловаться
Алена
Понимаю. Сухой воздух это зло. Новое место… А еще я тоже не могу спать в одной комнате с младенцем…
Пожаловаться
Лена Плеханова
Алена 

Алена, Да это моё место, но сейчас тут малышуля живёт и сплю я с золовкой. Хорошо котёнок спит крепко, просыпался вот 1 раз час назад. Все равно с малышом тут воздух другой стал, раньше ещё и жарко было очень… Вооьще было не возможно.

Пожаловаться
Алена
Лена Плеханова, Увлажнитель надо вам туда воткнутт.
Пожаловаться
Лена Плеханова
Алена 
Алена, Посоветую родителям. :) золовка наверно Бедная так вымазывается что в 10 вырубает её не выясняя какой воздух какая температура ?