Девочки, всем привет)) Сегодня была на плановом приёме. ОЖ 96 см, ВДМ 25 см, всё по сроку, ттт))
Поставили мне тонус, сказали лежать, не прыгать, не бегать и не наклоняться)) Мазок не очень хороший, выписали свечи Гексикон. И кальций — от моей ломоты в суставах — не более двух недель пропить.
А так же я прикупила бандаж, потому что после 20 минут ходьбы, живот и спину начинает тянуть, а это не есть хорошо))
По шевелениям — прыгаем опять ночью, будим маму, пинаемся в руки (когда кладешь на живот руку — обязательно начнёт пинать именно в неё))
С чем связана резкая боль справа внизу живота я так и не поняла, но сказали, что возможно из-за тонуса.
На этой неделе планируем пойти на УЗИ с доплером, кровоток посмотреть, заодно и тонус отследить.
Прибавочка у меня 355 гр в неделю))
Вроде, ничего не забыла) А как вы, девочки, себя чувствуете?:) Всем добра)
классный пузик!!! Растите

Спасибо большое)
Ты на работу ходишь?) Или лежишь с ним?)) Я вот не лежу, пойду на узи — проверю, есть ли он) но гиня сказала, что живот очень твердый..
Папаверин не ставишь?
Ставлю))
Завтра 25 недель))) вот такие мы миниатюрные))любим пинаться, ттт что только днем, ночью вместе со мной спит, правда уже не любит когда сплю на спине, тут же начинает буянить)))
Как классно))) такой пузик красивый))) у меня такой в 15 недель был)
Какие большие уже)) мы менее круглые))
Какой прелестный пузик!) А ОЖ какой?)
Мне завтра на прием. Две недели назад было 92 вроде
Здорово))
Какой очаровательный пузик)
Кругляшик?
Боль внизу живота с боку-это связки наверное, у меня тоже прихватывает иногда)
В коленно-локтевой стоишь?? Мне от тонуса хорошо помогает)
Я вот теперь ровно 5 прибавила?
И заболела-на работе заразили?температуры нет, но слабость ужасная
Ох… нельзя нам болеть! Выздоравливай скорее! Неа, не стою… у меня не прихватывает, у меня постоянно колит ((( ...
Спасибо большое:)) Лёгкой вам беременности)
какой клёвый живот!
больше отдыхайте! берегите себя!
Спасибо большое!))а вам лёгкой беременности:)
Хорошо, только ноги стали болеть и сидалищный нерв прищемила)) а так, ттт всё хорошо)) аккуратненькие вы)
Слава богу)))) спасибо))
Тонус этот блин((( откуда он только берется вечно. Поправляйтесь!
Ой это точно!) Спасибо большое)
Я ей сказала, что у меня тянет при ходьбе… она мне сразу бандаж посоветовала) хотя я и без неё это понимала, что он мне нужен, и что это не нормально) но лучше сперва с врачом проконсультироваться, он обхват животика измерит, и размер бандажа скажет))… хотя я все равно взяла на размер побольше)
Хорошо что все хорошо)))))
Это т точно))) Лёгкой вам беременности)
Обалдеть! У тебя справа снизу то же колит? Вот я когда на кровати кручусь — тоже колит сильно и при ходьбе