Скажите девочки! Наступила 10я неделя беременности, самочувствие улучшилось, тошнота из 90% стала где-то 5% грудь не так сильно болит почти перестала, есть ли повод для беспокойства??? К врачу только 8го на первое УЗИ…
Скажите девочки! Наступила 10я неделя беременности, самочувствие улучшилось, тошнота из 90% стала где-то 5% грудь не так сильно болит почти перестала, есть ли повод для беспокойства??? К врачу только 8го на первое УЗИ…
Тоже началась 10 неделя. Токса как не было так и нет вообще. Надеюсь и не придет он.
Я думаю все у вас хорошо. Тоже так было к 10ой неделе
Спасибо всем успокоили)
Также было, не переживайте ?гинеколог сказала "Значит организм благополучно привык к новому состоянию"?
Как говорится меньше знаешь крепче спишь… А тут столько узнала и переживают на пустом месте да как и все беременные наверно..(
И правда...))) столкнулась просто год назад с отслойкой плаценты потом тонус матки а потом выкид… Теперь вот все норм и переживают о другом))) жду очень приёма к врачу деньки считаю...
Радуйтесь))) после токса у меня началось дикое скакание давления! И нууу очень голова болит! А еще и поясница))) в общем все прелести беременности
Поначиталась про замер. Плода поэтому запереживала....
Обычное состояние, если нет болей или мазни чего передиваете, не накручиваете себя, легкой беременности
Почему? Вы думаете так всю берем должно было быть?)))
пока радуйтесь