Скажите девочки! Наступила 10я неделя беременности, самочувствие улучшилось, тошнота из 90% стала где-то 5% грудь не так сильно болит почти перестала, есть ли повод для беспокойства??? К врачу только 8го на первое УЗИ…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наташа

Тоже началась 10 неделя. Токса как не было так и нет вообще. Надеюсь и не придет он.

Пожаловаться
Натали

Я думаю все у вас хорошо. Тоже так было к 10ой неделе

Пожаловаться
Екатерина

Спасибо всем успокоили)

Пожаловаться

Также было, не переживайте ?гинеколог сказала "Значит организм благополучно привык к новому состоянию"?

Пожаловаться
Екатерина

Как говорится меньше знаешь крепче спишь… А тут столько узнала и переживают на пустом месте да как и все беременные наверно..(

Пожаловаться
Екатерина

И правда...))) столкнулась просто год назад с отслойкой плаценты потом тонус матки а потом выкид… Теперь вот все норм и переживают о другом))) жду очень приёма к врачу деньки считаю...

Пожаловаться
Надюша

Радуйтесь))) после токса у меня началось дикое скакание давления! И нууу очень голова болит! А еще и поясница))) в общем все прелести беременности

Пожаловаться
Валентина Козлитина
Я вообще не понимаю. Все тут так расстраиваются что тошноты нет… да Господи.… Радуйтесь. или нравится чтобы каждый день тянуло блевать и тошнить. Не понимаю. У меня за всю беременность даже не тошнило ни разу.
Пожаловаться
Виктория
Валентина Козлитина 
Валентина Козлитина, Все переживают, а в друг что не так с ребеночком. Мамочки они такие.
Пожаловаться
Валентина Козлитина
Виктория, Ни разу не переживала… что тошноты нет… значит с малышом все плохо. Глупость.
Пожаловаться
Виктория
Валентина Козлитина 
Валентина Козлитина, Когда исчезают симптомы беременности это может быть поводом для бесспокойства. Бывают же и зб. Одно дело, что вас не тошнило-это одно. А когда мучаешься от токса каждый день и тут бац и его нет. Так что не глупость.
Пожаловаться
Екатерина
Ну что беременные такие привереды))) плохое самочувствие-вдруг что-то не то. Хорошее-опять не ладно)
Пожаловаться
Екатерина

Поначиталась про замер. Плода поэтому запереживала....

Пожаловаться
Катерина

Обычное состояние, если нет болей или мазни чего передиваете, не накручиваете себя, легкой беременности

Пожаловаться
Мария
А чё беспокоиться? Радоваться надо)
Пожаловаться
Елена

Почему? Вы думаете так всю берем должно было быть?)))

Пожаловаться

пока радуйтесь