шевеления... у кого на какой неделе

Девочки, я начинаю переживать. Пошла 16я неделя. С первой беременностью, малышь уже барахтался и я чувствовала. А сейчас нечего((( очень волнуюсь вдруг что не так. Уже думала на узи сходить. А как у вас было во вторую беременность. Сразу отчетливые пинки или барахтанье???? боюсь ужаааассс((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья Нестерова

В первую с 19 недели во вторую с 17

Пожаловаться
Татьяна

в 17 ровно, после узи) плацента по передней стенке

Пожаловаться
Анастасия

в 18 недель только почувствовала как щекотания изнутри и потом поняслось с каждой неделей больше и больше)) но я на тот момент 100 кг весила… как вспомню себя корову так вздрагиваю)

Пожаловаться
Татьяна Александровна

у меня Б первая… но первые толчки начались неделе на 19… до этого прослушивались только бульканья

Пожаловаться
Лена Асманкина
У меня в 17 недель был толчок уверенно и настойчиво типа мама смени положение мне не удобно. Я как раз лежала на спине с вытянутыми ногами. И теперь каждый день хотябы раз но пинает или переворачивается так чтобы я его чувствовала.
Пожаловаться
Лилия Соленкова

с 16 недель чувствую, сначала как перевернулось что то, а теперь как мышца дергается. По задней стенке прикрепление

Пожаловаться
Dinara
Я не чувствую ничего ещё, или может просто не понимаю)) Б первая) тож жду
Пожаловаться
АннаКоМнеНаТы

а я вот не знаю, вторую Б уже на 12 чувствовала поплавок, а сейчас уверенна что малыш, но понимаю что рано совсем там 3 см роста, не возможно, хотя и кишечника там где дергается нет)))

Пожаловаться
Тико

тоже поздно, на 17-ой. Плод прикреплён на передней стенке. Переживала зря.

Пожаловаться
Kristina Morozova
Тико 
Тико, у меня тоже на передней.) может это влияет как то. Первый был по задней.
Пожаловаться
Тико
Kristina Morozova, конечно! я прочитала, потом успокоилась. Ножки, ручки во внутрь матери, а толчки его поглощаются околоплодными водами.
Пожаловаться
Юлия Иванова
Тико 
Kristina Morozova, Я думаю влияет, у меня такая же схема прикрепления, тоже жду не дождусь, живот уже видно, а толчков нет
Пожаловаться
•Мама•Жука•Жукевича•
Первая б в 16н4д, вторая ровно в 16 недель.
Пожаловаться
Леночка
В эту Б с 14 недель такие плавные, что думала что это кишечник. А неделек с 17 пинается
Пожаловаться
Анна

Не волнуйтесь! Рано для пиночков. У меня на 23 неделе пнулась ?

Пожаловаться
Анна

А до этого только щекотушечки, с 18й

Пожаловаться
МамОля
Во вторую 16, в третью почти в 18 и слабенькие совсем, тоже волновалась)
Пожаловаться
Марина

в 16 недель. как будто мышца дергается

Пожаловаться
Гелечка
во вторую недель в 20 только явные толчки почувствовала
Пожаловаться
Kristina Morozova
Гелечка 
Гелечка, ого. А вы худенькая были на тот момент? и прикрепление по передней стенке или задней?
Пожаловаться
Гелечка
Kristina Morozova, я при росте 162 весила 53.про прикрепление не помню честно говоря.
Показать ещё