37 неделя, финиш...)

37 неделя… осталось совсем чуток)))

Что мы имеем: с 22 недели — болят тазобедренные суставы, а сейчас добавилась боль и в лобке....(((( боль появляется только ночью, поэтому не высыпаюсь((… +15кг за всю беременность, жирные ноги) неуклюжею походку и по вечерам просыпается безумный жорик))) так что холодильник под замком у меня

Сегодня иду на последнее узи, пакеты собраны… живем в режиме ожидания)37 неделя, финиш...)37 неделя, финиш...)

А как у вас обстоят дела)?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Диана

Мне сняли пессарий неделю назад.думала сразу же рожать начну, а нет.но врач говорит что матка готовится и ребеночек уже прям низко… пакеты готовы.педикюр и маникюр сделала сегодня )всё коротко чтобы забыть про ногти на время, с бесцветным лаком… осталось подумать в чём выписываться и сразу отложить чтобы муж потом не искал… завтра у мамочки моей день Рождения и погодка обещает быть хорошей!)НО она говорит планировать ничего не хочу так как мы с ней не удивимся если сына решит нас порадовать саоим появлением завтра ???у меня 6октября ДР а у мамы 6апреля ))так что это число для нас символично )) прибавила 13кг, ничего особо не болит, только если долго хожу поясница тянет и тонус… а вот зуб (козел такой?)разнылся что то… (((ещё к стоматологу не хватало перед родами попадать…

Пожаловаться
ЛеКсА

завтра 38 нед))3 врача мне утверждали с 31 по 33 нед что рожу раньше (головка в малом тазу), фигу — как «сидели на пакетах», так и сидим))

а вот боли в промежности мне объяснили именно низкорасположенной головкой ребенка. к сожалению, только ноги на возвышенность поднимать и помогает (именно «на», а не между ног что-то подкладывать). я медведя большого к этому делу приобщила))

Пожаловаться
ЛеКсА
но вес в эту Б. меня радует пока что))в первую +30 было

пока +9 кг))

Пожаловаться
Мама Сабина

Я тоже на 37-й неделе, но ПДР ставят на 29 апреля.Жор сильный, все время, сама набрала кг больше чем 15, признаюсь, но выгляжу не толстухой, а с выпирающим животом))Не знаю, вчера резко после кислых яблок захотелось есть именно МЯСО! Стейк, кебаб, фаст-фуд, неважно лишь бы мясо и все!!! Потом прошло)Сегодня заказала маме хинкал, но это не как грузинский.Тесто тонко раскатываем, на квадратики нарезаем-откидываем на дуршлаг.Подается с говяжим фаршем, жаренным луком… нямм..)Есть хочу все чаще, а ведь это мешает при родах?

Пожаловаться
Ирина
Мама Сабина 
Сабина Мамедова, мне пдр на 30 апреля ставят, лучше ближе к родам стараться меньше есть, а то ребенок как на дрожжах растет… и само собой тяжелее рожать… сама тяжелая да + ребенок 3 кг
Пожаловаться
Александра Кузнецова

У нас сумки собраны))) Сейчас с мужем пойдем на консультацию в роддом, узнавать когда приходить сдаваться (ПКС будет) Муж как узнал что малыш опустился, так теперь в режиме ожидания, как будто в любой момент рожу))) Уже жду когда же))) Щиколотки болят, прибавка 12 кг за беременность, но думаю еще под наберу, ибо жор открылся ппц))))

Пожаловаться
Ирина
Александра Кузнецова 
Александра, Вот и у меня жорик неимоверный ближе к ночи просыпается(
Пожаловаться
Анастасия

у нас все отлдично немного болит спина за 25 недель набрала 6 кг

Пожаловаться

у нас тоже сегодня 37 неделек, сидим на пакетах, ждемссс....прибавка +18кг((Жорика приходящего вечером пытаюсь гнать, а он такой родненький ужеу нас и открытие есть и животик опустился и постоянные боли в пояснице, в лобке и внизу животика, доча только путь расчищает, а вылазить не планирует пока, наверное думает пока на улице прохладно, лучше пока у мамочки в животике посижу

Пожаловаться
Ирина
Счастливая мама 
Будущая мама, Мы давно низко сидим)) раскрытия нет
Пожаловаться
Оля Сидоркина
Вот и у меня лодок болит по ночам (
Пожаловаться
Оля Сидоркина
Лобок
Пожаловаться
Ирина
Оля Сидоркина 
Liza Sss, я надеюсь до 18 апреля продержаться… роддом как раз после мойки откроется
Пожаловаться
Оля Сидоркина
Ирина, А я вот наоборот надеюсь, что пораньше рожу)
Пожаловаться
Оля

когда лежите на боку попробуйте верхнюю ногу закинуть на подушку или между ног ее зажмите, может легче будет

За дочкой тоже плохо спала, за сыном хорошо спала.

Осталось немного, сумка с документами и паспортом на готове, ну и самой подготовиться что бы там вас не «Готовили»

Пожаловаться
Ирина
Оля 

Оля, до 37 неделе так и спала с одной стороны подушка с другой муж)))) а с воскресенья нога не очень хочет подниматься… не удобно становиться

Пожаловаться
Оля
Ирина, ((( терпите, скоро все пройдет)
Пожаловаться
МамаЮля
изначальный у вас вес какой? я уже плюс 14 сижу на диете:-)
Пожаловаться
Ирина
МамаЮля 
uylyaiya, в обменке написано 58 700, а так считаю от 60 кг, так как на учет вставала после сохранения в больнице… а там кормят сами знаете как
Пожаловаться
МамаЮля
Ирина, понятно я была 54 сейчас 68, почти как вы.Не тяжело ходить на вашем сроке? боюсь разожрусь и рожать тяжело будет, пыхчу как кит.
Пожаловаться
Ирина
МамаЮля 
uylyaiya, Ходить не тяжело)) даже вроде наоборот прилив какой-то)) я последнее время помешалась на булочках и пироженках)))