31неделя

Девочки, как себя чувствуете? что беспокоит, как ведет себя малыш? Что то мне тяжеловато стало(( Тошнит немного, дискомфорт когда сильно шевелится, и спина вечером очень сильно болит((((

ИринКа
07268
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

Вы не одна такая?Я себя примерно так же чувствую. Такое ощущение, что не высыпаюсь, а днем не могу на сон час себя уложить. Тоже активничает сильно. Как же уже хочется, чтобы прошло 40 недель???

Пожаловаться
Катерина
Изжога, причём давно, спина болит и лобковая кость уже недели 2 болит, особенно когда встаю, и так пока не разхожусь.
Пожаловаться
Анастасия Пыхтина

У меня до 31 недели все было прекрасно. Теперь целыми днями изжога. Таз болит и в районе лобка.А ночь для меня вообще мучение. Я не могу уснуть из-за малыша. Очень сильно и больно пинает В печень и ребра.И мочевой любит)

Пожаловаться
Лейла Идрисова
Все тоже самое началось с вашеи недели! Дальше лобковая кость начала расходиться, теперь от мяса воротит! И рвет меня сеичас 2-3 раза в неделю! Охото кушать только овощи и много спать
Пожаловаться
Окси

Каждый день что-то болит, то спина, то ноги, то таз! Шевелиться стала моя девочка тоже ощутимо? терпим..

Пожаловаться
ИринКа
Окси 
Окси, тоже терпим)))
Пожаловаться
Татьяна
Ооо, это еще цветочки!!! Дальше еще интереснее будет!