Беременяшечки 14-15 недель у вас начинает появляться животик? Особенно интересует 2 беременность, т.к говорят что во вторую раньше пузик расти начинает))

У меня как и с дочкой прикрепление по задней стенке… животика нет еще) с дочкой начал расти после 20 недель… неужели в эту Б тоже долго ждать..

И как у вас дела с токсикозом? есть, нет? меня все мутит и с утра стабильно рвота каждый день… устала от токса этого(

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Tatiana

У меня вторая беременность, прикреплён по передней Стенке. Были мероприятия в семье юбилей, в гостях постоянные застолья, свадьба — живот был как на 6 месяце беременности. Сейчас все прошло — животик сдулся, виден немного, когда лежу на спине — то выпирает ниже пупка на ладошку

Пожаловаться
Ольга
Мы тоже по задней стенке, животика нет( а так хочетсяяя, токс есть да, от голода, и на некоторые продукты рвота бывает(
Пожаловаться
мария ХЗ
У МЕНЯ ПОЯВИЛСЯ ЖИВОТ УЖЕ НА 2 МЕСЯЦ, причем достаточно большлй
Пожаловаться
Светлана Измайлова

2 беременность, живот уже в 8-9 недель стало видно, в первую такой как сейчас был в 16-17 недель, что же будет дальше))))))) буду такой слоник)))) бегемотик))))

Пожаловаться
Алена

токс есть до сих пор иногда, но не рвет. Животик резко начал расти с 19 недели

Пожаловаться
FlowerDream
Только появляется небольшой
Пожаловаться
Юлек
Мой тож по задней стенке, рост начала замечать в 11нед… т.к. живот был плоский в ю жизнь… в 20 уже барабан
Пожаловаться
Вера Петровна
В эту б.стал появляться животик с 14 недель, как токс закончился, в первую в 20 не видно было
Пожаловаться
Яна
Прикрепление по задней стенке, с 12 недели.
Пожаловаться
Настасья Рыкова

У меня уже давно видно, в джинсы живот не влазиет. На фото может не оч заметно, а в жизни да

Пожаловаться
BlaBlaPerson
Настасья Рыкова 
Настасья Рыкова, хорошенький
Пожаловаться
Милаша Власова
Ну нам в среду 17 животика как такового нет ещё. Крепимся по задней, вторая беременность. С первым в 32 только только появился, а потом резко стал огромным, скорее тут так же будет. Меня только токс начал отпускать, запахи плохо переношу, ем тоже не очень.
Пожаловаться
MamaMila
У меня и в 3й раз только после 20й вылез
Пожаловаться
BlaBlaPerson
MamaMila 
MamaSweetGirls, ого))значит и мне долго ждать…
Пожаловаться
Светлана

Думала у меня у одной пузо большое… может газы… поэтому большой… с утра не такой… Как поешь плотно так вообще недель на 20, а то и больше))))что ж дальше будет

Пожаловаться
BlaBlaPerson
Светлана 
Светлана, ох уж эти газы… они у меня с самой задержки( живот раздувает ппц… надо эспумизан попить если можно
Пожаловаться
Светлана
BlaBlaPerson 

Не знаю.я дюфалак иногда пью… я ещё железо пью от него у меня и пучит и дует и вообще ппц.а ты пьешь витамин е?

Пожаловаться
BlaBlaPerson
Светлана 
Светлана, я пью комплекс витрум перенатал форте и железо пью еще т.к гемоглобин низкий ..

а дюфалак вроде от запоров? у меня они прошли наконец то)

Пожаловаться
Светлана
BlaBlaPerson 

Ну он да от запоров… у меня их нет, но крепит соответственно выходит простите с трудом… а дюф размегчает раслвбляет… да и как то полегче от него вообщем

Пожаловаться
МамаВквадрате

У меня первая беременность, по передней стенке прикрепление, живота пока нет. Токсикоза у меня и не было особо, мутило вечерами немного. К 12 неделям все прошло.

Пожаловаться
Кристина Многомама

У меня большой уже, но мы по передней, тошнит пос ле сна стабильно но не рвет

Пожаловаться
BlaBlaPerson
Кристина Многомама 
Кристина Гембик, твой пузик видела))хорошенький)

а сегодня прям сразу после еды стошнило, такого еще не было(

Пожаловаться
Кристина Многомама
BlaBlaPerson 

Меня тошнит вот наоборот когда голодная, с утра просыпаюсь тошнит или в обед если спала тоже самое

Показать ещё
Актуальные посты
рисунки для вышивки крестиком на закладку 4 на 15
род дом обязонности мед сестры
род дом орехово-зуево