Наталия Лихотина, у меня с 30 нее\дель уже раза 4 перевернулся, тудым и обратно так что сильно не паникуй если что, поделаешь упражнения ляжет нормально)еще до родов есть время)
Вера, Аа, а у меня плацента низко была на 2 узи, всего 1.7 от зева, но моя гинеколог видимо дура и сказала что это нормально, но если не поднимется, то КС, хрен ей, посмотрю в четверг как там плацента и если что сразу бандаж одену, чтоб чуток поднять
Ната Беркаева, То она просто так девочек в стационар кладет, то забивает на все. Когда я ей сказала что у меня часто живот каменеет так -она сказала что я вру, а если буду врать то она меня в-роддом направит. Больше к ней наблюдаться не пойду
Ната Беркаева, Я специально прописку сменила, чтобы не попадать к Романенко, слишком уж плохо о ней говорят. Это первый ребенок, и чтобы нечаянно загубила-я не могла допустить
Наталия Лихотина, не намного большефото в розовом недельки в 35 сделано, а другое еще в 32-33 где то.а завтра 37 уже и он уже низенький и совсем не как на этих фото как по мне))
Животик аккуратный у вас )) это я про ощущения)) сейчас вы просто бегемотик, а с каждой неделей на этом сроке все тяжелее и тяжелее. Я всю беременность носилась и с работой и учебой, но на 37 сдалась и ушла в энергосберегвющий режим )) красивых родов вам и здорового малыша!
Тогда я бегемот:-) :-) :-)
У вас так Пузик низко, это ничего?
Наталия Лихотина, у меня с 30 нее\дель уже раза 4 перевернулся, тудым и обратно так что сильно не паникуй если что, поделаешь упражнения ляжет нормально)еще до родов есть время)
пиши как там узи)
Очень даже аккуратненький животик
И правда у Вас не большой) Совсем не бегемотик)))
У меня в 33 был такой и тоже доча:

Маленький слоненок я☺☺☺А вес малышки какой был на 3 скрининге? У нас 2020☺
Красивый и очень аккуратный животик)))кого ждете?
Ой вообще даже и не думайте, совсем вы мааааленькая.Носить просто тяжело уже, чуть осталось.То ли дело 25кг?????
ТАКОЙ МАААААХАНЬКИЙ ЖИВОТИК
А сколько набрали?
Да нууу прям бегемот)))Аккуратненький животик.Вот я с первой была слоном!
То ли ещё будет))
Животик аккуратный у вас )) это я про ощущения)) сейчас вы просто бегемотик, а с каждой неделей на этом сроке все тяжелее и тяжелее. Я всю беременность носилась и с работой и учебой, но на 37 сдалась и ушла в энергосберегвющий режим )) красивых родов вам и здорового малыша!
?