Неделя и три дня ... 4 апреля 2016 13:36 До встречи с нашей крошкой… мы очень — очень ждем... Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Петровна Любовь11 летТимофей9 летЯрослав1 год 5 месяцев Москва Скоро встретитесь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Виктор9 лет И нам тоже осталась неделя и 4 дня)))жду уже не могу дождаться)) поскорее бы уже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Настя9 лет Москва Нммммм уже совсем чуток осталось. И счастья будет нет предела. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Принцесс Сафия9 летСаида12 лет Дагестанские Огни А может и меньше))))) легких родовПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина ↩ Мама Принцесс Динара, Не))меньше не надо)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Принцесс Сафия9 летСаида12 лет Дагестанские Огни Полина, Я ровно в 39 родила)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина ↩ Мама Принцесс Динара, У нас через 2 дня 39) ну мы просто не все еще подготовили, так что, я не тороплю малыша) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ekaterina Дмитрий18 летВладимир10 лет Челябинск Ещё одна ))) легких родов вам )))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина ↩ Ekaterina Ekaterina, Спасибо!)) Предыдущая статьяПривезли белье!!!Следующая статья33 недельки) жду очень очень свою малышку)Актуальные постыразбит ртутный градусникпюре из картофеля для малышейпюре из овощей для ребенка
И нам тоже осталась неделя и 4 дня)))жду уже не могу дождаться)) поскорее бы уже