Привезли белье!!! 4 апреля 2016 13:19 Наконец кроватка готова!!!! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Олежек17 летКирюша9 лет Челябинск Ммммм.… какая прелесть!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Петровна Любовь11 летТимофей9 летЯрослав1 год 5 месяцев Москва Красиво??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Горобец Aнгелина13 летВиктория9 лет Барнаул красивенько, могу посоветовать повесить балдахин на середину боковины, а не в изголовье и удобней будет и красивше ПожаловатьсяСкопировать ссылку Варвара Морозова Настюша20 летКатюша17 летМарусенька9 лет Смоленск я уже тоже жду не дождусь, когда у нас будет такая красота!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ярослав9 летВероника5 лет Харьков Супер) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Настя9 лет Москва Нежненькое ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ириска Доча9 лет Ульяновск Красота!!! Клево! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Милана9 лет Москва Красивое) Оч нравится) ПожаловатьсяСкопировать ссылку АленкаСластенка зайченок15 леткошечка13 летЛисенок9 летЛьвенок9 лет Новосибирск нежненька оченьПоздравляю с обновкой ПожаловатьсяСкопировать ссылку КристинаЕ Лемурчик10 лет Москва Красивое, будто мелками нарисовано Предыдущая статьяПомоему я почувствовала первыеСледующая статьяНеделя и три дня ...
красивенько, могу посоветовать повесить балдахин на середину боковины, а не в изголовье и удобней будет и красивше
я уже тоже жду не дождусь, когда у нас будет такая красота!)
Супер)
Красота!!! Клево!
Красивое) Оч нравится)
нежненька очень
Поздравляю с обновкой