Помоему я почувствовала первые шевелюшки. С пятницы чувствую копошение в животе, скидывала на кишечник, но вчера перед сном были явные иные движения. Первая беременность, прикрепление по передней стенке. Пишут что рано, новот так, спутать уже сложно. Срок по мес. 17 нед и 3 дня, по первому узи 16 нед. и 6 дней. Кстати на какой срок мне ориентироваться если считать декрет и Пдр?
Комментарии
Актуальные посты
Первого с 16 недель чувствовать начала, а второго с 15.так что совершенно нормально, правда врачи постоянно удивляются что рано, в книгах-то по другому у них написано???
нормально. у меня такое же прикрепление, как у вас, и в такой же срок почувствовала. Говорили, что как рыбка будет бултыхаться, а у меня как «котенок в мешочке» вертится. )
ну со второй пора уже))
я тоже копошения и перекатики с 17 -18 неделек стала ощущать, потом муже пинки четкие)))
От узи считайте, ± врач так и возьмет ваша, они больше на узи ориентируются.
у меня например тоже по месячным 31 будет в среду, а по узи 30 — в декрет вот с завтрашнего дня врач выводит))
А в декрет как ваш врач посчитает. Некоторые считают от М, а некоторые от первого скрининга, как например мне, получилось что я на 5 дней позже ушла в декрет..
Ничего не рано) у меня тоже перед нее прикрепление, так я слышала с 14 недели. А на счет декрета мне гинеколог саала что лучше по сроку где раньше, чтоб меньше работать
У всех шевеления по-разному! Я тоже рано почувствовала, недель в 16 наверно пузырьки и как червячек капался, а где-то через неделю пошли пинки уже)
Не рано, тем более прикрепление по передней. Считайте с первого дня последней менструации. Поздравляю с шевелюшками! ???
поздравляю) я тоже такой же пост сейчас создала
в декрет укходят в 30 недель от М
Не рано. Я первую в 16 недель почувствовала. Тоже по передней стенке было
Я при первой Б в 16 почувствовала так что не рано