Наши 38 неделек.. 4 апреля 2016 09:23 А вот и наши 38 неделекя в восторге и ожидании нашей любимой дочки… мальчишки у меня родились в 37 а тут уже 38 и я счастливаЖду жду жду мою ласточку!!! И фото(прошу прощения ща интим) Все похвалилась… всем спасибо за внимание Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку МАРИНА Рязань Какой хорошенький животик))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Илья8 летКсения6 летАлександр5 лет Москва Легких родов!!! И здоровья всей семье!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Артём10 летАнюта8 лет Москва ?????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Veronika Daniel17 летBarbara10 летGerta8 лет Хельсинки Оо какой пузяка уже вырос)) Сразу видно — девочка!!! Круглый пуз)Легких родов вам!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Дмитрий21 годАртем12 летУльяна9 лет Рязань ↩ Veronika Veronika, спасибо… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Солнышко Новороссийск Какой красивый и большой )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Полева Полиночка9 лет Омск Осталось совсем не много) терпения и легких родов вам)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Дмитрий21 годАртем12 летУльяна9 лет Рязань ↩ Любовь Полева Любовь Полева, спасибо… и вам легких родов… Предыдущая статьяВ последнее несколько днейСледующая статьяПомоему я почувствовала первыеАктуальные постыполоманая нога сколько заживаетполукомбинезон lux kerryполукомбинезон ребенку сшить
Какой хорошенький животик)))
Легких родов!!! И здоровья всей семье!!!
??????
Легких родов вам!!!
Какой красивый и большой ))
Осталось совсем не много) терпения и легких родов вам))))