В последнее несколько дней (2-3 дня) начала слабо ощущать шевеления малыша. Начала хорошо его чувствовать с 18-ти недель, а теперь как-то слабенько. Была сегодня в ЖК, врач не смогла услышать сердцебиение 😢 Сказала, что аппарат у них не очень хороший, послушала сама, тоже ничего не услышала. Сказала, что так бывает, когда плацента по задней стенке, мол просто через все органы слышно плохо. Ещё сказала, что у первородящих с 20-ти недель шевеления ощущаются хорошо, так что ничего страшного. А я всё равно переживаю 😕😕

Марина
028395
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дашенька

Здравствуйте!

Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Пузики, давайте общаться». Просьба перенести тему в сообщество «Вопросы во время беременности»https://www.baby.ru/community/22562/

Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.

Заранее благодарим за понимание!

С уважением, помощник модератора Дарья.

Пожаловаться
Алёна

У меня шевеления хорошо чувствую, а вот сердечко врач тоже не слышит пока, тоже по задней стенке.

Пожаловаться
Марина
Алёна 

Врач мне сказала, что этим аппаратом на более поздних сроках слышно. Да и вообще я кажется зря переживала. Сейчас специально легла на спину, руку положила на животик, 10 шевелений было за 10 минут. Я видать, просто привыкла уже к ним, или он мог отвернуться ножками от живота

Пожаловаться
МаМа Мама

На узи сходите

Пожаловаться
Дарья

Вам бы на узи! у меня беременность тоже была по задней стенке, но врач всегда находила сердцебеение.Лучше перестраховаться

Пожаловаться
Татьяна

У меня тоже по задней, может спит детка ваша вот и не шевелится. Но сердце слышно хоть как должно, и шевеления не обязательно с 20 я в 19 пинки уже чувствовала, первая б

Пожаловаться
МамаВквадрате
Я бы уже на узи была.
Пожаловаться
Анна

Меня тоже так как то гинеколог напугала, отправила на узи, поднимаюсь кабинет уже закрыт, я вся белая была. Но после мой малыш заикал))

Пожаловаться
Кристина

Как не слышно!?!?! Я бы на вашем месте уже на узи была, а не тут вопросы задавала....

Пожаловаться
Мамашка

Я бы уже на узи побежала

Пожаловаться
Белая Пуфыстая
При чем тут плацента по задней, если по передней может заглушать но не настолько что б вообще не услышать, нормальное УЗИ надо делать на норм аппарате
Пожаловаться
Екатерина Yashuvat
Ну если переживаете, то на узи сходите. Зачем сидеть себя накручивать.
Пожаловаться
МамаТроих
На уши сходите!!! Тем более время второго скоининга! А трубкой с 25 недели только слышно! Ктг тоже рано ещё
Пожаловаться
Маргоша
МамаТроих 
МамаДвухДочек, отлично прослушивалось сердечко через стетоскоп в 23 недели
Пожаловаться
Марина
Маргоша 

Ну наверно через 2 недели и будет слышно

Пожаловаться
МамаТроих
Маргоша, Ну я врача просиоа послушать в 22. Она сказала, что нет смысла, мол, они прослушивают с 25. Я настаяла!!! Но врач действительно ничего не услышала!
Пожаловаться
Маргоша
МамаТроих 
МамаДвухДочек, Ну я не просила врача, сама захотела и говорит очень отчетливо слышно
Пожаловаться
Марина
МамаТроих 
Маргоша, Кстати еще и от врача зависит
Пожаловаться
ЕкатеринаТюрина
В смысле не смогла услышать ?? я б уже бежала на узи с нормальным аппаратом
Пожаловаться
Kelly

Сходите на узи

Пожаловаться
Miss Justice
Узи избавит от переживаний
Пожаловаться
Марина
Miss Justice 

Да была 3 дня назад, не хотелось бы так часто

Пожаловаться
Miss Justice
Марина, Меня через день водили. Тоже вбила себе в голову что узи опасны, в итоге попала в больницу, потому что вовремя узи не сделала! А потом до конца беременности каждую неделю делала, ничего 2 года ребёнку
Пожаловаться
Лягушка Путешественница
Miss Justice 
Марина, с первым сыном делали УЗИ больше 40 раз, так как была необходимость в этом по мед.показаниям. и ничего, здоровая коняшка растёт, тьфу-тьфу-тьфу!!!
Показать ещё
Предыдущая статья
кто забеременел на стимуляции овуляции
Следующая статья
Наши 38 неделек..