В последнее несколько дней (2-3 дня) начала слабо ощущать шевеления малыша. Начала хорошо его чувствовать с 18-ти недель, а теперь как-то слабенько. Была сегодня в ЖК, врач не смогла услышать сердцебиение 😢 Сказала, что аппарат у них не очень хороший, послушала сама, тоже ничего не услышала. Сказала, что так бывает, когда плацента по задней стенке, мол просто через все органы слышно плохо. Ещё сказала, что у первородящих с 20-ти недель шевеления ощущаются хорошо, так что ничего страшного. А я всё равно переживаю 😕😕
Комментарии
Предыдущая статья
кто забеременел на стимуляции овуляции
Следующая статья
Наши 38 неделек..
Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Пузики, давайте общаться». Просьба перенести тему в сообщество «Вопросы во время беременности»https://www.baby.ru/community/22562/
Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание!
С уважением, помощник модератора Дарья.
У меня шевеления хорошо чувствую, а вот сердечко врач тоже не слышит пока, тоже по задней стенке.
Врач мне сказала, что этим аппаратом на более поздних сроках слышно. Да и вообще я кажется зря переживала. Сейчас специально легла на спину, руку положила на животик, 10 шевелений было за 10 минут. Я видать, просто привыкла уже к ним, или он мог отвернуться ножками от живота
На узи сходите
Вам бы на узи! у меня беременность тоже была по задней стенке, но врач всегда находила сердцебеение.Лучше перестраховаться
У меня тоже по задней, может спит детка ваша вот и не шевелится. Но сердце слышно хоть как должно, и шевеления не обязательно с 20 я в 19 пинки уже чувствовала, первая б
Меня тоже так как то гинеколог напугала, отправила на узи, поднимаюсь кабинет уже закрыт, я вся белая была. Но после мой малыш заикал))
Как не слышно!?!?! Я бы на вашем месте уже на узи была, а не тут вопросы задавала....
Я бы уже на узи побежала
Ну наверно через 2 недели и будет слышно
Сходите на узи
Да была 3 дня назад, не хотелось бы так часто