3 апреля 2016 20:15 23 недельки?☺ Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Euphoria Матвей9 лет Сумы Хорошенький животик, аккуратненький, но у меня на этом сроке вроде меньше.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Максим9 лет Кострома ↩ Euphoria Я уже просто прибавила 9 кг, может так и кажется ПожаловатьсяСкопировать ссылку Euphoria Матвей9 лет Сумы Светлана, Да, мамочка, многовастенько! Пора за питанием следить. Ребеночек то максимум грамм 700 весит. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Максим9 лет Кострома ↩ Euphoria Ну да, стараюсь правильно питаться, а то не хочется идти с +25 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Виктория11 лет Кострома ↩ Светлана Какой классный животик, тоже хочу чтоб скорее появился?но у меня всего 7недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Максим9 лет Кострома ↩ Алена Я тоже все хотела побыстрей, и не успела оглянуться вырос ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тусечка Анна16 летРусислава9 лет Москва Маленький такой)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Максим9 лет Кострома ↩ Тусечка Врачи наоборот говорят крупный плод, ну слава богу что со стороны маленький кажется? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тусечка Анна16 летРусислава9 лет Москва ↩ Светлана Плод на размер живота ни как не влияет)Тем более одно дело в живую, другое дело на фото ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Счастливая Валех24 годаДаниил8 лет Москва ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Каролелик Каролина14 лет Алматы Предыдущая статьяВечерний жор((((((((Следующая статьядо родов сколько всего нужно купить и собрать)когда вы начали подготовку?
Я уже просто прибавила 9 кг, может так и кажется
Ну да, стараюсь правильно питаться, а то не хочется идти с +25
Какой классный животик, тоже хочу чтоб скорее появился?но у меня всего 7недель
Я тоже все хотела побыстрей, и не успела оглянуться вырос
Маленький такой)
Врачи наоборот говорят крупный плод, ну слава богу что со стороны маленький кажется?
Плод на размер живота ни как не влияет)Тем более одно дело в живую, другое дело на фото
?