Привет!несколько

Привет! Несколько дней назад узнала что беременна!!!)))До задержки по сути ещё 1 день, но тянет живот как перед М… выпила ношпу, переживаю… Сестра-медик говорит, что так бывает на ранних сроках и если не кровит, то всё нормально… У кого такое было??? Может вызвать скорую?? К врачу смогу попасть только в понедельник…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

Спасибо, девочки!!! папаверин поставила — легче стало!)

Пожаловаться
Оля Питер

Поздравляю! Следите чтобы кровавых выделений не было. Когда выделения сразу скорую, ттт

Пожаловаться
Анастасия
А ты прогестерон не принимаешь? Например дюфастон или утрожестан?
Пожаловаться
Светлана
Анастасия 

Не принимаю, у врача еще не была… Их можно самой принимать?

Пожаловаться
Анастасия
Светлана, Сходи как можно скорее к врачу и сдай кровь на прогестерон! Нужно обязательно выяснить хватает ли его. Я сейчас сижу на таблетках. Из-за нехватки прогестерона была бхб.
Пожаловаться
Светлана
Анастасия 

Сдала кровь вчера, жду результат!

Пожаловаться
Анастасия

Светлана, Молодец! Как получишь напиши, пожалуйста) К врачу сходила?

Пожаловаться
Светлана
Анастасия 

Результаты: ХГЧ — 973, прогестерон — 39,4. У врача не была еще

Пожаловаться
Анастасия
Светлана, Прогестерон по меркам моей лабы низкий. Какие там нормы? К врачу придется срочно идти. Прогестерон не шутки… А хгч хороший) Поздравляю!
Пожаловаться
Светлана
Анастасия 

Спасибо!!!))))По моей норма стоит))))я даже нашла, что он повышен по другим таблицам!)волновалась)))

Пожаловаться
Анастасия
Светлана, Лучше сходи побыстрее к врачу) Пусть она посмотрит. У меня тоже был в пределах нормы, но видимо для вынашивания не хватило ((
Пожаловаться
Светлана
Анастасия 

Хорошо!)схожу обязательно)

Пожаловаться
Анастасия
Светлана,
Пожаловаться

У меня первую неделю задержки тянул живот, я даже не думала что Б, и мащня была коричневая, потом сделала тест и узнала о своем положении, и через день закровило, пила дюф. И утрожестан вагинального, все обошлось.

Пожаловаться
Марина

Да папавериновые свечи и покой, ношпу не пейте.

Пожаловаться
Марина 

А почему нельзя но-шпу, просто я ее иногда пью:(?

Пожаловаться
Марина
Свекровь 

Расслабляет мышцы матки, на раннем сроке не надо, вдруг выкидышь. Пусть идет все своим чередом без таблеток, у меня тоже тянул очень переживала, свечи помогли.

Пожаловаться
Дример

Это нормально, у меня болел живот как в месячные еще недели полторы после задержки. Тоже перепугалась, побежала скорей на узи, вдруг какая внематочная, но все в порядке и врачи меня успокоили, сказали это норма и бывает у многих. Так что не переживайте, все хорошо!

Пожаловаться
МамаВквадрате
Нормально все)
Пожаловаться
Алёночка

Папаверин в попу и лежать!)))

Пожаловаться
Oksanchik

Правильно ваша сестра говорит, если нет выделений кровянистых, значит все в порядке. У меня до сих пор тянет и даже побаливает

Пожаловаться
Юлия

Тоже тянул до задержки, даже очень сильно, я даже пила кетанов, т.к. не знала, что беременная.

Пожаловаться
alarmist

У меня тоже тянул. Это не страшно. Организм привыкает. Перестраивается. Можно выпить валерьянку по 1тб 3 р в день. Утрожестан по 100мл 2 раза в день. И не нервничать.

Пожаловаться
Светлана
alarmist 

Спасибо!)?

Пожаловаться
alarmist
Светлана 

Здоровья ))

Пожаловаться
Светлана
alarmist 

Спасибо, большое!!!!?а вам легкой беременности!!!!))

Пожаловаться
Светлана

спасибо, успокоили!!!!)))

Пожаловаться
Мама Лисёнка

На 5 неделях акушерских тянуло, в итоге на дневном стационаре была. Срок акушерскии с первого дня последней менструации. Поэтому лучше сходите, дадут на дневном бесплатно лекарства и больничный)

Пожаловаться
Janna
У меня очень сильно тянул них живота где-то на 2-3 неделе, но ничего не принимала. Хотела ношпу, но хорошо, что не выпила, врач сказала нельзя
Пожаловаться
Janna 

А почему но-шпу нельзя, я ее уже несколько раз пила, думала что можно:(?

Пожаловаться
Janna
Мария, Может быть это в каком-то конкретном случае нельзя или можно?! Я смотрю, что многие принимают её.

Гинеколог говорила нельзя, потому что влияет на раскрытие шейки матки.

Пожаловаться
КАРАмелькА

Это все норм.как мес должны быть так состояние как на них… так первое время будет.не переживайте.Тнм более сестра сказала же, нет крови все норм...

Показать ещё
Предыдущая статья
Девушки, кто ходит на
Следующая статья
Ура!!!!я знаю,кто