Дорогие ДЕКАБРЯТА 2016 годаждем вас в нашем чудесном домике!Располагайтесь! Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.
https://www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue
https://www.baby.ru/calculate/
Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Декабрята 2016» все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение».
89162627667 ну на всякий волшебный случай)))
Только нашла такую тему((( а ещё можно добавиться в группу??? Мы 09 декабря родились 2016)))
Всем привет. У нас тоже сынок родился 1 декабря. Добавьте и нас тоже +79029662118
привет. я тоже из декабрят 2016 добавте меня в ватсап если вы там общаетесь еще, 9191515253
Добавьте и меня в ватсап, раньше не было возможности скачать приложение ((( 89827768168
Девочки, вы где все? Где общаетесь?
Вроде все)))
ВСТРЕЧАЙТЕ, К ВАМ УЖЕ ИДУТ!!! Ко мне вчера на заседаниеПришла весёлая компания, Основой темы был отчётЗа год проделанных работ, А также их решить беду-Где жить им в будущем году.Один сказал: Хочу в Москве! Другой: А я в Караганде!.. И так душевный разговор, Вдруг, превратился в буйный спор.Чтоб эту ссору закруглить, Пришлось мне план свой предложить: Перебивая голоса, Дал я им ВАШИ адреса…Не обижайтесь, но как быть?-Их должен кто-то приютить.Так что встречайте, на весь годК вам жить компания идёт.Не злитесь долго на меня, Я вам скажу их имена: Здоровье, Счастье и Успех, Любовь, Удача, детский Смех, Души весёлой Огонёк, И с ними толстый Кошелёк.Встречайте их, они в пути, Вот-вот, уже должны прийти.В цветных камнях и серебреС Морозом синим во главе.Откройте им вы поскорейВ дома свои входную дверь.И пусть весь следующий ГодТаких друзей вам приведёт.
Я родила 19 декабря в 9:45. Началось все в ПДР 18 числа вечером само собой, мальчик оказался пунктуальным :) 3330 гр, 52 см. Я сама насчитала роды 12 часов с момента ощутимых схваток, в эпикризе написали 7:20. Рожала сама и с мужем, всю ночь лежала и корячилась в родблоке, время отдыха между схватками всего 2 минуты было все время. Говорили, что раскрытие очень маленькое еще, рожу к утру. В общем я терпела и ждала и дождалась, когда пришла врач в районе пяти утра и сказала, что уже 6 см и спросила, чего я молчу и «рожаю, как мышка». С этого момента уже было больно, очень больно, но терпелось. Когда я начала выть от боли, никакое обезболивающее врачи делать не разрешили, так как уже было почти полное раскрытие. За минут 10-15 потуг меня разродили с эпизио. Никаких курсов, как рожать и что делать, я не посещала. Посмотрела только одно видео, как дышать при схватках, которое вроде мне и пригодилось, пока боль была терпимой :) А вообще в дежурной бригаде в центре Кулакова мне попались в ту ночь замечательные врачи. На потугах мне просто пошагово и доступно говорили, что делать, и все получилось быстро. Я даже не ожидала, что так бывает.
Что было дальше, уже другая история. :))) Плюсую к родам с мужем и во втором акушерском отделении Кулакова.
Девочки, поздравляю всех родивших и ожидающих мамочек с наступающими праздниками рождества и Нового года!
Счастья. здоровья, спокойных ночей и послушных малышей всем! Любви и радости, дорогие! О насущном… Назрел вопрос: а спортом когда начинаете заниматься после ЕР? и чем питаетесь?
Привет! Мы в ватсапе общаемся) почти все родили, времени мало стало)
а нас там нет ((
Пиши номер телефона — добавим)
А можно нас тоже в ватсап?)))
Приветик, девочки! Давно я не заходила сюда) Всех всех поздравляю с рождением деточек, а кто ещё в ожидании чуда- наилучшего родоразрешения). Нам уже вчера был месяц, какое это счастье быть мамой?
Привет девочки!
Мы вчера родились ?
Сыночек в 09-45! 3540, 53 см
Пока без имени парень наш)
поздравляю)
Ура, Поздравляем с рождением сыночка
Вкусного молочка! 
Поздравляю!!!
поздравляем!
Даша родила 16 декабря доченьку
МилаяМила сегодня утром мальчика родила)
Ооо, здорово)))
Все заняты детишками)))вот и тишина ))
ой да раз в неделю зайдешь как время есть, а тут и некого и заходить не охото)
А меня там нет ((
У меня есть приложение, мой номер +79505411248
Вот и мы родились) 16 декабря, 2740гр,50см
Дюймовочка😇 поздравляю💐
Поздравляю с малышкой!!!