Опустился живот Была на

Опустился живот

Была на приеме у врача. ➕ Она мне об этом сказала.
Началось всё с того, что дней пять назад у меня ночью были тренировочные схватки. Проснулась из за болей внизу живота, тянуло как на месячные примерно. Затаила дыхание, чтобы понять что за боли и поняла что у меня во время первых родов схватки так начинались. Ну естественно испугалась?, рано ведь, ровно 35 недель и надеялась что они тренировочные. Поменяла положение, не проходит. И это продолжалось недолго минуты три примерно. Прошло. На всякий случай посмотрела время. И через 30 минут опять стало тянуть. Пошла выпила ношпу, эта боль опять через минуты три прошла и я заснула.
Утром мне ещё сестра сказала что живот опустился, думаю может показалось. ?Не тут то было… решила померить куртку которая не застегивалась, застегнулась?.
Пошла на приём через 4 дня, спросила у врача, она мне сказала что сразу когда я зашла заметила это. Запретила пить ношпу, две недели хотя бы поберечь себя, тяжелое не поднимать и тому подобное. Сказали могу родить раньше, так как дочку родила ровно в 37 недель.
Так что вот такие дела у нас. ?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

У меня немного ниже вот опустился, но еще не совсем.Сынулю первого в 40 недель родила, а сейчас хотелось бы немного пораньше, тоже недель в 38, такой буйный товарищ у меня )))

Пожаловаться
Надежда

у меня 32 недели и тоже вроде как тоже опустился и по Узи сказали головка низковато((( надеюсь доносим до срока

Пожаловаться
Леночка
Надежда 

Будьте аккуратней. Дай бог доносить до девятого месяца.

Пожаловаться
Мария
Хорошо :)
Пожаловаться
Евгения

У меня с сыном в 35 опустился, на 37 недели родила… но меня во врач не предупредила что могу раньше родить… я как лан скакала… на 7 этаж без лиыта несколько раз за ден бегала…

Пожаловаться
Леночка
Евгения 

Я до сестры хожу когда, как каракатица до четвертого еле еле поднимаюсь, а до седьмого и подавно выдохлась бы наверное ?

Пожаловаться
Ирина Кузя

Хотя-бы до 37 договаривайся с детенком. Хоть и большенький, но все таки… Пусть уж потерпит

Пожаловаться
Леночка
Ирина Кузя 

Точно, надо поговорить с ним ?

Пожаловаться
валя

До ходите, не волнуйтесь. У меня в первую беременность рано опустился, а родила после 40 недель. На меня уже сейчас врач рукой махнула, говорит уже не страшно. А я хочу до 37 доходить

Пожаловаться
Леночка
валя 

А наши наоборот ещё внимательнее смотрят на таком сроке. Снова куча анализов, каждую неделю прием и т. д. ?

Пожаловаться
Oksanа

У меня живот с дочкой не опускался вообще. Таааак, ленусик, настраиваемся ходить как минимум до 38)))))

Пожаловаться
Леночка
Oksanа 

У меня дочкой опустился за 3 дня до родов.
Спасибо, тоже хотелось бы до 38 доходить?

Пожаловаться
Татьяна

Да вам уже не страшно!!! Ребеночек бооьшенький!!! но желаю доходить положенный срок и лёгких родов вам !)))

Пожаловаться
Леночка
Татьяна 

Спасибо большое ? Просто у нас врачи боятся преждевременных родов, потому что у нас нет борокамер, и если вдруг какие проблемы ребенка везут в соседний город, куда час езды.

Актуальные посты