Опустился живот
Была на приеме у врача. ➕ Она мне об этом сказала.
Началось всё с того, что дней пять назад у меня ночью были тренировочные схватки. Проснулась из за болей внизу живота, тянуло как на месячные примерно. Затаила дыхание, чтобы понять что за боли и поняла что у меня во время первых родов схватки так начинались. Ну естественно испугалась?, рано ведь, ровно 35 недель и надеялась что они тренировочные. Поменяла положение, не проходит. И это продолжалось недолго минуты три примерно. Прошло. На всякий случай посмотрела время. И через 30 минут опять стало тянуть. Пошла выпила ношпу, эта боль опять через минуты три прошла и я заснула.
Утром мне ещё сестра сказала что живот опустился, думаю может показалось. ?Не тут то было… решила померить куртку которая не застегивалась, застегнулась?.
Пошла на приём через 4 дня, спросила у врача, она мне сказала что сразу когда я зашла заметила это. Запретила пить ношпу, две недели хотя бы поберечь себя, тяжелое не поднимать и тому подобное. Сказали могу родить раньше, так как дочку родила ровно в 37 недель.
Так что вот такие дела у нас. ?
Опустился живот Была на
Комментарии
Актуальные посты
что делать когда скучно дома во что играть
что надо делать если нет овуляции
что делать когда температура 39.1у малыша
что надо делать если нет овуляции
что делать когда температура 39.1у малыша
У меня немного ниже вот опустился, но еще не совсем.Сынулю первого в 40 недель родила, а сейчас хотелось бы немного пораньше, тоже недель в 38, такой буйный товарищ у меня )))
у меня 32 недели и тоже вроде как тоже опустился и по Узи сказали головка низковато((( надеюсь доносим до срока
Будьте аккуратней. Дай бог доносить до девятого месяца.
У меня с сыном в 35 опустился, на 37 недели родила… но меня во врач не предупредила что могу раньше родить… я как лан скакала… на 7 этаж без лиыта несколько раз за ден бегала…
Я до сестры хожу когда, как каракатица до четвертого еле еле поднимаюсь, а до седьмого и подавно выдохлась бы наверное ?
Хотя-бы до 37 договаривайся с детенком. Хоть и большенький, но все таки… Пусть уж потерпит
Точно, надо поговорить с ним ?
До ходите, не волнуйтесь. У меня в первую беременность рано опустился, а родила после 40 недель. На меня уже сейчас врач рукой махнула, говорит уже не страшно. А я хочу до 37 доходить
А наши наоборот ещё внимательнее смотрят на таком сроке. Снова куча анализов, каждую неделю прием и т. д. ?
У меня живот с дочкой не опускался вообще. Таааак, ленусик, настраиваемся ходить как минимум до 38)))))
У меня дочкой опустился за 3 дня до родов.
Спасибо, тоже хотелось бы до 38 доходить?
Да вам уже не страшно!!! Ребеночек бооьшенький!!! но желаю доходить положенный срок и лёгких родов вам !)))
Спасибо большое ? Просто у нас врачи боятся преждевременных родов, потому что у нас нет борокамер, и если вдруг какие проблемы ребенка везут в соседний город, куда час езды.