Что за жесть такая((, не ем- тошнит. Поем- тошнит, круговорот тошнотыыыы(((. Только вы меня поймете, пузикиии. И тошнота то такая не тошнота, а мучение, мутит и все. Даже слово сложно правильное подобрать.
Комментарии
Актуальные посты
через сколько дней выписывают из роддома
чем хорошая смесь нан 1 гипоаллергенный
через сколько дней готов результат крови на хгч
чем хорошая смесь нан 1 гипоаллергенный
через сколько дней готов результат крови на хгч
помню… но мне помогает поесть
в любых обстоятельствах (побаливает низ живота, например) я ем 
Такая же угнетающая тошнота была до 10 недель, потом началась тошнота при голоде хоть и есть особо не хотелось, а теперь аппетит как попер, боюсь уже взвешиваться
Как про меня… И рвет и рвет((( похудела на 3 кг(((( нихрена ниче не помогает.
Так же((( а еще только 6 недель. С сыном до 15 недели мучалась((
Здравствуйте. На таком сроке меня тоже очень тошнило. Потом знакомая посоветовала нюхать лимон. Я так и делала. Помогало. Даже ела)). Попробуйте. Может хоть чем нибудь поможет).
Все тоже самое, еще рвота по сто раз на дню((( тошнит от слюней даже((( пью есентуки девочки советовали, иногда легче становится…
Меня до сих пор так мутит
У меня так было до 7 месяцев???как вспомню жить не хотелось.только когда спала было нормально.и ни че меня не спасало.когда отошли воды была самая счасливая
Вот это сильно конечно… бедная вы))) я надеюсь недельки две и все… а вас прочитала аж прослезилась…
Просто ешьте по чуть -чуть. И конфеты кислые (кислинка, шипучка) очень помогают
Дочкой ходила и такой токс был что хотелось не жить. После беремки я заоеклась рожать второго… как вспомню так вздрогну… 15 лет держалась… и вот все заново… опять тот же токс… и опять те же мучения… держитесь...
В помощь апельсины, Ессентуки 17 и морковь.
Нов реальности-это надо пережить.
Сил вам!!!
Такая же фигня только хужее в сто раз