Что за жесть такая((, не ем- тошнит. Поем- тошнит, круговорот тошнотыыыы(((. Только вы меня поймете, пузикиии. И тошнота то такая не тошнота, а мучение, мутит и все. Даже слово сложно правильное подобрать.

Dana
049712
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна Loo

помню… но мне помогает поесть в любых обстоятельствах (побаливает низ живота, например) я ем

Пожаловаться
Ирина

Такая же угнетающая тошнота была до 10 недель, потом началась тошнота при голоде хоть и есть особо не хотелось, а теперь аппетит как попер, боюсь уже взвешиваться

Пожаловаться
Ирина Радость

Как про меня… И рвет и рвет((( похудела на 3 кг(((( нихрена ниче не помогает.

Пожаловаться
Алия

Так же((( а еще только 6 недель. С сыном до 15 недели мучалась((

Пожаловаться
Счастливая Девочка
У меня тоже самое((( Еще и устаю очень быстро, постоянно сплю и лежу… Начала даже жевать от изжоги
Пожаловаться
АнастасиЯ
Точно жесть, хорошо что к 12 неделям всё прошло, крепитесь!!!
Пожаловаться

Здравствуйте. На таком сроке меня тоже очень тошнило. Потом знакомая посоветовала нюхать лимон. Я так и делала. Помогало. Даже ела)). Попробуйте. Может хоть чем нибудь поможет).

Пожаловаться
Katenka

Все тоже самое, еще рвота по сто раз на дню((( тошнит от слюней даже((( пью есентуки девочки советовали, иногда легче становится…

Пожаловаться
Margarita
Понимаю меня она уже доконола до истерик… я просто хочу ЖРАТЬ!!! ??? Уже на работу не выхожу на вторую, а то или всех уволю или с партнерами отношения попорчу ? сегодня семейная что-то от тошноты выписала… попозже схожу куплю, может поможет. А то уже -5 кг ?
Пожаловаться
Анастасия
Так же было. С 6 недели до 10. Ела яблоки и много пила чуть крепенького чая. А еще конфетки всякие сосала. Постоянно что-то держала во рту, так легче было)
Пожаловаться
Елена
А я что б хоть что-то есть, так как ребеночку нужно это очень, если либо то что действительно хотелось а если ничего не хотелось, то пыталась пожувать хорошо шли просто соломки, крекеры, кефир. Что б хоть как то есть нормальную пищу я даже на улицу выходила и ела стоя...
Пожаловаться
Юлия

Меня до сих пор так мутит

Пожаловаться
Татьяна

У меня так было до 7 месяцев???как вспомню жить не хотелось.только когда спала было нормально.и ни че меня не спасало.когда отошли воды была самая счасливая

Пожаловаться
Ирина
Татьяна 

Вот это сильно конечно… бедная вы))) я надеюсь недельки две и все… а вас прочитала аж прослезилась…

Пожаловаться
Валерия

Просто ешьте по чуть -чуть. И конфеты кислые (кислинка, шипучка) очень помогают

Пожаловаться
Ирина

Дочкой ходила и такой токс был что хотелось не жить. После беремки я заоеклась рожать второго… как вспомню так вздрогну… 15 лет держалась… и вот все заново… опять тот же токс… и опять те же мучения… держитесь...

Пожаловаться
Светлана
Ирина 
Ирина, И я со старшей пока до работы, помню, доеду, пару разостановлюсь, порыгаю.) Тоже думала-больше ни-ни. 9 лет прошло и забылось как то. И с младшей то же самое.

В помощь апельсины, Ессентуки 17 и морковь.

Нов реальности-это надо пережить.

Сил вам!!!

Пожаловаться
Татьяна
Ирина 

Такая же фигня только хужее в сто раз

Показать ещё
Актуальные посты