утром взвесилась то прибавка 3.700я довольна))) 30 марта 2016 11:34 Это вам)) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Максим9 лет Самара А я уже +6((( Аппетит как попер с 20 недели и начала набирать сильно. Завтра к врачу, опять ругать будет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Комарова София9 летДаниель7 лет Коростень Какая проблема… Девочки, не морите голодом пупсиков своих! Потом сами ныть будете, что слишком маленький... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vipyuli Милана18 летЗлата9 лет Одесса Я +6? ПожаловатьсяСкопировать ссылку валя Данил19 летАндрюшка9 лет Абакан Я до 25 недель набрала 4 кг, но потом малыш начал активно рости и пошла прибавка ПожаловатьсяСкопировать ссылку СноваМама Ясёна11 летНик9 лет Таганрог Буду мамой, Ага. Я вот тоже думаю, надо придти в ЖК с утра взвеситься, а то первый вес был на приеме в 8 утра, а последний сразу после обеда ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Полина9 летЮлиана6 лет Красное Село А я уже прибавила 4 кг. Вставала на учет в 7-8 недель 42, сейчас 46… Хотя по мне совсем не скажешь, что набрала. Раньше чуть что сразу щеки округлялись, а тут такие же как были. Даже на знаю где эти 4 кг) ПожаловатьсяСкопировать ссылку СноваМама Ясёна11 летНик9 лет Таганрог Вчера ж было больше )) 3,7 вполне хорошо на нашем сроке. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама красотули красотка9 лет Одесса ↩ СноваМама То днём важилас после еды ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Тимофей9 лет Екатеринбург Да и мне интересно про начальный вес) Я набрала за 21 недельку 3,2 кг ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Даниил13 летАнастасия9 лет Москва Начали худеть? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Принцесс Сафия9 летСаида12 лет Дагестанские Огни Изнач вес какой?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама красотули красотка9 лет Одесса ↩ Мама Принцесс Стройная была… не худа и не толстая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ярослав9 летВероника5 лет Харьков Молодчинка) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Григорий23 годаВасилиса9 летМаруся1 год 9 месяцев Москва Предыдущая статьяТемка про сны наСледующая статьяродилась моя девчуля!Актуальные постычем лечить зеленые сопли у взрослогочем лечить золотистый стафилококк у детей 8-10 летчем лечить золотуху у ребёнка за ушками
А я уже +6((( Аппетит как попер с 20 недели и начала набирать сильно. Завтра к врачу, опять ругать будет
Какая проблема… Девочки, не морите голодом пупсиков своих! Потом сами ныть будете, что слишком маленький...
Я +6?
Я до 25 недель набрала 4 кг, но потом малыш начал активно рости и пошла прибавка
3,7 вполне хорошо на нашем сроке.
Да и мне интересно про начальный вес) Я набрала за 21 недельку 3,2 кг
Молодчинка)