Приветик) нам вчера 25 недель было)
Сегодня была на приеме) ож 83,5 вдм 26.
Анализы хорошие)
Давление низковато 100/60
Головой маме желудок потпираем?так что изжога мучает
По утрам зато появился аппетит, да и вообще аппетит лучше.
Но вода стала задерживаться сильно-отекаю.
На домашних весах сегодня 57, на приеме 58,4.
Следующий прием только 20 апреля-гиня в отпуск пошла.
Дома постоянно то ногами вверх валяюсь, то на корячках)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана

У меня больше пузико, правда третий ребёнок, отёков слава богу нету, но у меня и в предыущие беременности не было

Пожаловаться
Виктория

У меня 21 неделя и 93 ож, да и поправилась сильно(

Пожаловаться
Мама красотули
Тоже отекаю
Пожаловаться
Мама Alёshi
Kristinka, Тоже себя успокаиваю тем что растяжек хоть не будет

Еще и ругают что много набираю я была 57 на учет встала 60 кг а сейчас уже 65,500 когда с работы выхожу

Пожаловаться
Ксюня
Мама Alёshi 
истинный вес с утра на тощак после туалета. я после работы и 59 могу весить?
Пожаловаться
Мия
Александра Васильченко, ну у вас и вправду небольшой) тут у некоторых девочек на вашем сроке уже за 100 ож перевалил) мне тоже мой живот кажется маленьким совсем в сравнении с другими) но у автора вообще конечно крошечный) но лучше так, чем огромный живот с растяжками)
Пожаловаться
Мама Alёshi
Ито мне говорят что животик маленький у меня, малыш по передней стенке
Пожаловаться
Мама Alёshi
Kristinka, У меня в 24 недели ОЖ 90 ))
Пожаловаться
Мия
Ксюня, понятно) спасибо) легкой вам беременности
Пожаловаться
Мия
Ксюня, А ну тогда понятно) у меня жировой запас изначально имелся) хоть и не полная сама, до б была 56 при росте 170, но жирок особенно на боках всегда имелся))) я тоже надеюсь, что дальше только пуз будет набирать) А подскажите если не сложно вам курантил из-за чего назначали? просто у меня тромбоциты последний раз были 365, но мне ничего не назначают, норма то вроде до 400, но я все равно переживаю(
Пожаловаться
Ксюня
Мия 
Честно говоря, не знаю. Доктор не уточнила.

Сейчас я его не пью-у меня Почки болели от большого количества лекарств.

Мне кажется, моя чисто для профилактики назначила)

Пожаловаться
Мия

Ксюня, отличная прибавка) у меня в 25 недель тоже была 4 кг) сейчас еще 800 гр. набрала) Врач только хвалит пока за вес, говорит молодец сама вообще не поправляешься только живот растет) но это и правда так, у меня по моему даже ляхи тоньше стали))) а вообще очень хочу уложиться в 9-12 кг за всю Б, прям мечтаю об этом) ну если меньше получится, то еще лучше конечно)

Пожаловаться
Ксюня
Мия 
Я сама тоже поднабрала? Видимо для защиты малыша, а то я сушилась постоянно и процент жира низкий.

Бока недель в семь вспухли резко. Да и спина с ляхами тоже крупнее стали?

Пожаловаться
Ксюня

Я надеюсь, необходимый минимум набран и теперь будет набирать только пузик)

Пожаловаться
Мия

хорошенькие вы) но прям совсем малюськи, мы сейчас 90, на вашем сроке где то 88 были) мой Тимоха кстати тоже мне желудок подпирает, каждый день с изжогой мучаюсь(( но хоть не отекаю зато пока) и давление такое же прям как у вас низкое))) но лучше такое, чем высокое) кстати а сколько всего набрали за все время кг?

Пожаловаться
Ксюня
Мия 
Тимоши видимо все такие вредные?

Если сегодняшний вес не брать во внимание, то по моим весам 4 кг.

Просто сегодня больше на 400 грамм, чем вчера-на ночь кушала и ночью ещё пила)

Мне кажется, хорошая прибавка для моего срока-даже чуть меньше нормы)

Пожаловаться
Мария

И у меня изжога ужасная, и мочевой болит

Пожаловаться
Editoria
С отёками не шутите? Я смотрю: у Вас животик для срока тоже маленький. У меня так же было с первым сыном, если не меньше живот был. И тоже как попёрло меня отекать с 25 недель… 30 кг воды набрала от этого срока и до 40 недель? Пузик-то маленький, а деть как у всех по размерам, так что внутри сдавливает всё гораздо сильнее, чем тем девочкам, у кого пузик наружу и внутри места побольше. Отсюда и проблем больше в разы. Желаю Вам здоровья и легко доходить до рождения сыночка!
Пожаловаться
Ксюня
Editoria 
Да, это точно. Уже чувствую по себе, что пищеварение изменилось буквально последнюю неделю. Что же будет дальше(
Пожаловаться
Ксения Хайрулина

Хороший животик))) я сейчас в бока начала сильно расти ((( если раньше и не заметно было со спины то сейчас видно и очень даже… пинается сильно?

Пожаловаться
Ксюня
Ксения Хайрулина 
Последние два дня дрыхнет похоже? Не активный, как обычно)

Ну у нас пасмурно-может поэтому)

Пожаловаться
hristenni

Слышала что надо пить воду с лимоном, тогда отеков не будет, но на себе не пробовала, не знаю, пока отеков нет

Пожаловаться
Ксюня
hristenni 
Изжога и лимоны не совместимы(

Сегодня чай с имбирём пила-ещё более менее)

Показать ещё