Приветик) нам вчера 25 недель было)
Сегодня была на приеме) ож 83,5 вдм 26.
Анализы хорошие)
Давление низковато 100/60
Головой маме желудок потпираем?так что изжога мучает
По утрам зато появился аппетит, да и вообще аппетит лучше.
Но вода стала задерживаться сильно-отекаю.
На домашних весах сегодня 57, на приеме 58,4.
Следующий прием только 20 апреля-гиня в отпуск пошла.
Дома постоянно то ногами вверх валяюсь, то на корячках)
Комментарии
Актуальные посты
У меня больше пузико, правда третий ребёнок, отёков слава богу нету, но у меня и в предыущие беременности не было
У меня 21 неделя и 93 ож, да и поправилась сильно(
Еще и ругают что много набираю я была 57 на учет встала 60 кг а сейчас уже 65,500 когда с работы выхожу
Сейчас я его не пью-у меня Почки болели от большого количества лекарств.
Мне кажется, моя чисто для профилактики назначила)
Ксюня, отличная прибавка) у меня в 25 недель тоже была 4 кг) сейчас еще 800 гр. набрала) Врач только хвалит пока за вес, говорит молодец сама вообще не поправляешься только живот растет) но это и правда так, у меня по моему даже ляхи тоньше стали))) а вообще очень хочу уложиться в 9-12 кг за всю Б, прям мечтаю об этом) ну если меньше получится, то еще лучше конечно)
Бока недель в семь вспухли резко. Да и спина с ляхами тоже крупнее стали?
Я надеюсь, необходимый минимум набран и теперь будет набирать только пузик)
хорошенькие вы) но прям совсем малюськи, мы сейчас 90, на вашем сроке где то 88 были) мой Тимоха кстати тоже мне желудок подпирает, каждый день с изжогой мучаюсь(( но хоть не отекаю зато пока) и давление такое же прям как у вас низкое))) но лучше такое, чем высокое) кстати а сколько всего набрали за все время кг?
Если сегодняшний вес не брать во внимание, то по моим весам 4 кг.
Просто сегодня больше на 400 грамм, чем вчера-на ночь кушала и ночью ещё пила)
Мне кажется, хорошая прибавка для моего срока-даже чуть меньше нормы)
И у меня изжога ужасная, и мочевой болит
Хороший животик))) я сейчас в бока начала сильно расти ((( если раньше и не заметно было со спины то сейчас видно и очень даже… пинается сильно?
Ну у нас пасмурно-может поэтому)
Слышала что надо пить воду с лимоном, тогда отеков не будет, но на себе не пробовала, не знаю, пока отеков нет
Сегодня чай с имбирём пила-ещё более менее)