фотосет: быть или нет?

Всем привет!

Меня зовут Вера, нашей дочке сейчас уже 4 годика. Во время беременности ход до фотосессии не дошел: то у мужа времени не было, то не решили хотим или нет. Как-то так получилось, потом уже, через годик поняла, что хотела бы такие фотографии, обязательно качественные, с макияжем и т.д.

Расскажите, делали ли вы фотосессию во время беременности? Какие сложности возникли при подготовке? По каким критериям вы выбирали фотографа? Легко ли вы себя чувствовали во время фотосессии? Повторите ли в следующий раз или порекомендуете подругам?

Shershellka
023651
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения
Я не хотела. У меня есть несколько домашних фотографий. Нос картошкой, губы как вареники))))
Пожаловаться
Бусинка
Не делала, даже не знаю почему) думаю такие фото стоит иметь, тем более профи
Пожаловаться
Настёна
Делали! Очень хотела с первой беременностью… и со второй пойду… было лето, 36.5 недель, фоткались на улице, на природе, делала макияж и крутили волосы в локоны, был нежный образ! Проблем ни каких не возникало
Пожаловаться
Ксения Фамильная

Быть. Мне приятно смотреть на эти фото. Хотя сама до последнего была категорически против, но подруги уговорили. Отфотографировались и через 2 дня родила ))

Пожаловаться
Евгения Карнаухова

Нету фотографий ни в одну беременность. Сожаления есть. ) Сейчас опять беременная, но я не особо финансово такое мероприятие. А так, нравится смотреть фотосессии других девочек.

Пожаловаться
МилаяСусля
Меня бесконечно фоткала старшая дочь, муж и с дочерью фоткал первый муж, он фотограф и мастерски ловит свет и кадр без всякого антуража и макияжа.Беременных кадров бесчисленное мнодество и мне они нравятся, тк это не постановка а живой кадр из жизни, неповторимый момент, вот что ценно.на постоновочные фото беременной не пойду, мне это просто не интересно
Пожаловаться
GRIN GRIN

отвтственно подошла)))) со старшим, результат меня радует до сих пор… с младшим 5 фоток н, не особо

Пожаловаться
SamaPoSebe
Хочу фотоссесию… но не знаю как по деньгам будет. Фотограф есть на примете?люблю ее работы
Пожаловаться
Ольга Мануйлова
Shershellka, я не очень люблю фотографироваться.если бы и сделала, то только для себя, выкладывать бы точно не стала. а если на бебике, то только для подружек.чувства смутные по этому поводу, даже не знаю вот жалею ли…
Пожаловаться
Shershellka
Ольга Мануйлова 
Ольга Мануйлова, ясно)
Пожаловаться
Milagrita
Я выбрала фотографа подешевле и это было главной ошибкой — фотографии просто отвратительные :( Поэтому моя рекомендация — не экономить на фотографе )
Пожаловаться
Анна
Только простые фото были если будет второй малыш обязательно хочу фотоссесию
Пожаловаться
Елизавета

я делала и очень рада этому))) потому что на обычных фотках старалась спрятать пуз))

Пожаловаться
Наталья
Татьяна, В личку напишу))
Пожаловаться
Татьяна
Наталья, Наташ, если не секрет, поделись контактами? где можно работы посмотреть?
Пожаловаться
Наталья

Долго думала над этим, в итоге решила сделать. Вот 9 апреля иду на фотосессию. Выбирала исходя из того, чтобы там на месте был и визажист и парикмахер (не хочу сама морочиться на этот счёт). Ну и конечно смотрела портфолио этого фотографа, чтобы посмотреть как он работает

Показать ещё