Всем привет!
Меня зовут Вера, нашей дочке сейчас уже 4 годика. Во время беременности ход до фотосессии не дошел: то у мужа времени не было, то не решили хотим или нет. Как-то так получилось, потом уже, через годик поняла, что хотела бы такие фотографии, обязательно качественные, с макияжем и т.д.
Расскажите, делали ли вы фотосессию во время беременности? Какие сложности возникли при подготовке? По каким критериям вы выбирали фотографа? Легко ли вы себя чувствовали во время фотосессии? Повторите ли в следующий раз или порекомендуете подругам?
Быть. Мне приятно смотреть на эти фото. Хотя сама до последнего была категорически против, но подруги уговорили. Отфотографировались и через 2 дня родила ))
Нету фотографий ни в одну беременность. Сожаления есть. ) Сейчас опять беременная, но я не особо финансово такое мероприятие. А так, нравится смотреть фотосессии других девочек.
отвтственно подошла)))) со старшим, результат меня радует до сих пор… с младшим 5 фоток н, не особо
я делала и очень рада этому))) потому что на обычных фотках старалась спрятать пуз))
Долго думала над этим, в итоге решила сделать. Вот 9 апреля иду на фотосессию. Выбирала исходя из того, чтобы там на месте был и визажист и парикмахер (не хочу сама морочиться на этот счёт). Ну и конечно смотрела портфолио этого фотографа, чтобы посмотреть как он работает