Доброе утро, девочки ?Подскажите, кто лечил уреаплазму после 24 недели, какие препараты вам назначали и все ли хорошо обошлось, особенно для для ребенка…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Мне назначили спринцевание и свечи тержинан

Пожаловаться
Надин

У Вас уже срок приличный, 12 недель давно позади, лечение не должно нанести малышу серьезного вреда.

Пожаловаться
Татьяна

Препараты честно не помню, свечи были гексикон а что еще не помню. Но все прошло хорошо, ни каких осложнений не было, на ребенке ни как не отразилось.

Пожаловаться
Татьяна 

Спасибо, успокоили))

Пожаловаться
Оля Питер
Татьяна 

Татьяна, Татьяна, а вы на какой неделе беременности начали лечение антибиотиком, уже после 20, не помните случайно?

Пожаловаться
Татьяна

Оля Питер, После 20 точно

Пожаловаться
Надежда

Меня лечили вильпрафеном, пимафуцином и маемирором. На контроль только 26 апреля. Сама жду результатов… Думаю должны быть улучшения

Пожаловаться
Дашулька Цалко

У меня тоже нашли, но пока даже ничего не прописали и вообще ничего не сказали по этому поводу.

Пожаловаться
Надин
Дашулька Цалко 

Там от концентрации зависит. Если превышает 10 в 4 степени начинают лечить. Врачи вообще к единому мнению не придут, для кого-то это часть здоровой микрофлоры (за рубежом также думают), для кого-то инфекция, с которой необходимо бороться.

Пожаловаться
Дашулька Цалко
Надин 

Ну мне в 12 недель выявили и сказали что вообще антибиотиками лечат, но и лечение ничего не назначили, только в конце апреля ещё раз сдавать мазок. Ну я и подумала значит это не настолько серьёзно раз ничего и неназначили.

Пожаловаться

У меня обнаружили уреаплазмоз и сказали обязательно пролечиться.

Пожаловаться
Луиза
Настюша 
Мне тоже прописали лечение?хламиди у меня… но я не решаюсь начать лечение?
Пожаловаться
Оля Питер
Настюша 

Луиза, Я тоже не решаюсь, уреаплазма… ?

Пожаловаться
Popopopo
Уреаплазма какая? У меня была parvum, вообще не лечили)