Привет девочки, пишу про наш экватор)) и себе на память)) сегодня нам ровно 20 неделек. Время идёт стремительно вперёд) на УЗИ были почти в 19 неделек, все было хорошо. слава Богу! Развиваемся по срокам. Прибавка в весе с начала беременности 2 кг, но сейчас аппетит сумашедшй)) единственное что беспокоит, это шевелюшки. Они очень редкие и невнятные((( иногда вообще сомневаюсь они ли это(( На приём к врачу на след.неделе, попрошу послушать сердечко сыночка! А как у вас дела? Как Пузикова ваши? И в конце фотопуз)) вот и мы работу работаем.
пусть все хорошо будет)) легкой беременности))) смотрю вот и удивляюсь, между 11 и 20 неделями не так уж много, а живот вот как вырастает )))) моментом)))) офигеть, я уж и забыла как это бывает
Здоровья Вам!
И у меня почти такой же срок… на несколько дней больше, шевелюшки тоже редкие, неактивные, но на Узи малыш активный очень. Сказали, что прикрепление по передней стенке, поздно услышу… у меня живо и на ваш очень по форме… жалко, мне на Узи пол не разглядели, попкой обернулся
… а вам пол установили в 19 недель??
Принимайте наши поздравления!!! Здоровой и легкой беременности!!! Нам сегодня 35 ;)
Животик такой хорошенький! С экватором вас))
Ой так здорово)))) Поздравляю!!!!!
Красивый пузик!!! Нам тоже через 2 дня 20 неделек) легкой беременности!☺
Спасибо)☺