Наши 20 неделек

Привет девочки, пишу про наш экватор)) и себе на память)) сегодня нам ровно 20 неделек. Время идёт стремительно вперёд) на УЗИ были почти в 19 неделек, все было хорошо. слава Богу! Развиваемся по срокам. Прибавка в весе с начала беременности 2 кг, но сейчас аппетит сумашедшй)) единственное что беспокоит, это шевелюшки. Они очень редкие и невнятные((( иногда вообще сомневаюсь они ли это(( На приём к врачу на след.неделе, попрошу послушать сердечко сыночка! А как у вас дела? Как Пузикова ваши? И в конце фотопуз)) вот и мы работу работаем.

Наши 20 неделек

Евгения
2858740
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана
С экватором Вас))) У меня тоже шевеления не очень активные, мой врач говорит нормально все, и каждый раз слушает доплером)))
Пожаловаться
Евгения
Оксана 
Оксана, Спасибо)) Но у нас он был уже почти 5 неделек назад))) Сейчас сынок подрос и напоминает о себе очень часто. Это так приятно) Я прям в улыбке вся расползаюсь. Легкой вам беременности и здоровья с малышком)
Пожаловаться
Евгения
Джастина, Спасибо большое! О да, я тут фото сравнила 12 недель и 20, так вообще огромная разница!!! Легкой Вам беременности и родов))
Пожаловаться
Джастина

пусть все хорошо будет)) легкой беременности))) смотрю вот и удивляюсь, между 11 и 20 неделями не так уж много, а живот вот как вырастает )))) моментом)))) офигеть, я уж и забыла как это бывает

Пожаловаться
Евгения
ТаняДоСихПорРыжая, Ничего не врезается)) Поверьте. Ремень хорошо ослаблен, нигде не давит и не мешает мне.
Пожаловаться
Евгения
Наталья, Спасибо большое! и Вам тоже!!!
Пожаловаться
Евгения
Алинка, Да, нам предположили в 15 неделек и сказали на 99,9 в 19 неделек. Я вот тоже на узи хочу сходить, посмотреть на сыночка, все ли хорошо, а то уже переживаю что то (( не дает о себе знать уже 3-й день.
Пожаловаться
Евгения
ТаняДоСихПорРыжая, Это джинсы для беременных. поэтому очень замечательно ношу))
Пожаловаться
Наталья

Здоровья Вам!

Пожаловаться
Алевтина

И у меня почти такой же срок… на несколько дней больше, шевелюшки тоже редкие, неактивные, но на Узи малыш активный очень. Сказали, что прикрепление по передней стенке, поздно услышу… у меня живо и на ваш очень по форме… жалко, мне на Узи пол не разглядели, попкой обернулся

… а вам пол установили в 19 недель??

Пожаловаться
Евгения
Елена, Спасибо. Леночка. И вас с 35 недельками, вы на финишной прямой уже!
Пожаловаться
Елена

Принимайте наши поздравления!!! Здоровой и легкой беременности!!! Нам сегодня 35 ;)

Пожаловаться
Алеся Мишкина
Поздравляю с половиной пути) Хорошие какие!
Пожаловаться
Евгения
Алеся Мишкина 
Спасибо большое
Пожаловаться
Татьяна

Животик такой хорошенький! С экватором вас))

Пожаловаться
Евгения
Татьяна 
Спасибо большое)) Легкой беременности и здоровья))
Пожаловаться
Анна

Ой так здорово)))) Поздравляю!!!!!

Пожаловаться
Евгения
Анна 
Спасибо большое
Пожаловаться
Даша

Красивый пузик!!! Нам тоже через 2 дня 20 неделек) легкой беременности!☺

Пожаловаться
Евгения
Даша 
Спасибо огромное) И Вам легкой беременности)))!!!
Пожаловаться
Даша
Евгения 

Спасибо)☺

Показать ещё