Девчата!
А как вы относитесь к тому, что вам затнит ваша акушерка и говорит, что у вас очень плохой анализ, приезжайте завтра срочно!!!
Без ответа на вопрос: а что именно плохо?
Может элементарно надо пересдать!
И как вот беременной с такой информацией жить день целый?! Я в шоке с врачей!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Ой, меня пару раз пугали, вот я изводилась… Выпейте валерианки и спокойно идите.

Пожаловаться
Сакура
Мне так позвонили на 39неделе Б, пришла, оказалось белок в моче, надеюсь у Вас не так страшно! Удачи и не переживайте!
Пожаловаться
Olya Sergeeva

Я в первом роддоме у Дизик, бак пасев сдавала в гамете, но я туда пока докзала с момента сбора прошло 3 часа ?

Пожаловаться
Александра

Вот поэтому стараюсь сдавать в платной лаборатории, моя гиня не против! не волнуйтесь могли и накуралесить что-то, перездадите все будет хорошо)))тоже жду результаты бак пасева! в какой ж/к сиоите?

Пожаловаться
Ника

А у меня наоборот… Анализы плохие, не звонят, узнаю только через месяц как на приём прихожу

Пожаловаться
Елена Илющенко

Не накручивайте себя! Врачи они такие! Любят говорить гадости! Мне однажды в ЖК заявила, после скрининга в 12 недель: не обольщайся, что у тебя отличный скрининг, великолепные УЗИ и прекрасные анализы! В 20 недель ты можешь скинуться, а в 32 недели плод может умереть!.. Реакция у меня была тоже не адекватной, но я двумя руками закрыла себе рот и выбежала из кабинета! Проревелась и пошла домой! В итоге я родила, путём экс, здорового сынулю! Лёгкой Вам беременности и удачных родов!

Пожаловаться
Варвара Морозова
Елена Илющенко 
ну это у вас вообще круто было!) это почти так же, как я однажды сидела уже в накопителе в аэропорту, ждала свой рейс, а по телику передача шла, как самолеты падают!)
Пожаловаться
Olya Sergeeva

Нет, не молодая ))))

Пожаловаться
Варвара Морозова
Olya Sergeeva 
ну вот, я почему то так сразу и подумала) у них голова наверное пенсиями забита, вот и не думают что говорят, как и кому!)
Пожаловаться
Варвара Морозова

а акушерка наверное не молодая? А то эти старушки любят такую фигню)

Пожаловаться
Olya Sergeeva

Да в том-то и дело, что сдавала в платной клинике, поехала специально в ту, что сказала врачиха! Находится бог знает где от дома!
Я думаю, что просто моча долго стояла и из-за плохой анализ, потому как по правилам, в лабораторию нужно привести не позднее часа после забора!

Пожаловаться
Ирина Григорьевна
Olya Sergeeva 

Не переживайте, если бы все плохо вам бы сказали, а может вы не правильно собрали, могу в личку черкануть как надо )))

Пожаловаться
Olya Sergeeva
Ирина Григорьевна 

Давайте ?

Пожаловаться
Ирина Григорьевна

Ухах, мне так вич поставили, я ржала минут 20))) и это на 9 мес, у них до этого не сдавала, а ходила в платную)))

Пожаловаться
Olya Sergeeva

Перезванивала ) сказали: приезжайте!) и все

Пожаловаться
Ирина Григорьевна
Olya Sergeeva 

Сходите к другому и придите к ним с результатами)

Пожаловаться
Natali

Идиоты они! Мне при 3ей сдаче крови на torch был положительно гепатит С, я даже не шолохнулась, потому что знала, что у меня все в порядке. Меня сразу к инфекционисту, на УЗИ перед которым 8 часов не есть, причем это не утро, а 16 часов и это беременной в 3ем триместре. Я их послала, на УЗИ не пошла, из-за их ошибок я еще и голодать должна. В итоге пересдала и все отрицательно. Теперь не хожу к бесплатным врачам. А вам удачи! И чтобы все было хорошо и гладко))

Пожаловаться
Olya Sergeeva

Я сдавала бак пасев мочи!
Хотя по общему анализу все хорошо!

Пожаловаться
Olya Sergeeva

Мне это так нравится… А я вот что должна себе думать ?!))))

Пожаловаться
Диана

О, Боже… Ндаааа....

Но вы не накручивайте раньше времени, они могли в лаборатории накосячить. Просто пересдадите и все.

П.С. У меня так с глюкозой накосячили: пришел результат 11,4. С таким показателем кома наступает)) А дальше сколько не сдавала — все отлично)

Показать ещё