доброе утро,
Девочки есть такие кто живет в доме без лифта? Как с коляской ?
Мне она конечно не скоро еще понадобится:) но переезд за полгода вряд ли возможен☺️
Живем на 5 этаже без лифта, думаю может складную? Люльку заносить остальное в машине оставлять?
У меня такая же проблема. Тяжело, но куда деваться. С люлькой очень тяжело. А потом трость купила, спускались в одной руке ребенок, в другой каляска
мы на 3 живем. муж с утра идя на работу снимал коляску на первый этаж, а вечером заносил. сейчас так же прогулку сносит, пристегиваем замочком к батарее и все!
я жила в пятиэтажке когда первую родила, сначало и коляску и ребёнкана себе таскала, потом начала напервом этаже коляску пристёгивать-порезали коляску, потом свёкр предложил в гараже оставлять, но это ещё хуже открывать гараж у которой дверь открывается вверх и при этом ребёнка держать-ужас.так что вот так
Я внизу оставляю под лестницей, муж заносит когда с работы идёт. Утром сносит если не рано, а так я её по ступенькам спрыгиваю, правда мы на втором)) с пятого не попрыгаешь особо)
Кстати про гараж я и не подумала, у нас тоже есть за домом :)
Оставляла внизу, цепляла трос велосипедный и всё. Коляска весила 18,5 кг. Первое время заносили только люльку, когда вес дочери перевалил за 6 кг перестала это делать.
Живем в пятиэтажке, места мало. Тоже 2 велосипеда больших, 1 маленький трехколесный. Ничего, потеснились все. Велосипеды на лестницу в подвал которая, маленький поближе к стене и всё.
У сестры в доме нет лифта, их выручил гараж. Туда ставили коляску.
А если квартира съемная тогда даже не думайте, меняйте на другую, пока время есть… очень-очень много добавит неудобств этот 5 этаж… вот 2й-самое оно!!!
Там один два велосипеда поставят м все уже коляска не влезет. Тем более жильцы в доме сильно обновились за послденик годы, раньше каждого знали, а теперь все новые бывают стычки по вопросам разным
А какая фирма, модель?
Тем более если детки у всех есть поймут +1 коляску
Это какие-то новые дома:) в советских такого не предусмотрено было
Или чтоб не холодная была коляска между 1 и 2 этажем оставлять