Не пойму что случилось?

С начала беременности высыпало лицо прыщами. Потом все прошло и где то недели с 10 лицо вроде чистое было, а вчера опять весь подбородок обсыпало… Я что то в шоке, думала больше их не будет… У кого то так было?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катюня
Всю Б переродами так…
Пожаловаться
светик

гормоны шалят вот и всё.

Пожаловаться
МамаВквадрате
У меня просто сохнет кожа.
Пожаловаться
КоТоКоШкА
В первую беременность и шея и плечи в красных прыщах были, вторую ток на лице штук 7
Пожаловаться
Печалька Печальная
У меня всю беременность, возле носа на переносице. Замучилась просто. Сейчас уже второй год на ГВ и совсем немного высыпает. А в начале даже дотронуться неприятно было. Не ешьте мучного и сладкого. Я сейчас на ночь циновитом умываюсь и смазываю тонким слоем проблемные места гелем метрогил. Но посоветуйтесь с врачом можно ли Вам их применять
Пожаловаться
Megg Milan

Ну это гармоны
Вообще у меня кошмар был
С дочкой
А вот сейчас вообще кайф, чище лицо, чем обычно
Надеюсь сынок будет??????

Пожаловаться
Оксана Мироненко
Это не зависит от пола ребенка, это все гормоны… У меня потом ещё и после родов разок высыпало…
Пожаловаться
Амира
Подбородок, шея, спина, декольте

Это ужас какой-то! Ничего от них не помогает?

Пожаловаться
Екатерина
Амира 
Ворот, все плечи и спина с начала беременности ещё тоже, но с лица прям все сошло и частенько было и тут на тебе…
Пожаловаться
МамаЮля
У меня не было, я с дочкой только красивее стала.
Пожаловаться
МногоМать

До сих пор сыпит.

Пожаловаться
Надежда
Прыщи на подбородке обычно появляются если с кишечником проблемы, но лучше обратиться к своему доктору
Пожаловаться
Nataliya

возможно, у вас сын))у меня в 1ю так обсыпало, еще под конец и волосы на животе выросли. благо, выпали после родов. в эту ждем дочку, таких проблем нет.

Пожаловаться
Оксана Мироненко
Nataliya 
У меня с девочкой росли волосы на животе и тоже потом скатались… Так что это просто гормоны)))
Пожаловаться
Nataliya
Оксана Мироненко 
ну не знаю, просто сравниваю 1ю Б и эту. сейчас девочка, все по-другому.
Пожаловаться
МамаВквадрате
Оксана Мироненко 
+1, у меня живот зарастает, а предполагают девочку.
Пожаловаться
Елизавета
Nataliya 
да у всех все по разному, в первую беременность токсикоза не было, вообще вся красивая ходила, без прищей, волосы и ногти хорошие были родила сына, а в эту все наоборот, волосы тусклые, сыпятся, ногти вообще не растут и прищи на лице, хотя раньше их не было а еще кудри мои выпрямились, но мы пока пол не знаем, но предполагаю что дочка будет, всю красоту у меня забрала))))))))))))
Пожаловаться
Nataliya
Елизавета 
у меня дочка в этот раз будет. выгляжу по своим ощущениям намного лучше, чем с сыном))по крайней мере без прыщей в этот раз)))в то, что девочки красоту забирают, не верю))да и не хочу в это верить))
Пожаловаться
Елизавета
Nataliya 

Вот а я когда с сыном ходила прекрасно себя чувствовала, активный образ жизни вела, а в эту беременность совершено все по другому, все таки у всех все индивидуально))))

Пожаловаться
Nataliya
Елизавета 
ой, я с сыном вообще из больницы не вылезала. всю Б была угроза… хотя, может быть, еще и потому, что в то время я работала и муж постоянно был в командировках. в этот раз мне намного спокойнее…
Пожаловаться
Елизавета
Nataliya 

вот видете как у нас по разному))))))) а у меня в этот раз угроза и токсикоз ужасный, не давно только стал уползать от меня))))

Пожаловаться
ЖенаЛюбящаяЛюбимая

у меня именно так было. на подбородке высыпает

Пожаловаться
Екатерина
ЖенаЛюбящаяЛюбимая 
В общем это нормально? А то я истеричка уже переживать начала))))
Пожаловаться
ЖенаЛюбящаяЛюбимая
Екатерина 

не знаю… уже маски делаю и антибактериальным мажусь