Работа для беременной!
Так получается, что мне приходится уволиться с оф.работы. Просидела я недельку дома, попыталась поделать удаленную работу на телефоне (на которую меня перевели) не получилось, раздражает, да и не мое это, звать людей на собеседование! (Другой работы у директора для меня нет! )
А так хочется работать где то в офисе, с людьми в живую, а не по телефону…
Может есть еще какие либо варианты, работы для беременных? Или только удаленка мне светит? Я даже не претендую на оф.работу…
Муж вроде и говорит, -сидит дома, готовься! Не парься! А я не могу так… Я со скуки умру! ((((
Да, конечно.
Я конечно тоже попробую, но кажется не возьмут, даже если им сказать что оформлять не надо
Мне просто нужен был человек на время. Она очень удачно пришла. Сама сказала что ей официалка не нужна, а именно тоже время убить. Так что мы обе были очень довольны друг другом )) зп она получала полноценную
У меня в салон красоты девочка беременная пришла администратором работать. Режим удобный, коллектив весёлый )) оформлять не стали конечно. Так она до 37 недели до работала, потом уже сами выгоняли))
А вы изначально знали, что она беременная?
я бы тоже работала иногда прям хочется в немоготу, но мой тоже сказал сиди.да и самой очень тяжело физически и профес.моя портной, даже дома стало тяжело и всё всем нужно срочнои быстрее и всем на твою беремен.наплевать.поэтому занялась разбиранием вещей для мелкого, щас начну потихоньку покупки и т.п
Мне это только предстоит через 4 месяца! Тоже окунусь во все это )) и забот знать не буду
А куда устраивались?
Умно Вы )))
Да у нас тоже особо выбор не велик )))
Ну если вым 20-30 тыс нежалко то увольняйтесь
В том то и дело, что 20-30 надо еще заработать. В маркетинге нет стабильного оклада…
Вам даже с маленькой офицалкой и кучей больничных положены выплаты декретный(с работы).так что задумайтесь. Я б на вашем месте ушла б на больничные потом в обычный отпуск а там и декрет. Вы в декрете а стаж идёт(тоже хорошо)
Хорошо то хорошо! Я изначально разговаривали с врачом, не может она мне так просто больничные выдавать. Я не дотяну до декрета, а работать на не любимой работе, я не могу…
Смотрите сами.я фиг уволилась.вы там давно работаете?
9 месяц
Тогда копейки получите
Так я о чем и говорю) оф.зп 8500, декретных минималку получу и ежемесячные выплаты тоже мин. А соц, защита так же может выдать деньги по родам и ежемесячно выплачивать до 1,5 лет.
Только декретные соцзащита вам невыплатит. Там хоть и мало но тоже деньги
Две мои подруги от сой.защиты получили 35000 и 3500 ежемесячно на 1,5 года. Эти же деньги я могу получить и от работы только 28000 и 2860 ежемесячно, мы считали с бухгалтером
Я тоже думала про магазины, но живот то увидят… Через пару месяцев ((( конечно рискнуть стоит…
Вязать. Маникюры делать...
Маникюрить то я умею )) только лаками простыми, да и обучаться этому надо… А вязать, надо учиться! В скорем времени мне это предстоит )) спасибо!
сама ищу работу… пока глухо