Работа для беременной!

Так получается, что мне приходится уволиться с оф.работы. Просидела я недельку дома, попыталась поделать удаленную работу на телефоне (на которую меня перевели) не получилось, раздражает, да и не мое это, звать людей на собеседование! (Другой работы у директора для меня нет! )
А так хочется работать где то в офисе, с людьми в живую, а не по телефону…
Может есть еще какие либо варианты, работы для беременных? Или только удаленка мне светит? Я даже не претендую на оф.работу…

Муж вроде и говорит, -сидит дома, готовься! Не парься! А я не могу так… Я со скуки умру! ((((

Дарья
032472
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Julia
Дарья Михалёва, О, я в 20 недель все ближайшие клиники, детские центры, фитнес клубы, салоны красоты обошла, тоже администратором пыталась устроиться… честно говорила о беременности и о том, что мне не нужно оформление и даже на меньшую зп согласна… все благодарили за честность и мягко отказывали… так что, если поставили цель, то думайте о себе, а не о том, что о вас подумают… В итоге, смогла устроиться только в call-centre, правда, не удачно))) эту фирму на 4-ый день закрыл ОБЭПМуж сказал сидеть домаНо это не плохой вариант был, потому что там график возможен по 4 часа в день.
Пожаловаться
Ксения Фамильная

Да, конечно.

Пожаловаться
Дарья
Ксения Фамильная 

Я конечно тоже попробую, но кажется не возьмут, даже если им сказать что оформлять не надо

Пожаловаться
Ксения Фамильная
Дарья 

Мне просто нужен был человек на время. Она очень удачно пришла. Сама сказала что ей официалка не нужна, а именно тоже время убить. Так что мы обе были очень довольны друг другом )) зп она получала полноценную

Пожаловаться
Ксения Фамильная

У меня в салон красоты девочка беременная пришла администратором работать. Режим удобный, коллектив весёлый )) оформлять не стали конечно. Так она до 37 недели до работала, потом уже сами выгоняли))

Пожаловаться
Дарья
Ксения Фамильная 

А вы изначально знали, что она беременная?

Пожаловаться
светик

я бы тоже работала иногда прям хочется в немоготу, но мой тоже сказал сиди.да и самой очень тяжело физически и профес.моя портной, даже дома стало тяжело и всё всем нужно срочнои быстрее и всем на твою беремен.наплевать.поэтому занялась разбиранием вещей для мелкого, щас начну потихоньку покупки и т.п

Пожаловаться
Дарья
светик 

Мне это только предстоит через 4 месяца! Тоже окунусь во все это )) и забот знать не буду

Пожаловаться
Инна
Я офиц. устроилась на вашем сроке, в декрет ушла.Пока даже не думаю о работе, от родов бы отойти.
Пожаловаться
Дарья
Инна 

А куда устраивались?

Пожаловаться
Инна
Дарья 
В Евро«еть, и возможно туда и после декрета выйду, видно будет.Устроилась в 14 примерно, пузика не было.Поехала экзамены сдавать, а у меня уже пузик-арбузик)))Начальство немного удивилось, но я то уже была устроенна, уволить берем. не могут.
Пожаловаться
Дарья
Инна 

Умно Вы )))

Пожаловаться
Инна
Дарья 
За то офиц. работа.Возможно и не работа моей мечты, но тут провинция особо выбор не велик.
Пожаловаться
Дарья
Инна 

Да у нас тоже особо выбор не велик )))

Пожаловаться
Инна
Дарья 
Думала, в декрете учиться пойти.Возможно, когда сыну хоть годик исполнится.От биржи курсы какие нибудь.
Пожаловаться
Добрая

Ну если вым 20-30 тыс нежалко то увольняйтесь

Пожаловаться
Дарья
Добрая 

В том то и дело, что 20-30 надо еще заработать. В маркетинге нет стабильного оклада…

Пожаловаться
Добрая
Дарья 

Вам даже с маленькой офицалкой и кучей больничных положены выплаты декретный(с работы).так что задумайтесь. Я б на вашем месте ушла б на больничные потом в обычный отпуск а там и декрет. Вы в декрете а стаж идёт(тоже хорошо)

Пожаловаться
Дарья
Добрая 

Хорошо то хорошо! Я изначально разговаривали с врачом, не может она мне так просто больничные выдавать. Я не дотяну до декрета, а работать на не любимой работе, я не могу…

Пожаловаться
Добрая
Дарья 

Смотрите сами.я фиг уволилась.вы там давно работаете?

Пожаловаться
Дарья
Добрая 

9 месяц

Пожаловаться
Добрая
Дарья 

Тогда копейки получите

Пожаловаться
Дарья
Добрая 

Так я о чем и говорю) оф.зп 8500, декретных минималку получу и ежемесячные выплаты тоже мин. А соц, защита так же может выдать деньги по родам и ежемесячно выплачивать до 1,5 лет.

Пожаловаться
Добрая
Дарья 

Только декретные соцзащита вам невыплатит. Там хоть и мало но тоже деньги

Пожаловаться
Дарья
Добрая 

Две мои подруги от сой.защиты получили 35000 и 3500 ежемесячно на 1,5 года. Эти же деньги я могу получить и от работы только 28000 и 2860 ежемесячно, мы считали с бухгалтером

Пожаловаться
Ольга
Работала в организации Работа-это просто) неофициалка, платят за фактические часы, работа в магазинах города) помогло убить время во время б
Пожаловаться
Дарья
Ольга 

Я тоже думала про магазины, но живот то увидят… Через пару месяцев ((( конечно рискнуть стоит…

Пожаловаться
Ольга
Дарья 
Если неофициально, то там все равно на б)
Пожаловаться
Любовь
Вряд ли б. Возьмут
Пожаловаться
Алена

Вязать. Маникюры делать...

Пожаловаться
Дарья
Алена 

Маникюрить то я умею )) только лаками простыми, да и обучаться этому надо… А вязать, надо учиться! В скорем времени мне это предстоит )) спасибо!

Пожаловаться
Наташка

сама ищу работу… пока глухо