Глюкозо-толерантный тест (ГТТ)Сдала сегодня наконецто тест. Мне не было сложно. Жидкость если пить теплой, то и быстро не противно — просто очень сладкая вода. В первые пол часа только спать хотелось сильно, как после обеда) Никогда еще не думала, что мой сыночек достаёт ножками почти до рёбер! Это была такаааая дискотека, с элементами футбола))) Результаты до 3.8, после 4.0, это хорошо, слава Богу. Даже при постановке на учет выше были результаты. Так что не бойтесь, если нет проблем со сладким. Всем успехов и здоровья!
Глюкозо-Толерантный тест (ГТТ)Сдала сегодня
Комментарии
Актуальные посты
таблица питания для детей 1-3 лет
таблица питания ребёнка 0-3 мес
таблица питания ребенка до 12 месяцев
таблица питания ребёнка 0-3 мес
таблица питания ребенка до 12 месяцев
Главное помните, лучше чтобы питье теплым было, тогда его даже залпом выпить можно)
Я тоже) Все без сахара пью.
Отлично!!! Я тоже легко сдала))) не было вообще никаких проблем!!
))) замечательно, зато знаем что нет проблем)
Ну да)
)))да
Просто возможно Вас не предупредили, что накануне сладкого нельзя? Мне сказали. Но не сказали что после 6 перед сдачей лучше не кушать. Вчера день был короткий, так мы с мужем только в часов 9 поужинали) Но все обошлось) Как и у Вас)
Мне че-то про него не говорили (
ладно, сама спрошу ?
Поздравляю, что у вас хорошие показатели! ?
Спасибо большое. Еще скажут. Он сдается с 24 до 28 недель аж.
Спасибо ?все равно возьму на заметку )
Ой, мне через 2 недели сдавать его((( это мой личный кошмар… Я с детства не могу пить сладкую воду (даже от чая с сахаром тошнит невыносимо)...
Можно написать отказ
У нас он обязательный, к тому же вдруг какие то результаты покажет не такие…
((( плохо. Меня хоть и не тошнит, но чай и кофе без сахара пью.
Он обязательный, но отказ можно под личную ответственность)
Это то понятно, но потом оставшуюся беременность думать о том что вдруг там какие проблемы с глюкозой, тоже страшно)))
Согласна!
А мне назначили давно, но проходить в 24 недели ровно. Это будет тяжёлый день...
Мне на следующей неделе на приём, думаю тоже дату скажут. Как подумаю, так плохо становится. Не могу я сладкое пить!
Это что за тест???
Приходишь натощак, сдаешь кровь. Затем выпивпешь раствор глюкозы. А через 2 часа опять кровь. Это на скрытый диабет, обязательный анализ.
Аа, такого не было еще у меня.
Он у нас 24-28 недель
А мне рыгать хотелось. В обморок чуть не упала — в глазах темнело и мутило
А результаты какие были?
В норме все
Наверное у каждого своя реакция. Мне йглавное посоветовали пить жидкость в теплом виде.
Кушать хотелось ооочень во время этого теста)
А мне пить) Хотя с переводом времени и таким количеством сладкого спать больше хотелось)))