Рожала бесплатно в 18. Тогда 2011 год был, поступила к ним перед самым закрытием, в платное отделение но бесплатно. Мне понравилось, второго буду рожать там же.
Рожала первого в 17 по договору. Врача не подскажу, давно было. Но все понравилось. Сейчас договор с 10. Пошла бы снова в 17, но затянула и не успевала заключить с ними договор.
И я в 18 бесплатно рожала, послеродовую платную палату брала. Меня все устроило)
Рожала бесплатно в 18. Тогда 2011 год был, поступила к ним перед самым закрытием, в платное отделение но бесплатно. Мне понравилось, второго буду рожать там же.
В 17, 18 или в перинатальном, платно) хотела в 9, но боюсь не успеть до проветриваня...
Первые роды в 9-ке и сейчас там же. Но сейчас на семейных родах буду.
рожала в 18, бесплатно, все понравилось, абсолютно всем довольна)если второй раз рожать буду, то снова туда и снова бесплатно))
18, планирую по договору
Рожала первого в 17 по договору. Врача не подскажу, давно было. Но все понравилось. Сейчас договор с 10. Пошла бы снова в 17, но затянула и не успевала заключить с ними договор.
Через знакомых на карман?
Рожала сама, бесплатно в 17 очень понравилось
Я рожала в 10 роддоме. Бесплатно. Второй раз пойду рожать туда же, только платить буду не через кассу, а в карман.