Два месяца беременности пролетели очень быстро, но в то же время очень волнительно… С четвертого дня задержки по 7 неделю беременности мазало коричневым, старалась не волноваться, но все равно бегала по врачам. Кто что только не говорил, так как в начале срок был совсем маленький по узи ничего не видели и даже предположили внематочную. Неделю я ходила в неведении, пила назначенный дюфастон, но мазня все так же не прекращалась. Через неделю прийдя на прием на узи, наконец увидели плодное яйцо, а потом уже на 7 неделе услышали сердечко! Это было непередаваемое счастье, месяц я жила в страхе и думала все ли в порядке. Но мазать коричневым не переставало и мне назначали утрик вагинально, после чего мазня тут же прекратилась, по сей день ее нет))! Следующее узи через полторы, две недели. Очень жду очередного подтверждения, что все хорошо). Была бы моя воля и если бы я знала что это не вредно, делала бы узи каждую неделю)). Я одна такая? Или все немного волнуются на раннем сроке), ведь малыш еще не пинается и из признаков у меня только сонливость и легкая тошнота после того как поем). Иногда даже замечаю за собой, забываю что беременна)).
А потом с 10 неделе все наладилось! Начался второй триместр. УЗИ все были хорошие, а вот тревога не отступала(((
Но сейчас все хорошо и это самое главное!!! Так что удачи тебе!
А я ходила на УЗИ, сели уж совсем переживала! Лучше сходить, чем дергать себя и кроху!
Спасибо тебе большое, взбодрила меня))! Я сегодня записалась на узи, так как вчера был перелет, хочу убедится что все хорошо)). Так хочется увидеть хоть глазком и через узи своего малышика))
В пятницу уже на 6 ое узи пойду!!! Совершенно не переживаю что оно вредное) с первым ребенком из за угрозы каждую неделю делали! Сын здоров и даже по нескольку лет не простывает…
Знакомые ощущения)) Мне тоже иногда казалось, что не беременна. Во втором триместре вообще все как-тот спокойно без токсикоза и сонливости и пока никаких шевелений не чувствую, поэтому мне тоже хочется делать узи каждую неделю)) чтобы убедиться, что все на месте)) немного параноидальное чувство, но появившийся и растущий живот его отгоняет и я получаю удовольствие. На приеме у врача слушаем сердечко специальным прибором и я успокаиваюсь. Так что все у вас хорошо, главное думать о хорошем и визуализировать хорошее)) мысли материальны
Узи не вредно. Прежде чем так говорить, прочтите по больше статей. Я уже раз 12 на узи была.
Читала много статей по этому поводу, и знаете информация 50 на 50. Я все же боюсь рисковать, но если у вас есть какие то достоверные факты по поводу того что узи не вредно, скинтье пожалуйста ссылку;). Буду очень благодарна)).
Все равно какие то волны они плохо отражаются. Лучше делать по причине. Все таки это излучение
Dana, ссылки у меня нет, но мой врач на мои переживания по поводу УЗИ сказал, что проводились исследования, и ни на каких живых существ УЗИ не оказало воздействия, кроме одного-единственного вида каких-то мошек. :)
уже 3 раза была, тоже мажет. Говорит, бывает, переживать не стоит. Гормон только со 2-го раза прописал.
Не волнуйтесь! Все обязательно будет хорошо!!! Скоро кроху увидите и успокоитесь)
До 12 недель время идет медленно, потом не заметите как неделя за неделей пролетать будут, я до сих пор забываю порой что беременна пока малыш не пнет меня. На счет узи я до 12 недель 6 раз была на узи, но из-за угрозы.Тоже переживала как там малыш и искала признаки беременности, а если не дай бог тошнота прошла была на панике, но всё хорошо и у вас будет все хорошо.
Время летит)! Желаю вам легких родов)))! Смотрю срок уже подходит:)
у мня также! поздравляю и поменьше волнуйтесь. я так себе тонус создавала, своими переживаниями.
а на узи все равно пойду внепланово, врач еле согласился делать) тк у меня до 1 скрининга уже раза 4 было.
Эх, вот у меня уже 4 раза тоже и было. Теперь жду не дождусь первый скрининг).
? это точно)), а потом уже будет волновать сколько раз покакал)))).
ни одна) Я такая же
Я тоже жду скриннинга теперь… очень хочу чтобы малыш мне помахал и показал как он вырос) виделись в 7.3 нед)) счастья полные штаны!
И после УЗИ у меня тоже чуточку помазало, дюфастон+папаверин и ттт больше ничего не было.
Старайтесь думать только о хорошем! И все у нас будет замечательно!
Я такая же, только у меня не мазало не разу, но зато я на сохранение загремела)))
Ого, а из за чего? Тонус был?
Живот потягивал как при М, а не как до этого и первый раз тошнить сильно начало, вызвала скорую и они с тонусом положили. На самом деле перепаниковала наверное)))
Это да, лучше перебдеть) мне тонус в 7 недель поставили, только ничего не назначили кроме магния б6, а тут прям как то не хорошо стало