Через 4 часа иду на УЗИ.Предыстория вкратце: последние м были 28 декабря, предохраняться перестали 24 января, за день до предполагаемых м, потом задержка, тесты пустые, хгч сдать негде,18 февраля г сказала что похоже на б 4-5 недель, пошла на УЗИ, ничего не увидели.С 9 марта тесты полосатые, к г ходила, матка подросла за месяц.И вот сегодня УЗИ, волнуюсь капец как,5.37 утра, проснулась и не могу уснуть)))
Комментарии
Актуальные посты
слова о доме детях
слова песни не могут быть красивыми глаза которые не плакали не разу
слова песни силен не тот кто бьет а тот кто выдержит удар.
слова песни не могут быть красивыми глаза которые не плакали не разу
слова песни силен не тот кто бьет а тот кто выдержит удар.
Ну как вы там?)) Ждем результатов УЗИ)))
Все хорошо, развивается, срок 6 недель и 1 день))сердечко уже бьется)))
Спасибо огромное))
Ну что там у вас?)) Заинтриговали прям))) У меня тоже последние м были 29 декабря), срок уже почти 13 недель)
Срок 6 неделек и 1 день, все отлично, сердечко бьется)))
Урррра! Поздравляю!)))
Спасибо)))
Держим кулачки! Отпишитемь потом
Ксюша, мы все с нетерпением ждем Вашего возвращения с хорошими результатами.

Не волнуйтесь! Во всяком случае беременность увидят! Удачи)))
Не переживай все будет хорошо?
Не получается, через часик уже поеду))
Ну как ты там? Как малыш? ?
Все отлично, сердечко бьется, срок 6 недель и 1 день))
Спасибо большое))
У нас в 6 недель и 2 дня сердце билось уже)))
Может и я уже услышу)))
Удачи вам)
Спасибо большое))
Спасибо))
Все у вас будет хорошо
Спасибо большое, очень надеюсь))
Ксюша, дай вам Бог, чтоб все было хорошо! Удачи вам! Напишите обязательно ответ, мы будем ждать и держать за вас кулаки?
Спасибо огромное)))я Вас с какого-то поста помню, не могу вспомнить с какого))
Низкий хгч, врач хотела чтоб я отменила дюф., а у меня тесты уже яркие! Помните?
Да да, я посмотрела ваши посты и вспомнила, ваш г конечно вызвал многих на эмоции,34,5, и не беременны)))хорошо что не послушали её) легкой беременности))
Спасибо, Ксюшенька!
12 акушерских недель должно быть.
Это много, у меня столько нету, скорей всего была задержка просто, и уже в ней произошло зачатие, скорей всего так.Сегодня будет ясно
Ого, ну вот и какой может быть акушерский срок?)))
Главное что сейчас все ТТТ хорошо, пускай сынишки растут и крепчают, а когда им появиться они сами решат)))я раньше мечтала о двойне, а сейчас нет, страшно как-то)))у меня мама с двойни, у нас через поколение, в нашем поколении должны быть, но пока еще ни одной двойни)))
Моей сестре 34, еще нет детей, говорят у поздних первородок часто близнеци, да и нагадал кто-то ей еще в детстве девочек-блезняшек, верит, дай Бог))и Вам всего самого хорошего, берегите себя и малышей))
Да это я приблизительно, просто по м не выходит, у меня нет 12 недель, видимо очень поздняя овулька была.А по матке 2 недели назад г ставила 5-6 недель, в общем сегодня может наконец-то узнаю реальный срок))
Увидете сегодня свою бусинку и услышите сердечко)
Очень надеюсь, а еще не терпится точный срок узнать))
Вам скажут примерный) у меня все совпадает день в день
А срок у вас по УЗИ считается или акушерский? у меня акушерский вообще не вариант, там уже наверное недель 12)))
У меня акушерский, по УЗИ на день больше)
У вас может быть овуляция была поздняя, мне на первом узи все сказала и рассказали и посчитали
Скорей всего, говорю же, перестали предохраняться 24 января, а 25 января м так и не пошли, видимо О произошла в задержку как-то, не знаю даже))
Все будет хорошо??
Спасибо))