Девочки, у кого инглезина трип или инфинити лира или Aireskip jole оставьте отзыв… Или предложите свой вариант легкой трости или книжки или прогулки…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Editoria
У нас Инглезина Трип. Цвет Jeans на белой раме, ткань прям супер, не парашют. Меня всё устраивает. Правда уже давно ездим крайне редко, но при великой необходимости сын 95 с лишним см ростом даже в зимнем комбезе там умещается. Весит сын 14,5 сейчас, до сих пор может ездить. С 1,5 годиков сам может в неё залезть и бампер застегнуть, в общем удобно малышу. Вылезти не может, если пристёгнут) в корзину вполне влезают покупки после обычного похода в супермаркет, правда ребёнок по пути их периодически вытаскивает))))) подстаканник есть, удобно туда поильник класть. В капе сзади кармашек, внешне незаметный, так что можно туда что-то положить и, если отвлечёшься, то не особо полезут, т. к. его вроде и нет. Конечно, в сравнении с прогулкой по неровной дороге гремит просто жесть… но среди тростей – вариант отличный! У меня одна претензия только. Одна ручка начала проворачиваться и пытаться съехать, из-за чего материал ручки чуть лопнул. Но вторая не крутится и с ней всё хорошо. И ещё минусик – в сложенном виде колёса, естественно, в разные стороны, и те, что у капа, могут пачкать кап. Но вроде нет тростей таких, чтобы колёса в одну сторону складывались. Вообще вижу для себя трость только как вариант в поездку или для хорошо ходящего ребёнка, который в коляске уже не гуляет. Потому что у меня были отдельные люлька, потом прогулка, теперь вот трость. Всё равно прогулка – самая удобная для мамы и самая комфортная для малыша. У нас была Capella S-802 Сибирь.
Пожаловаться
Катерина

????мы вот тоже ее присмотрели) а по плохому асфальту как? И в холодный период используйте? До скольки ребеночка катали в ней?

Пожаловаться
Лиза

У нас инглизина трип. Отличная коляска, удобная и место для ребенка много. Уже вторго ребенка в ней катаем и она в отличном состоянии.

Актуальные посты