Завтра моей крошке 22 недельки!))Не за горами третий триместр, но где же наш пузик?! Куда он спрятался?)))
Видно лишь маленький бугорок, и то только в обтягивающих вещах, или голышом.Наверное нужно радоваться, что ещё могу передвигаться, и никаких сложностей, но так хочется уже животик))
По узи все хорошо,3 дня назад весили 390 гр.Прибавка с начала беременности 2 кг.На работе не верили, что беременна, пока на днях не принесла результаты узи))
Мама успокаивает, что первородящая, и таз видимо хороший, вот и прячется там мое сокровище, поэтому животика почти нет.А я все равно загоняюсь.Я ненормальная, да?))
P.S.: Пользуясь случаем, хочу поздравить с Пасхой, кто празднует сегодня!))
А я вижу у вас животик))) У меня в первую беременность тоже был небольшой. А в 37 недель рожать приехала, так санитарка сказала — ты что родившая не по своему этажу ходишь)))
Сейчас начал расти с 19 недель. Наоборот маленький животик — это хорошо. Растяжек не будет и после родов уйдёт быстрее)))
я пузик уже )
У меня до прошлой недели тоже вообще не было, и на работе тоже все удивлялись, что уже столько недель… Еще неделю назад вообще видно не было — а сейчас уже не спрячешь, буквально за пару дней вылез, с пятницы пришлось на беременную одежду перейти
У меня в 20 недель был уже такой пузень, что ног своих не видела. но потом в росте остановился, сейчас чуток подрос. а так видно сразу стало бугорок, потому что живот раньше идеально ровный был. в 12-14 недель на работе все догадались, что я в положении. но у меня и прибавка сейчас уже 18 кг, в 20 недель набрала около 10 кг. радуйтесь. я уже ходить не могу
У меня был маленький очень до 7 мес.потом чуть больше стал но очень аккуратный)) поправилась при бер на 10 кг.после родов все ушло☺малой родился 3100))
На вашем сроке тоже ждала когда же он появится )потом всё норм.начал расти.сейчас аккуратненький пузик но уже большой конечно)хотя есть фотки на которых уже 7месяцев, почти 8 я одета в короткой курточке и брюках для беременных черных и живота не видно )радуйтесь пока )хотя бывает что очень резко вырастет тогда привет растяжки, а если постепенно как у меня то всё будет ок)
ничего, скоро как попрет))))
самый рост впереди) Мне кажется сейчас что каждое утро живот все больше и больше, хотя все равно меньше чем у других девченок на моем сроке))
Зато будет красивый маленький аккуратненький животик, без растяжек и обвисаний!))
В первую беременность почти до шести месяцев животика не было, а потом такой огромный вымахал, что подруги спрашивали не двойня ли у меня.
Ого))Мне бы хоть немножко на беременный пузик походить, а то на работе даже не поверили))
Вырастет ещё. Просто мышцы пресса хорошие и не дают сильно растягивается брюшной стенке. Я тоже тогда ходила вздыхая и спрашивала кода я буду круглая.)) Потерпи немножко.))) У ме я и сейчас только ближе к декрету на работе начали замечать подросший пуз.))) А сейчас мы уже совсем круглые.))))
Понимаю!)) Тоже хотелось.)) А сейчас хотелось подольше без пузика походить чтоб спина меньше уставала. Сейчас уже под конец беременности сильно устаёт спина и ноги.)))
Да! Так уже хочется чтоб побыстрее !))) Даже и не потому что устала, а просто хочется уже обнять свою малышку.)))
У меня тоже не было. К 25 нед вылез
У меня до 7 месяцев был малюсик. А в 32 нелельки начал активно почти, что я наклонится не могла вообще))
Конечно не нужно) главное, что ребёнок здоров и все хорошо) значит так пока и надо) к родам все равно вырастает. Они там в пузике активно набирают вес где то с 8 месяцев.
У всех по разному) вы миниатюрненькая))