Завтра 22 недели.Пузико,где ты?))

Завтра моей крошке 22 недельки!))Не за горами третий триместр, но где же наш пузик?! Куда он спрятался?)))

Видно лишь маленький бугорок, и то только в обтягивающих вещах, или голышом.Наверное нужно радоваться, что ещё могу передвигаться, и никаких сложностей, но так хочется уже животик))

По узи все хорошо,3 дня назад весили 390 гр.Прибавка с начала беременности 2 кг.На работе не верили, что беременна, пока на днях не принесла результаты узи))

Мама успокаивает, что первородящая, и таз видимо хороший, вот и прячется там мое сокровище, поэтому животика почти нет.А я все равно загоняюсь.Я ненормальная, да?))

P.S.: Пользуясь случаем, хочу поздравить с Пасхой, кто празднует сегодня!))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
❀·Орхидея·❀·Елена·❀

А я вижу у вас животик))) У меня в первую беременность тоже был небольшой. А в 37 недель рожать приехала, так санитарка сказала — ты что родившая не по своему этажу ходишь)))

Сейчас начал расти с 19 недель. Наоборот маленький животик — это хорошо. Растяжек не будет и после родов уйдёт быстрее)))

Пожаловаться
Anna

я пузик уже )

Пожаловаться
krami

У меня до прошлой недели тоже вообще не было, и на работе тоже все удивлялись, что уже столько недель… Еще неделю назад вообще видно не было — а сейчас уже не спрячешь, буквально за пару дней вылез, с пятницы пришлось на беременную одежду перейти

Пожаловаться
Мама МаленькихПринцесс
У меня в первую беременность пузико только после 24 недельки показалось, до этого ничего вино не было! Так что подожди немного, скоро покажется))))
Пожаловаться
Татьяна

У меня в 20 недель был уже такой пузень, что ног своих не видела. но потом в росте остановился, сейчас чуток подрос. а так видно сразу стало бугорок, потому что живот раньше идеально ровный был. в 12-14 недель на работе все догадались, что я в положении. но у меня и прибавка сейчас уже 18 кг, в 20 недель набрала около 10 кг. радуйтесь. я уже ходить не могу

Пожаловаться
Вера Петровна
В первую б.так было, а сейчас в 17 недель уже видно было, сейчас большой и круглый, сплю с двумя подушками, хожу с бандажом, чувствую себя бегемотиком
Пожаловаться
Алина Бобрицкая

У меня был маленький очень до 7 мес.потом чуть больше стал но очень аккуратный)) поправилась при бер на 10 кг.после родов все ушло☺малой родился 3100))

Пожаловаться
МамаВквадрате
У меня пока тоже нет))
Пожаловаться
Мариса
МамаВквадрате 
Так 7 недель разница))
Пожаловаться
МамаВквадрате
Мариса 
Это в качестве шутки было) А вообще, знаете, некоторые в 11 недель такие животы выкладывают — на все 25 недель) Я уже думаю, нормально ли у меня все? Вы уже прошли 2й скрининг?
Пожаловаться
Мариса
МамаВквадрате 
Да,3 дня назад прошла))
Пожаловаться
МамаВквадрате
Мариса 
Здорово) Легкой беременности Вам!
Пожаловаться
Мариса
МамаВквадрате 
Спасибо, и Вам!))
Пожаловаться
МамаВквадрате
Мариса 
Спасибо)
Пожаловаться
Диана

На вашем сроке тоже ждала когда же он появится )потом всё норм.начал расти.сейчас аккуратненький пузик но уже большой конечно)хотя есть фотки на которых уже 7месяцев, почти 8 я одета в короткой курточке и брюках для беременных черных и живота не видно )радуйтесь пока )хотя бывает что очень резко вырастет тогда привет растяжки, а если постепенно как у меня то всё будет ок)

Пожаловаться
Margarita
Радоваться надо ?? я в декрет уходила в 32 недели вообще почти небыло, как будто надулся немножко ? а из роддома вообще выгоняли… говорили-рано тебе еще, ненормальная, гуляй домой ?? жалко фото нет ?
Пожаловаться
Алина

ничего, скоро как попрет))))
самый рост впереди) Мне кажется сейчас что каждое утро живот все больше и больше, хотя все равно меньше чем у других девченок на моем сроке))
Зато будет красивый маленький аккуратненький животик, без растяжек и обвисаний!))

Пожаловаться
Vikki Vi
У меня тоже нет пузика))) не переживайте за это)))) мне бабушка с мамой твердят что у меня как у них, и пропрочат появление пузика нормального к концу 7 месяца и то маленькое будет))) Это генетика. Спросите у своих старших может они тоже скажут))) главное с малышом все хорошо, кроме этого что еще нужно
Пожаловаться
Яна

В первую беременность почти до шести месяцев животика не было, а потом такой огромный вымахал, что подруги спрашивали не двойня ли у меня.

Пожаловаться
Мариса
Яна 

Ого))Мне бы хоть немножко на беременный пузик походить, а то на работе даже не поверили))

Пожаловаться
Яна
Мариса 

Вырастет ещё. Просто мышцы пресса хорошие и не дают сильно растягивается брюшной стенке. Я тоже тогда ходила вздыхая и спрашивала кода я буду круглая.)) Потерпи немножко.))) У ме я и сейчас только ближе к декрету на работе начали замечать подросший пуз.))) А сейчас мы уже совсем круглые.))))

Пожаловаться
Мариса
Яна 
Первая беременность, хочется все поскорее)))
Пожаловаться
Яна
Мариса 

Понимаю!)) Тоже хотелось.)) А сейчас хотелось подольше без пузика походить чтоб спина меньше уставала. Сейчас уже под конец беременности сильно устаёт спина и ноги.)))

Пожаловаться
Мариса
Яна 
Уже немножечко осталось, и долгожданная встреча))
Пожаловаться
Яна
Мариса 

Да! Так уже хочется чтоб побыстрее !))) Даже и не потому что устала, а просто хочется уже обнять свою малышку.)))

Пожаловаться
Marina

У меня тоже не было. К 25 нед вылез

Пожаловаться
Мариса
Marina 
Значит скоро должен появиться)
Пожаловаться
Диана Лисьих

У меня до 7 месяцев был малюсик. А в 32 нелельки начал активно почти, что я наклонится не могла вообще))

Пожаловаться
Мариса
Диана Лисьих 
Значит можно не переживать))
Пожаловаться
Диана Лисьих
Мариса 

Конечно не нужно) главное, что ребёнок здоров и все хорошо) значит так пока и надо) к родам все равно вырастает. Они там в пузике активно набирают вес где то с 8 месяцев.

Пожаловаться
Мариса
Диана Лисьих 
Просто у подруги, на моем сроке, уже такой арбузик был приличный))А я как доска)
Пожаловаться
Диана Лисьих
Мариса 

У всех по разному) вы миниатюрненькая))

Показать ещё