Сегодня приснился очень милый сон).
Роды и малыш
Только вот пол малыша совсем был непонятен… То видела, что это мальчик, то девочка — меня это даже слегка насторожило, но, думаю, не стоит на этом зацикливаться).
А вам снятся сны с малютками? Какие они, о чем? И определяли ли вы пол ребенка?)
Мне тоже снился сын, когда только узнала о Б.
Сейчас какие-то отвлеченные от этой темы сны.
Мне постоянно снится моя дочурка)) в самый первый раз мальчик приснился(наверное потому что очень хотела) тоже снится как кормлю, забочусь, вплоть до года. И вот недавно роды приснились, так я до сих пор отойти не могу… страшно становится?
Это вообще жесть, теперь мысли не покидают) ещё и видела весь процесс от начала и до конца, а ещё срок увеличивается и становится всё страшнее) но я стараюсь не думать, уж лучше настраивать себя на позитив)
Снилось, что родила девочку с голубыми глазами и светлыми волосами) но правда во сне она уже сидела)))
а мне в августе прошлого года приснился сон, что я рожаю, схватки, сам процесс родов тоже не помню, но была девочка, я называла ее Полинка. Интересно, что в этом августе мне рожать, ждем девочку как раз)
в начале Б снился мальчик новорожденный, щас под конец девочка приснилась, но дума все из за того, что у нас пока не ясно кто в пузике живет, это все фантазия наша мне так кажется
Сын приснился, что он сын, за 2 недели до того, как врач на УЗИ пол подтвердила.
Хотя слышала, кого хочешь, тот и будет, но считаю, что это чушь точно — хотелка физиологии не преграда, как природа решила — так тому и быть).
Может и правда интуиция, может связь с малышом… Кто ж его знает, на что на самом деле наш организм способен!
Мне пока планировали и когда узнала о б постоянно снился сон, в котором меня звал мальчишка лет 2-3, кучерявый такой и называл меня мамочка, но он подбегал, крепко хватал меня за ногу и я даже не могла увидеть его лицо. А вот на днях приснилась девчушка месяца 4-5, хорошенькая такая и здесь я уже четко видела все черты личика и меняла памперс, так что точно девочка была) Жду вторника, пойдем на скрининг, может скажут пол)
Мне вот тоже сегодня приснился сон, что мальчика родила, как прошли роды не помню, но вот помню как я ребенка на руки взяла и какие в этом время были эмоции??? на первом скрининге сказали пол ребенка вероятностью 70% мальчик, на второй ещё не ходили))
Мне в первую Б снилось, что я кормлю младенца грудью, у него были красивые синие глаза, как у мужа, дочка родилась с такими синими глазами
Мне снилось что врачи сказали мальчик, роды тоже не помню и малыша не видела, только голоса)