Сны о малютках

Сегодня приснился очень милый сон).
Роды и малышСны о малютках. Роды я не запомнила (и это к лучшему, наверно), а вот малыша, его поведение, первый крик, грудное вскармливание — все очень запомнила и прочувствовалаСны о малютках. Желание стать мамой только возросло).
Только вот пол малыша совсем был непонятен… То видела, что это мальчик, то девочка — меня это даже слегка насторожило, но, думаю, не стоит на этом зацикливаться).

А вам снятся сны с малютками? Какие они, о чем? И определяли ли вы пол ребенка?)

Ann
021216
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Sweet

Мне тоже снился сын, когда только узнала о Б.
Сейчас какие-то отвлеченные от этой темы сны.

Пожаловаться
Анна

Мне постоянно снится моя дочурка)) в самый первый раз мальчик приснился(наверное потому что очень хотела) тоже снится как кормлю, забочусь, вплоть до года. И вот недавно роды приснились, так я до сих пор отойти не могу… страшно становится?

Пожаловаться
Ann
Анна 
Я на днях смотрела фильм документальный о беременности, так вот там роды во всех их «прелестях» были описаны, показаны — мне уже страшно, а если бы я себя во сне увидела во время родов, то и не знаю, как бы себя потом чувствовала
Пожаловаться
Анна
Ann 

Это вообще жесть, теперь мысли не покидают) ещё и видела весь процесс от начала и до конца, а ещё срок увеличивается и становится всё страшнее) но я стараюсь не думать, уж лучше настраивать себя на позитив)

Пожаловаться
Karamelka

Снилось, что родила девочку с голубыми глазами и светлыми волосами) но правда во сне она уже сидела)))

Пожаловаться
Нюська

а мне в августе прошлого года приснился сон, что я рожаю, схватки, сам процесс родов тоже не помню, но была девочка, я называла ее Полинка. Интересно, что в этом августе мне рожать, ждем девочку как раз)

Пожаловаться
Ann
Нюська 
Полиной назовете?)
Пожаловаться
Нюська
Ann 
Нет))
Пожаловаться
Мария

в начале Б снился мальчик новорожденный, щас под конец девочка приснилась, но дума все из за того, что у нас пока не ясно кто в пузике живет, это все фантазия наша мне так кажется

Пожаловаться
Анна
Сегодня приснилось, что девочку Евочку родила))) и видела её, и слышала, как плачет. Но не рожала — КС было…

Сын приснился, что он сын, за 2 недели до того, как врач на УЗИ пол подтвердила.

Пожаловаться
Ann
Анна 
Вот это совпадение).
Пожаловаться
Ann
Анна 
Конечно то, что в голове, то и снится, но как будущая мамочка может знать, кто у нее под сердечком?) Это уже чуйка материнская что-ли, либо интуиция).
Хотя слышала, кого хочешь, тот и будет, но считаю, что это чушь точно — хотелка физиологии не преграда, как природа решила — так тому и быть).
Пожаловаться
Анна
Ann 
Вот мне тоже кажется, что хоть неведому зверушку хоти, а родится тот, кто там уже есть)))))

Может и правда интуиция, может связь с малышом… Кто ж его знает, на что на самом деле наш организм способен!

Пожаловаться
Катя

Мне пока планировали и когда узнала о б постоянно снился сон, в котором меня звал мальчишка лет 2-3, кучерявый такой и называл меня мамочка, но он подбегал, крепко хватал меня за ногу и я даже не могла увидеть его лицо. А вот на днях приснилась девчушка месяца 4-5, хорошенькая такая и здесь я уже четко видела все черты личика и меняла памперс, так что точно девочка была) Жду вторника, пойдем на скрининг, может скажут пол)

Пожаловаться
Ann
Катя 
Может подтвердят ваш сон про девочку).
Пожаловаться
Катя
Ann 
может, но мы больше сынулю хотим)
Пожаловаться
Счастливая

Мне вот тоже сегодня приснился сон, что мальчика родила, как прошли роды не помню, но вот помню как я ребенка на руки взяла и какие в этом время были эмоции??? на первом скрининге сказали пол ребенка вероятностью 70% мальчик, на второй ещё не ходили))

Пожаловаться
Анастасия

Мне в первую Б снилось, что я кормлю младенца грудью, у него были красивые синие глаза, как у мужа, дочка родилась с такими синими глазами

Пожаловаться

Мне снилось что врачи сказали мальчик, роды тоже не помню и малыша не видела, только голоса)

Пожаловаться
Ann
Прпртлл Ропотор 
Что ж мне с полом так не повезло, смотрю у всех были четкие предположения