Постоянно хочу спать. Не пойму, то ли возраст, то ли время года, но сплю везде, где есть на что облокатиться. На работе правда не уснешь, камеры везде. Но пока за компом сижишь, в глазах как песок насыпан. Что интересно, когда с первым ходила реб., такого не было. В принципе высыпаюсь.

Дина
213228
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Диана

Тоже было во втором триместре. Ближе к третьему прошло

Пожаловаться
Анна Сёмкина

И у меня тоже самое. Вообще не помогает. Пью настой собственного производства, только тем и спасаюсь.

Пожаловаться
Наська
Анна Сёмкина 
Анна, а что за настой? Поделитесь рецептом?
Пожаловаться
Анна Сёмкина
Наська 
Вечером на терке тру имбирь, добавляю в стакан 0.5 имбиря (на глаз, я люблю покрепче, получается горстка с кулак), 3-4 дольки лимона, столовая ложка меда и корица.Заливаю кипятком и на ночь в холодильник. Для меня как энергетик.
Пожаловаться
Наська
Ох, кто-то оказывается всю беременность так!у меня тоже страшная сонливость и усталость постоянно, в кабинете еще и окон нет, душновато… надеялась, что ко второму триместру пройдет, а вот оказывается не проходит?
Пожаловаться
Дина
Наська 

У меня с каждым разом все хуже и хуже.

Пожаловаться
Наська
Дина 
Это печаль печальная. Как выживать? Вы как с этим справляетесь?
Пожаловаться
Дина
Наська 

Кофе, но с переменным успехом. По возможности гуляю, но получается только вечером после работы.

Пожаловаться
Анастасия
Наська 

У меня к 12 неделе прошло вечное желание спать, вместе с токсикозом) так что может еще и отпустит)

Пожаловаться
Дина
Анастасия 

У меня уже 19 неделя, чувствую не отпустит

Пожаловаться
Нина Щукина

Это одно из проявлений токсикоза))) Лучше такое чем рвота)

Пожаловаться
Ольга

спать тоже не выносимо хочется

Пожаловаться
Anni

Я тоже всю б сплю ??

Актуальные посты
центры семейного планирования
скачать детские презентации бесплатно
цены в аптеках саратов