Девочки! Вот мы )Осознание того что скоро появится наш любимый сыночек отчасти пугает и в то же время вдохновляет.… что Вы чувствуете сейчас, те кто вот вот родит на свет маленькое чудо ))??
Девочки! Вот мы )Осознание того что скоро появится наш любимый сыночек отчасти пугает и в то же время вдохновляет.… что Вы чувствуете сейчас, те кто вот вот родит на свет маленькое чудо ))??
Очень хорошо выглядете.
Что-то я все он, малыш, наверное у вас мальчик))
Вперед к свершениям и легким родам вам!!!)))
Тоже очень жду сыночка! Но страх иногда подкатывает.Стараюсь не думать о боли в родах.Переживаю справлюсь ли с ним.Но всё же хочу уже скорее увидеть и взять его на ручки
а мне бы поскорее родить, очень тяжелая выдалась эта Б
Сказали)
Спасибо за поддержку
Спасибо. Вам тоже легкой беременности и родов. Здоровья)
У меня тоже беременность не из лёгких, было 2 угрозы спасибо хоть токсикоза не было, не вредный сынулька)))
Я переживаю. У меня сынуля в тазовом. Сеазали сама рожу. Страх у меня теперь
Уже нет
Я волнуюсь, хочу чтоб все прошло хорошо .
Какой у вас животик аккуратненький. У некоторых такой уже в 20 недель:))
У меня приятное волнение на душе, представляю встречу, представляю самого сыночка, ну, а если более точно сказать, то я чувствую боли в пояснице раз через раз, чудесную изжогу и неудобства в плане сна:)
А так все прекрасно)))
Волнуюсь, но очень жду:)
Я набрала за все время беременности 13кг ((они равномерно неверное распределились )??
Круто
я так мечтала о близняшках так как у папульки моего братья близнецы царство небесное папе, но не судьба мне, у меня один сыночек, сокровище моё...