Наши 24 недельки!:) Девочки, всем привет:) Вот и наступила у нас 24 неделя, 25 пошла))
Самочувствие нормальное, по утрам опять тошнит, но больше ничего не беспокоит, ттт))
Мне уже в 21 неделю выдали обменку, вот везде её с собой ношу, как глубоко беременная прям)))
Варенька наша последние несколько дней не очень сильно пинается, тихушничает)) Узист посоветовал на 24 неделе повторить УЗИ, из-за нашего кровотока, который был не установлен полностью..)) Но я доплером сердечко слушала, вроде уже наладилось всё, 147 ударов)
Напоследок скидываю фото утреннего пузика на 24 неделе)
Всем добра и здоровья!:)
И нам сегодня 24 недельки)))) вот мы какие
Спасибо большое!!! :-) у вас прям девчачий животик))) у меня с сыном был такой как и сейчас по форме, только поменьше)
Все прелести тебе выпали))))
А я сладкое есть не могу, а раньше шоколадки уплетала за обе щеки), мне мясо, булочки )))
В третьем триместре как вернется жажда сладкого))))
Я вот не могу остановится, поедаю пачками по несколько в день круассаны 7days где 4 штуки, прям манят меня они)))
Очень красивый животик)))
А мы люльку коляску купили, с рук, в отличном состоянии. Проверяли, в лифт влазит.
Ой, а у нас тоже Варенька)))) вы красивишные)
Я помню твои посты, слава богу все хорошо!!! У меня только доплер, узи 2 недели назад было. Я его жду как ману небесную, наконец то дожили)))) хотела уже на этих выходных платно записаться, но решила все же подождать в своей поликлинике, без паники так скажем))))
так тебе получается направление уже дали на доплер?..
интересно, почему мне ни слова о доплере не сказали?)) (только узист, у которого обследуюсь)...
ИЗВИНИ что так вопросов много! интересно до жути)
У меня 2 скрининг был в 22 недели, сейчас доплер. Вообще, если все нормально его позже делают, но у меня есть очень печальный опыт и причина была именно в плаценте, не справилась и в какой то момент перестала развиваться, а доплер в тот раз ни разу не делали. Поэтому мы очень ждали 24 недельки и бегом на доплер))))
Прям Большие уже ??
Вроде бы 89 или 90
Оти какие хорошенькие, ттт. Ща тоже сфоткаюсь, пусть хоть на память будет) а то обленилась.
Я пост тоже создала, на память. Вдохновляет)
Точнее вдохновляешь, т9 арр
Замечательный пузик)) а чего как поздно обменную карту выдали? Вы с какого срока на учёт встали?
Может в этой больнице какие-то другие правила? Вот такую книжку вам выдали?
А какую вам тогда карту выдали? Как она выглядит?
Информация женской консультации о роженице. Заполняется врачом, осуществляющим ведение беременности. В нее вносятся:
Мне такую вообще ни разу не выдавали
Ни в одну из беременностей? Очень странно)
В роддом попадала с книжкой и с родовым сертификатом, больше ничего не давали. Всю информацию о беременности записывают в диспансерной книжке, все результаты анализов и узи. После родов сведения о ребенке записывают в справке и уже её сами передают в детскую поликлинику участковому педиатру. Мне выдают справку о рождении для регистрации в загсе. И больше никаких документов мне на руки не давали
Не знаю, почему так варьируется. У нас информация о ребенке после родов в нашей обменке записывается, может и будут какие-то справки давать дополнительно, не знаю. Но графы для этого в обменке есть)) Вот же ж, блин, Россия-матушка.
Есть ещё какая-то карта, которую ведет гинеколог при каждом приёме, но её мне никогда не давали, она всегда оставалась у них
какой милый пузёныш)))))
Красивый пузик!)))у меня как то стоит на месте пуз(наверное места хватает), легкой вам беременности)))
Ну да наверное всему свое время)))вырастет, ож был в последний раз 97 намеряли но я пухленькая)))
Фигуры то разнае у меня изначально 80 с чем то было, вы худышка, я нет)))
Я с собой сравниваю)
Ну да)
Мне в 12 недель уже ее выдали)) знаешь, что первое в глаза бросается у твоих фото? Это грудь, такая торчком, видно что еще не насосали малыши))))
Кстати ареолы у меня тоже огроменные стали просто я шоке, а моя Г говорит это нормально) ну я ей доверяю, она уже с большим опытом и к ней все пытаются попасть в нашей ЖК)
А что с ними может произойти? Для неопытных подскажите))
Мы такие же)вам когда пдр ставят?
На 18 июля)
Врач считала что 9 мая, у мужа 10 день рождение вот ему подарочек будет) а по моим расчетам то я должна пойти числа 3-4 мая, вот пойду 1 апреля к ней уже точно будем ставить дату
А вам?
Вчера ходили колясочки с мужем смотрели остановились на одной, которая капец как нам понравилась и по цене и по цвету)
Да 2 в 1, адамекс паджеро, у нас стоит 20