Экошницы! Какие роды у вас были ПО, или сами родили..?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Кесарево. Ножное предлежание+крупный плод

Пожаловаться
Луиза
Юлия 
Если плод крупный то наверное не стоит рисковать
Пожаловаться
Юлия

Мне тоже интересно. Моя Г говорит, что таз узковат, но если других противопоказаний не будет пойдем на ЕР. А на узи врач сказала быть готовой к КС, т.к. врачи часто перестраховываются после эко, т.к. беременность и так выстраданная.

Я даже не знаю, чего сама хочу. Пока есть время)))

Пожаловаться
Барбариска

У меня плановое кс.Врачи решили не рисковать.Но если бы сказали по другому, то я все равно настаивала бы на КС.Слишком тяжело досталась мне эта беременность и этот ребенок, чтоб в последний момент случился форс-мажор, который в естественных родах может произойти намного чаще, чем при кесарево.У нас женский фактор(трубный+низкий овариальный резерв(амг=0.21)

Пожаловаться
Луиза
Барбариска 
У меня тоже только с третьей попытки получилось… сколько слёз было после неудачи…
Пожаловаться
Наталья
У меня кс, очень хотела сама, но не разрешили, сказали, что при кс меньше риска т.к шейка абсолютно не готовилась, малышка крупная! А так эко это не показатель для кс, если сама будешь настаивать, то сделают кс и без показаний!
Пожаловаться
Луиза
Наталья 
Рисковать тоже не хочется конечно?

У меня и так трудная беременность… всегда спина болит долго сидеть не могу… в основном лежачий образ у меня...

Пожаловаться
Наталья
Луиза 

В нашем случае, риск неблагородное дело:-)

Пожаловаться
МамаЛена
Кесарево по показаниям… узкий таз, обвитие, возраст и эко… если б не обвитие, то разрешили бы самой рожать…
Пожаловаться
Луиза
МамаЛена 
В планах ещё раз сделать ЭКО,

Если кесарево то ещё 2 года нужно ждать, мне 33 лет! Долго ждать нежелательно?

Пожаловаться
МамаЛена
Луиза 
Мне тоже 33… есть эмбрионы, но наверно откажемся от них, дорого платить… а гинеколог из жк уверяет, что сама смогу забеременеть и желательно пока на гв это сделать… только я не решусь так быстро после кс… но думаю мы все равно сходим за братиком или сестричкой))))
Пожаловаться
Луиза
МамаЛена 
От эмбрионов тоже отказалась… в следующий раз только по выборе пола пойду
Пожаловаться
Ксения Фамильная
Луиза 

Два года это советские стандарты. Почитайте ведущих врачей и статьи европейских экспертов. Шов формируется первые 6 месяцев, и больше не меняется. Вторая б через год после первых родов — это нормально !

Пожаловаться
МамаЛена
Ксения Фамильная 
Я читала об этом… и знаю девочек, кто в первый год беременел, но у нас есть пока другие причины повременить с этим… но если вдруг получится, то я буду только рада)))
Пожаловаться
Луиза
Ксения Фамильная 
Я где-то читала… и думала что строго только через 2 года
Пожаловаться
Valenti

У нас эко не является показанием к КС, и не зависит от того мужской или женский фактор. Я сама буду рожать, т.к показаний к КС нет. Кроме того, мы хотим большую семью и еще пойдем за нашими криошечками, а после КС сложнее востановится и последующих рисков больше.

Пожаловаться
Солнышко
Мне сказали будет кесарево!!! Так как возраст и шейка зашита и рыхлая
Пожаловаться
Еленочка
Подругу кесарили, у нее двойняшки!
Пожаловаться
Елена

Я сама рожала! как мне моя акушерка сказала, что если мужской фактор, то спокойно пускают в ер, если женский, то думают.у нас мф

Пожаловаться
Луиза
Елена 
У меня моторных труб нет тогда кесарево.?!
Пожаловаться
Луиза
Маточных труб
Пожаловаться
Луиза
Кесарево?