26 марта 2016 07:23 ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dinysiklove Михаил8 лет Москва Поздравляю:)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Аблялимова Сафие12 лет Красногвардейское Обо мне)))дочке исполнилось в январе 3 года и мы второго захотели, в понедельник пойду на УЗИ узнавать точный срок)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нюська Алиса17 летМайя9 лет Луганск я не хотела стать мамой)) кол-во детей устраивало. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Белкина Антон19 летВероника12 летИлья9 лет Новопавловск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Данил11 летВсеволод9 летТимур6 лет Арсеньев Последний пункт у меня случился раньше))) Хотя думала не раньше, чем через 5 лет))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Иван14 летМалыш9 лет Елец все верно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Дмитрий12 летЕлизавета11 летВераника9 лет Барабинск Ха. Правда точно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Галкина Ванечка14 лет Саров (Нижегородская обл.) ? именно так и есть)))) ? Предыдущая статьяДобавляйтесь в инста)))))))Следующая статьяЭкошницы!
Поздравляю:))))
Обо мне)))дочке исполнилось в январе 3 года и мы второго захотели, в понедельник пойду на УЗИ узнавать точный срок))
я не хотела стать мамой)) кол-во детей устраивало.
Последний пункт у меня случился раньше))) Хотя думала не раньше, чем через 5 лет)))
все верно
Ха. Правда точно.
? именно так и есть)))) ?