Девочки, у кого разница у деток от 1,6 до 2 лет покупали ли вы отдельно прогулку для старшего? Или трость или как обходились? Посоветуйте… Разница между детками- конфетками 1,8 будет…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Megg Milan

Тож хочу, чтобы доча сама ходила рядом?
Летом малыш родиться у нас
раздница будет полторагода ровно будет
Думала подножку для коляски купить

Пожаловаться
Всебудет Хорошо

я буду для погодок брать, для всех вроде не надо было но тут их уже трое маленьких, думаю мне надо такую коляску

Пожаловаться
Margarita
У меня конечно разница почти три года будет. Но я бы ничего не покупала, с года топает сам или только в машине. В коляске были истерики что не усадить. Зато будет топать до победного без нытья, потом просто падал в руки и отрубался ?
Пожаловаться
Евгения Белкина
Покупали еще коляску.
Пожаловаться
Ольга

у нас 1,6 разница. На лето купили коляску

Joovy Caboose.

Пожаловаться
Юлия

У нас разница будет 2.4, но мы с 1.6 сами везде ходим( и далеко тоже). Прям очень много старший может пройти пешком сам. Поэтому таким вопросом даже не задавались. Уже и забыли, что такое коляска. Это надо на малыша своего смотреть.

Пожаловаться
Анна

Я покупала трость к году, катала немного, если куда нибудь ехать собираемся или по магазинам. А так все ножками

Пожаловаться
Кристина

У нас разница 1,8 будет. Первому есть прогулка, второму коляска. Но я хочу мелкому купить переноску, чтоб можно было самой передвигаться с двумя

Пожаловаться
Катерина

Сейчас нам год и три и выходим гулять в парк… Выматывается так, что по дороге домой засыпает… И без колясочки вообще не представляю как… Хотя взрослее будет

Пожаловаться
Ирина
Катерина 
Вот и у нас такая же разница будет. Прочитала все коменты и поражаюсь не понимаю, Как с такими малышами можно без транспорта. Просто, наверное, отвечают мамочки, которые только возле дома сидят с детьми и дальше 100 метров от подъезда не отходят. С кем не общаюсь в живую, даже разница 2,5 ребенку по продуктовому магазину тяжело ходить без коляски, а тут-все такие, странно))) Я ищу коляску для погодок, Может быть завтра съезжу в живую посмотрю. Я не представляю жизни без коляски для двоих, т.к.мы гуляем по три часа минимум
Пожаловаться
Катерина
Ирина 

Полностью согласна!!! Мы уходим в парк и тоже долго гуляем… Бывает несколько раз в день, бывает и в магазин заходим… И как это сделать крошечными ножками без транспорта я не представляю… Пешком мы можем перед домом на площадке погулять, чего не делаем!!!

Пожаловаться
Ирина
Катерина 
Сегодня в шоурум ездили, коляску смотрели, я определилась, какие классные сейчас есть коляски для погодок))) Компактные, маневренные, удобные. Сынишка в ней посидел, покатался, в июле-закажу)
Пожаловаться
Екатерина
Ничего не покупали) сын сам ходит☺️ Вообще коляской с ним не пользуемся с 1 и 4 А на дальние расстояния если ходить, можно подножку к коляске купить)
Пожаловаться
Наденька
Пешком гуляю со старшей, младший в коляске, в выходные когда с мужем гуляем можем старшую в прогулку усадить, зимой старшую муж на снегокате возил. Разница у детей 1.8
Пожаловаться
Настенка
В 1,6 забыли коляску вообще, на улице так бегает иди гуляем на площадке, короче покупать не буду, второму дитю коляска от первого
Пожаловаться
Наталья

А мы и не знаем как гулять будем. У нас первая двойня и сейчас пополнение ждём. На момент родов будет 2 года разница, но как гулять одной не знаю...

Пожаловаться
Анастасия Тимохина
У нас 1,8. Ничего дополнительно не покупала, но нам без надобности. Старшая с 1,5 лет не сидит в коляске.
Пожаловаться
Светлана
У нас 2 года будет думали о двойной коляске, передумали, стараемся сей час ножками чаще гулять и под ножку вот ищу со стульчиком на коляску!
Показать ещё