когда была на приеме у врача, она написала в карточке мне рекомендацию уже готовить грудь к кормлению, а вот как готовить не и не написала, кто что знает об этом?
Читайте далее: как подготовить грудь к грудному вскармливанию
когда была на приеме у врача, она написала в карточке мне рекомендацию уже готовить грудь к кормлению, а вот как готовить не и не написала, кто что знает об этом?
Читайте далее: как подготовить грудь к грудному вскармливанию
Никак не готовила… первую неделю было больно кормить, трещины, потом все прошло...
поджарьте, посолите по вкусу...)))другого рецепта не знаю)))как ее подготовить? лифчик купите и крем)
Раздражение сосков приводит в тонус матку. Оно вам нужно?
по поводу растирания, конеш нужно аккуратно без фанатизма...
Некоторым и влагалище советуют готовить))
да, да и накладки тоже были, в общем мы намучались..
Поаккуратней с такой подготовкой груди, могут быть последствия
Я не готовила. Первый раз все в кровь… второй раз вроде норм.но опять с накладками
Растирать полотенцем, контрастный душ, вытягивание соска и т.д. почитайте в инете… смотря у кого какая форма груди и частности соска, я первый раз не подготавливалась и потом куча проблем была с кормлением — трещины на сосках до крови (детки очень сильно смокчут...) Спросите все таки...
А как ее приготовишь? Когда родите-тогда и будите прикладывать малыша к груди что бы молочко приходило ну и если трещинки и мазоли будут-бепантеном мазать.А так никак не подготовишь
В следующий прием спросите)
только ни в коем случаи не мните и не трите ничего на груди, особенно соски. чтоб не спровоцировать сокращения матки
+++
Я хз как ее готовить. Соски бепантеном иногда мажу, т.к.кожа сухая и ощущения неприятные
Ээээм, первый раз слышу)
а зачем её готовить?