Всем привет! Нам сегодня 19 недель, муж говорит, что попа и ноги стали толще ((( на приём 29, там узнаю какая прибавка, у кого дома весы есть? Какие хорошие? Подскажите. ☺
Всем привет! Нам сегодня 19 недель, муж говорит, что попа и ноги стали толще ((( на приём 29, там узнаю какая прибавка, у кого дома весы есть? Какие хорошие? Подскажите. ☺
Спасибо
Нет не давят, у них ширинка полностью на пуговках, удобно. Я пока еще во всем до беременном хожу, большинство брюк и джинс конечно нет, но эти как ни странно еще подходят, они бойфренд, может по этому. )))
Как вы в джинсах ходите? Тем более в таких заниженных ?не давят? Я как узнала про беременность сняла, мне сразу неудобно было, жало все. Хотя я и есть стала очень много. Исходный вес был 49, сейчас 56,9 ( много знаю(( у меня электронные Скарлет, на ровной поверхности точно показывают.
У меня скарлет стеклянные) контролирую вес, потому что много набрала уже, врач ругается
Правильно показывают?
Да) они электронные, показывают точный вес
Ой ой телефон на исправлял))
Электронных куча была ни одни не они могут и прервать им надо идеально ровную поверхность в разные места ставишь и показывают разный вес. Так что лу, ше простых со стрелкой я не нашла. Мой кстати тоже не понимает что женщине нельзя такое говорить а ему всё смехуечки. Уже внимание не обращаю ну и вам советую.
У меня со стрелкой простые, вроде не правильно показывают, по крайней мере в больнице больше всегда вес. Я думаю и я скоро перестану обращать внимание ☺
Это точно ))) ?
Я считаю так не устраивает пусть тогда сами жертвуют своим организмом и телом и сами вынашивают и рожают, ведь изноются с первого дня
И не говорите ☺
Аккуратный животик-мужу по лбу:))-это ж гормональное!
Весы самы недорогие электронные.
И не говорите, в такие моменты прям и хочется дать по лбу, обидно. (((
Так и дайте, в чем проблема? Условно, конечно. Мой аак раз рлсле родов моих передачу про послеродовую депрессию увидел, случайно))) по телеку показывали. Да и сама я рассказываю что-почему-как. Вроде не так стал говорить. Да и понимать должны. Итак фигура попортится-переживаешь, а тут ещё они! Где мозг? Рррррр!