Всем привет! Нам сегодня 19 недель, муж говорит, что попа и ноги стали толще ((( на приём 29, там узнаю какая прибавка, у кого дома весы есть? Какие хорошие? Подскажите. ☺

Алёна
218342
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Editoria
У нас весы Zelmer, нам все их советовали. И говорят: хорошие, точные, нет возвратов по поломке. Уже года 3–4 им, нареканий нет. А до этого были, сломались в гарантийный срок? Собственно их отнесли и эти взяли.
Пожаловаться
Алёна
Editoria 

Спасибо

Пожаловаться
Алёна

Нет не давят, у них ширинка полностью на пуговках, удобно. Я пока еще во всем до беременном хожу, большинство брюк и джинс конечно нет, но эти как ни странно еще подходят, они бойфренд, может по этому. )))

Пожаловаться
Эльвира Хайруллина

Как вы в джинсах ходите? Тем более в таких заниженных ?не давят? Я как узнала про беременность сняла, мне сразу неудобно было, жало все. Хотя я и есть стала очень много. Исходный вес был 49, сейчас 56,9 ( много знаю(( у меня электронные Скарлет, на ровной поверхности точно показывают.

Пожаловаться
Gudiera

У меня скарлет стеклянные) контролирую вес, потому что много набрала уже, врач ругается

Пожаловаться
Алёна
Gudiera 

Правильно показывают?

Пожаловаться
Gudiera
Алёна 

Да) они электронные, показывают точный вес

Пожаловаться
Котя

Ой ой телефон на исправлял))

Пожаловаться
Котя

Электронных куча была ни одни не они могут и прервать им надо идеально ровную поверхность в разные места ставишь и показывают разный вес. Так что лу, ше простых со стрелкой я не нашла. Мой кстати тоже не понимает что женщине нельзя такое говорить а ему всё смехуечки. Уже внимание не обращаю ну и вам советую.

Пожаловаться
Алёна
Котя 

У меня со стрелкой простые, вроде не правильно показывают, по крайней мере в больнице больше всегда вес. Я думаю и я скоро перестану обращать внимание ☺

Пожаловаться
Алёна

Это точно ))) ?

Пожаловаться

Я считаю так не устраивает пусть тогда сами жертвуют своим организмом и телом и сами вынашивают и рожают, ведь изноются с первого дня

Пожаловаться
Маша Белкина
Какой муж....«добрый»
Пожаловаться
Алёна
Маша Белкина 

И не говорите ☺

Пожаловаться
Малинка

Аккуратный животик-мужу по лбу:))-это ж гормональное!

Пожаловаться
Малинка

Весы самы недорогие электронные.

Пожаловаться
Алёна
Малинка 

И не говорите, в такие моменты прям и хочется дать по лбу, обидно. (((

Пожаловаться
Малинка
Алёна 

Так и дайте, в чем проблема? Условно, конечно. Мой аак раз рлсле родов моих передачу про послеродовую депрессию увидел, случайно))) по телеку показывали. Да и сама я рассказываю что-почему-как. Вроде не так стал говорить. Да и понимать должны. Итак фигура попортится-переживаешь, а тут ещё они! Где мозг? Рррррр!