24 марта 2016 22:28 Девочки у кого какая коляска?? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малышка Саратов Очень довольна) ПожаловатьсяСкопировать ссылку НаТуЛя Дима31 годЕва10 лет Актау У нас бебезен йо йо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tatiana Ledyankina Александр13 летКонстантин9 лет Екатеринбург Camarelo Sevilla 3 в 1 Легкая вес всего 9 кг. Маневренная. Ооооооочень удобнаяПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина ↩ Tatiana Ledyankina Я такую хотела, даже цвет, меня все так запугали что плохая в итоге взяли adamex champion ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tatiana Ledyankina Александр13 летКонстантин9 лет Екатеринбург ↩ Марина А что плохого в ней. Не нашла отзывы плохие. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Пупена ваня9 лет Свалява ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёнушка Кирилл9 лет Москва Teutonia be you ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Николоз11 летВиктория8 лет Москва У меня Tako acoustic польская, тяжелая, но этот вес вообще не чувствуется. Просто замечательная коляска! Откатала сыночка, сейчас для второго мылышика лежит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нюська Алиса17 летМайя9 лет Луганск польский трансформер ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lesya Павел9 лет Ярославль Вот я себе такую купила, вам все в ней нравится? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alena Филипп10 летЕвангелина5 лет Санкт-Петербург Caretto riviera, нам безумно нравится, удобная, маневренная, вместительная, красивая, в общем красотааа)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама-в-кубе Татьяна18 летКузьма9 летНиколай7 лет Темрюк Verdi pepe eco. Фото на авке ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тамара сын13 лет Самара Или рекомендую коляску Жанетам и люлька и прогуочный блок легкие. ПожаловатьсяСкопировать ссылку LadyPhoenix Даниэль10 летЯрослав8 лет Актау Адамекс Йорк. Супер) для наших дорог и с отсутствием пандусов самое то))) с маленькими колесами не проедите или ребенку мозги вытресет) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Кутас Полина10 лет Москва Валко бэби снэп4 — прогулка, с 3мес катаемся ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиля Илья11 лет Москва Я влюбилась в коляску роан марита… к сожалению уже поздно когда свою купила… для второго только ее буду покупать ) Прогулка инглизина эспрессо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Suzi Иван10 лет Воскресенск у нас Рикко Бланка. старенькая модель, но люлька хорошая. сидячий блок не очень удобный в использовании. но это временно, до тепла дотянуть Показать ещё12 Предыдущая статьяСуеверия!Актуальные постыстульчик для кормления happy baby william купитьстульчик для кормления happy baby william со скольки месяцевстульчик для кормления oliver
Очень довольна)
У нас бебезен йо йо
Camarelo Sevilla 3 в 1
Легкая вес всего 9 кг.
Маневренная. Ооооооочень удобная
Я такую хотела, даже цвет, меня все так запугали что плохая в итоге взяли adamex champion
А что плохого в ней. Не нашла отзывы плохие.
У меня Tako acoustic польская, тяжелая, но этот вес вообще не чувствуется. Просто замечательная коляска! Откатала сыночка, сейчас для второго мылышика лежит
польский трансформер
Вот я себе такую купила, вам все в ней нравится?
Caretto riviera, нам безумно нравится, удобная, маневренная, вместительная, красивая, в общем красотааа))
Или рекомендую коляску Жане
там и люлька и прогуочный блок легкие.
Я влюбилась в коляску роан марита… к сожалению уже поздно когда свою купила… для второго только ее буду покупать )
Прогулка инглизина эспрессо
у нас Рикко Бланка. старенькая модель, но люлька хорошая. сидячий блок не очень удобный в использовании. но это временно, до тепла дотянуть