Девочки у меня сыночек днем мало шевелится а как ложусь спать начинается- живот ходуном. А как у вас?
Комментарии
Предыдущая статья
У кого болел желудок
Следующая статья
Суеверия!
Актуальные посты
Девочки у меня сыночек днем мало шевелится а как ложусь спать начинается- живот ходуном. А как у вас?
Хорошо)))
Ох у нас так же;))) днем как мышка, не слышно;)) а ночью начинаются танцы???
У меня так было. Только лягу спать, а у дочи танцы начинались.
бууквально вчера читала, что днем, пока мама делает свои дела, ходит, ребеночка немного укачивает в утробе, поэтому он больше спит, а вечером, когда мама отдыхает, начинает детка активничать. На большем сроке будет ваш сыночек чаще и больше шевелиться, не волнуйтесь.
Спасибо большое)))будут потом нам жару давать)
у меня сейчас сынок, как только я сяду в кресло, так начинает вертеться в животе, то ножку выпятит, то пинается, то брыкается. встану хожу — в животе тишина, только села — началооось....
а сегодня утром разбудил меня икотой ))))
Также, походу она в отца, он сова по характеру ))) ночью работает и отдыхает, а днем спит, так и доча тоже
Весь день актив
У вас и срок уже побольше
Да, я не увидела. У меня на вашем мало активный был. Это норма...
Понятно)
У меня тоже так было)
Спасибо)))
Прикольно)))только спать наверное мешает
У всех так, днём вы ходите и укачиваете его
У меня так было...
Ну правильно днем ходите укачивание а ночью лежите вот он и думает значит утро))))
+++
У всех так)
➕
Не у всех. Мои ночью спали))) Кстати, автору, как в животе себя ведут, такими и а жизни будут. Готовьтесь к ночным гуляниям)))
Понятно)днем чувствую но реже.когда не выхожу никуда из дома, много лежу- шевелится