Сходила к врачу сегодня. Спросила дела я УЗИ или нет, посмотрела заключение и всё. Сказала приходи вставать на учет 18 апреля… А… ну и витаминки сказала пить. Я понимаю, что еще нахожусь туда, но так охото было «под присмотром» что ли быть… кровь сдать хотя бы?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Yana

поставили меня сегодня на учет, кучу анализов выписали, и 11 на прием! странный ваш врач!

Пожаловаться
МамаКсю

Я с 8 недель на учете.

Пожаловаться
Ирина Радость

И на учете я стою с 5 недели!

Пожаловаться
Ирина Радость

Как это нечего там делать? Я до задержки уже сдала все анализы и знала что беременна! Кстати предотвратили отслойку, а вы говорите до 10 недель не ходить ((((

Пожаловаться
Мариша

Пришла на 9-ой недельке, мне сказали прийти повторно на 11-12-ой, чтобы можно было встать на учёт. А после того, как встала, надавали кучу квестов — и анализы сдать, и по врачам походить, и скрининг сделать. До сих пор не верится, что со всем справилась! У Вас все впереди!

Пожаловаться
Виктория

Я пошла в 5-6 недель, на кресле посмотрела меня, сказала срок маленький еще. Выписала через две недели сдать анализы и записала на след.прием почти через месяц. А УЗИ первое назначили вообще только в 13н.1д. (скрининг), ну я не дотерпела и еще в 12н.2д. делала))))

Пожаловаться
Марина

Отдыхайте и берегитесь пока, сейчас самый опасный период, а по больницам успеете побегать, встанете на учет и все пойдет по порядку и кровь и моча и УЗИ.

Пожаловаться
Наташа
Марина 

Спасибо ?

Пожаловаться
Любовь Хрулёва

У меня были кровянистые выделения. Я пришла на консультацию. по Узи сказали 5-я неделя. Выписал лекарства, сказал через 2 недели придёшь вставать на учет.

Пожаловаться
Олеся

А я раньше и не вижу смысла. Сидеть в очереди беременных по 2 часа- чтобы померили давление и вес?)

Пожаловаться
Кристина

Ой Наташа, не переживай. У нас 9 недель, я только 22 марта попала к геникологу, ну как к геникологу, к акушерки. Она так быстро со мной расправилась, даже не спросила, как я себя чувствую, хотя казалось бы к этому вопросу должны относиться серьезнее. Дала направление и сказала приходить в другой раз. Я сама настроилась…

Пожаловаться
Наташа
Кристина 

Ну у меня номер телефона спросили и сказали — что будет беспокоить — приходи. Будем теперь ждать апреля ☺

Пожаловаться
Катерина
А мне сразу дали направдение на узи и кучу кучную анализов. После узи на след день пришла меня на учет поставили.всю измерили.и т к нюаналищы не прилли мои то сказали через 2 недели приходить
Пожаловаться
Катрин
Катерина 
+ я в 5 недель пришла… и тоже все дали…
Пожаловаться
Юлия

Раньше 10 нед нечего там делать.

Пожаловаться
Диля мамаБУРУНДУЧКОВ

Ну встанете на учёт сдадите все анализы, рано ещё же