Ну что девочки, я в роддоме номер 10, привез меня ночью муж, вчера начали коричневые выделения, сказали пробка отходит, а в 11 вечера начало тянуть низ живота с промежутком 20 минут, и так сильно и больно, приехали в покой посмотрели на кресли, у меня искры из глаз были боль адская, в итоге, шейка закрыта и спряталась, после такого не могли прослушать сердечко малыша((((положили меня в отделение, кровь, ктг, узи, все норм, не спала всю ночь, очень больно тянуло живот, просто откуда во мне столько сил было за эту ночь,, хотя понимаю самое тяжелое впереди
Бедная! А что врачи говорят, чего не стимулируют?
Чего вас так долго мучают, кто пишет сутки, двое… у меня первые роды были 17 часов это ужас, так потом сил не было рожать, всю ночь со схватками, утром стимуляция к обеду родила… может иногда лучше стимуляция? Легких родов вам !
Уже вторые сутки идут схватки, я две ночи не сплю уже, не ем с вечера, с ночи рвет зеленью и кислотой, у меня в глазах темнеет уже по стенке хожу, сил вообще нет, бредю(((
Я там родила сынулю месяц назад) шейка нифига не раскрывалась и рвало тоже от стимуляции… Там хорошие врачи и акушерки, все скоро закончится, увидите своего малыша)) постарайтесь поспать, сил скопить, впереди огромный труд:) удачи вам и малышу)
Сначала дали утром таблетку, от нее особо толку не было, потом вечером капельницу поставили пошел эффект, всю ночь со схватками ходила, в 4 утра мне чказала доктор, что два пальца и я в родах, часов в 11 поставили эпидуралку было 5 пальцев и опять капали, потому как шейка так и осталась на месте)) еще на колени ставили на кровати родовой, голова не опускалась в таз, короче уууух, зато когда пошли потуги я от счастья и смеялась и плакала))))
спряталась, потому что ты перенервничала, это ж гормонозависимые процессы, а при стрессе выделяется адреналин, который тормозит родовую деятельность и делает впоследствии её болезненной
чтобы шейка расслабилась и снова появилась, а уж тем более начала раскрываться сама легче, надо расслабиться и думать о хорошем: ты в хорошем РД, вокруг тебя квалифицированный персонал, скоро увидитесь с сыном уже, а там и домой — ведь ждут тебя с малышом с радостью и счастьем!
дыши глубже и лёгких родов)
Держитесь!!! Зато скоро та самая долгожданная встреча с малышом! Удачи вам, терпение и легких родов!
Ох, как понимаю… Я эти осмотры с ужасом вспоминаю и аж потряхивать начинает… И стимуляцию окситоцином тоже… Огромного терпения тебе и пусть все легко пройдет))
Шейка имеет свойство прятаться?
Постарайтесь отдохнуть и совсем в скором времени держать свое сердечко на руках, легких вам родов
легких родов!
Я тож ревела, когда легла в роддом)
Давай отдыхай, сил набирайся они ещё нужны будут ) лёгких родов !