Я в роддоме....

Ну что девочки, я в роддоме номер 10, привез меня ночью муж, вчера начали коричневые выделения, сказали пробка отходит, а в 11 вечера начало тянуть низ живота с промежутком 20 минут, и так сильно и больно, приехали в покой посмотрели на кресли, у меня искры из глаз были боль адская, в итоге, шейка закрыта и спряталась, после такого не могли прослушать сердечко малыша((((положили меня в отделение, кровь, ктг, узи, все норм, не спала всю ночь, очень больно тянуло живот, просто откуда во мне столько сил было за эту ночь,, хотя понимаю самое тяжелое впереди Я в роддоме....… домой хочу, реву тут(((а низ все ноет и ноет

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра
Хорошо что все уже позади) я тоже в роддом легла в пдр и 3 адских осмотра пережила. Но после них только пробка отошла и доча воду в своем аквариуме спустила)
Пожаловаться
Эн

Бедная! А что врачи говорят, чего не стимулируют?

Пожаловаться
Эн

Чего вас так долго мучают, кто пишет сутки, двое… у меня первые роды были 17 часов это ужас, так потом сил не было рожать, всю ночь со схватками, утром стимуляция к обеду родила… может иногда лучше стимуляция? Легких родов вам !

Пожаловаться
Анна Рой
Эн 

Уже вторые сутки идут схватки, я две ночи не сплю уже, не ем с вечера, с ночи рвет зеленью и кислотой, у меня в глазах темнеет уже по стенке хожу, сил вообще нет, бредю(((

Пожаловаться
Вольф Наталья
Анна Рой 
Вообще.не только менч рвало на второй день схваток.а они тоже ой что же вас рвет тааа… тоже желчью.нечем было потому что не ела
Пожаловаться
Эн
Анна Рой 
Принимайте поздравления, как все прошло?
Пожаловаться
Анна Рой
Эн 
Спасибо))) прошло более менее, ну про схватки написала, а историю родов позже напишу, родила сама, не стемулировали уколами, дождалась))))
Пожаловаться
Ксения

Я там родила сынулю месяц назад) шейка нифига не раскрывалась и рвало тоже от стимуляции… Там хорошие врачи и акушерки, все скоро закончится, увидите своего малыша)) постарайтесь поспать, сил скопить, впереди огромный труд:) удачи вам и малышу)

Пожаловаться
Анна Рой
Ксения 
Спасибо)) а по времени долго стемулировали?
Пожаловаться
Ксения
Анна Рой 

Сначала дали утром таблетку, от нее особо толку не было, потом вечером капельницу поставили пошел эффект, всю ночь со схватками ходила, в 4 утра мне чказала доктор, что два пальца и я в родах, часов в 11 поставили эпидуралку было 5 пальцев и опять капали, потому как шейка так и осталась на месте)) еще на колени ставили на кровати родовой, голова не опускалась в таз, короче уууух, зато когда пошли потуги я от счастья и смеялась и плакала))))

Пожаловаться
Анна Рой
Ксения 
У меня схватки идут а шейка не открывается, вот позже пойду пусть смотрят(((так все больно тут на кресле делают
Пожаловаться
Наталья
Постарайся отдохнуть — силы нужны! Я два дня с пробкой и схватками в 20-15 мин мучалась. Легких и скорейших родов!
Пожаловаться
Banana

спряталась, потому что ты перенервничала, это ж гормонозависимые процессы, а при стрессе выделяется адреналин, который тормозит родовую деятельность и делает впоследствии её болезненной

чтобы шейка расслабилась и снова появилась, а уж тем более начала раскрываться сама легче, надо расслабиться и думать о хорошем: ты в хорошем РД, вокруг тебя квалифицированный персонал, скоро увидитесь с сыном уже, а там и домой — ведь ждут тебя с малышом с радостью и счастьем!

дыши глубже и лёгких родов)

Пожаловаться
Анна Рой
Banana 
Спасибо большое)))) я так и стараюсь делать))) дышу глубже
Пожаловаться
Вольф Наталья
Анна Рой 
Видела я видео с родами где на схватках роженица приседала не глубако или тазом как бы крутила от этого раскрытие лучше и ребенок продвигаетмя.
Пожаловаться
Banana
Вольф Наталья 
Вот и я крутила уже во время схваток, родила за 5 часов — стремительные
Пожаловаться
Юлия
Легких и быстрых родов! Чуточку осталось, отдыхай пока!
Пожаловаться
Ирина Радость

Держитесь!!! Зато скоро та самая долгожданная встреча с малышом! Удачи вам, терпение и легких родов!

Пожаловаться
Мила
Все будет хорошо. Не накручивайте себя. Легких родов
Пожаловаться
Екатерина Ekaterina
Ну вот! Не получилось заранее не ложиться! Предполагаешь одно — выходит другое. Меня в ОПБ мучают уже четвёртый день…
Пожаловаться
Анна Рой
Екатерина Ekaterina 
Я сама приехала((не успела сказать нет, на меня уже ночнушку надели, да и схватки похоже идут, поясница отваливается (((дома с ума бы сошла
Пожаловаться
Екатерина Ekaterina
Анна Рой 
Я тоже сама приехала и меня больше не отпустили… И понеслась череда анализов, всяких исследований и капельниц… А с мочей то как надоели!!!
Пожаловаться
Дарья

Ох, как понимаю… Я эти осмотры с ужасом вспоминаю и аж потряхивать начинает… И стимуляцию окситоцином тоже… Огромного терпения тебе и пусть все легко пройдет))

Пожаловаться
Анна Рой
Дарья 
Спасибо))))
Пожаловаться
МамаЛюбимогоСына
Вы в самом начале путь ( даже не на пути, а на тропинке прка). Легких родов, все будет хорошо)))
Пожаловаться
Рина

Шейка имеет свойство прятаться?

Постарайтесь отдохнуть и совсем в скором времени держать свое сердечко на руках, легких вам родов

Пожаловаться
Анна Рой
Рина 
Спасибо))оказывается имеет, у меня конкретно спряталась(((
Пожаловаться
Галина

легких родов!

Я тож ревела, когда легла в роддом)

Пожаловаться
Оксана

Давай отдыхай, сил набирайся они ещё нужны будут ) лёгких родов !

Пожаловаться
Анна Рой
Оксана 
Спасибо))
Показать ещё