Всех всех читаю, но времени не всегда хватает отвечать! Извините меня, мои хорошие!!! В общем лежим с сыной в патологии, сегодня утром стал тянуть животик… чуть позже присоединилась спина)) но как таковых схваток я не чувствовала, а просто ныло. Утром была на ктг все в норме, днем периодически тянул живот и впоясница, матка сегодня как с цепи сорвалась, весь день дыбом встает ((( И вот, 20 минут была на ктг и сама запись длилась 20 мин, аппарат зафиксировал схваткУ и децелерации у малыша. сейчас в палате, животик тянет но легонько. Результаты будут отданы врачу дежурному фиг знает когда, так как пока все беременяшки не пройдут, они их не отдадут. Вот сижу и думаю, это ложная или все таки ОНО:) У КОГО так было? Часто он фиксирует ложные? Просто за все время первая схватка на ктг пояВилась ))
Девочки, я появилась:)
Комментарии
Актуальные посты
Настоящие схватки не перепутаете;), у вас ложные ( и они могут быть оооооочень болючие)
привет!!! у меня ктг фиксировал ложные схватки каждые 10мин… а схватки ложные длились 4 часа… вот так ...
Удачи!
у меня дома каменел живот периодически и я решила что это треники.на ктг он тоже каменел иногда, но аппарат не фиксировал их.но на последнем ктг аппарат увидел в конце две схватки, а я их даже не почувствовала! так что может ночью уже увидишься с сыночком!))))хотя я всё ещё ползаю после этого уже неделю
У меня так уже с месяц. Спину тянет, живот каменный. Думали до 37 не дохожу. Но как только иду на КТГ, все резко вдруг проходит. Ни разу ничего не зафиксировал.
В прошлую беременность вообще ничего не тянуло, а КТГ схватки фиксировал каждые 5 минут.
Сама сейчас сижу с такими же симптомами, но РД пока не пойду. Я их своим паникерством уже достала кажется слегка, очень удобно жить на соседней улице с РД))
У подруги на твоем сроке ктг фиксировала схватки. Уже после этого неделю ходит))))
тренировочные может увидело ктг)