Девочки, я появилась:)

Всех всех читаю, но времени не всегда хватает отвечать! Извините меня, мои хорошие!!! В общем лежим с сыной в патологии, сегодня утром стал тянуть животик… чуть позже присоединилась спина)) но как таковых схваток я не чувствовала, а просто ныло. Утром была на ктг все в норме, днем периодически тянул живот и впоясница, матка сегодня как с цепи сорвалась, весь день дыбом встает ((( И вот, 20 минут была на ктг и сама запись длилась 20 мин, аппарат зафиксировал схваткУ и децелерации у малыша. сейчас в палате, животик тянет но легонько. Результаты будут отданы врачу дежурному фиг знает когда, так как пока все беременяшки не пройдут, они их не отдадут. Вот сижу и думаю, это ложная или все таки ОНО:) У КОГО так было? Часто он фиксирует ложные? Просто за все время первая схватка на ктг пояВилась ))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаЛюбимогоСына
По названию прста полумала что родились)))))

Настоящие схватки не перепутаете;), у вас ложные ( и они могут быть оооооочень болючие)

Пожаловаться
Елизавета
Следите дальше за своим состоянием) удачи вам с малышом)
Пожаловаться
Алёночка
Елизавета 
Спасибочки большое??? слежу, сейчас врачу на обходе сообщу обо всем))
Пожаловаться
РУСЛАНА БУРИМА

привет!!! у меня ктг фиксировал ложные схватки каждые 10мин… а схватки ложные длились 4 часа… вот так ...

Пожаловаться
Алёночка
РУСЛАНА БУРИМА 
Привети, я тоже пока хожу, но живот поднывает, ночью раз 5 просыпалась от боли(
Пожаловаться
Олечка
У меня две недели назад еще на ктг схватки были и хорошие как будто рожаю. Но вот 40нед а мы все сидим))))
Пожаловаться
Алёночка
Олечка 
Мы тоже пока сидим, жду врача на обход, ночью раз 6 просыпалась от боли в животе(( сейчас скажу ей…
Пожаловаться
Ксения Власова
Привет)))у меня не было ни треников, ни обычных схватток, не могу подсказать))
Пожаловаться
Алёночка
Ксения Власова 
Приветик))) если до утра не рожу, то на обходе у врача своего все узнаю;)))
Пожаловаться
Лерочка Мама
Ален, посидите ещё хоть недельку то! До апреля чуть чуть!!!!
Пожаловаться
Алёночка
Лерочка Мама 
Да я то не против, это сынуле не терпится подится)))
Пожаловаться
Елена

Удачи!

Пожаловаться
Алёночка
Елена 
Спасибочки моя хорошая ? держись милая, все будет хорошо у вас!
Пожаловаться
Елена
Алёночка 
Спасибо за поддержку
Пожаловаться
Юлия
В прошлый раз все таки не воды были. Как хорошо.? может хотя бы недели 1,5- 2 еще посидит сынок
Пожаловаться
Алёночка
Юлия 
Да)) может)) сейчас постораюсь уснуть, если не усну, то пойду на пост со своими тянущими болями))
Пожаловаться
Юлия
Алёночка 
Удачи.?
Пожаловаться
Алёночка
Юлия 
СПАсибочки?
Пожаловаться
Маруся Мамановна

у меня дома каменел живот периодически и я решила что это треники.на ктг он тоже каменел иногда, но аппарат не фиксировал их.но на последнем ктг аппарат увидел в конце две схватки, а я их даже не почувствовала! так что может ночью уже увидишься с сыночком!))))хотя я всё ещё ползаю после этого уже неделю

Пожаловаться
Алёночка
Маруся Мамановна 
А после этих схваток, животик не тянуло?
Пожаловаться
Маруся Мамановна
Алёночка 
тянуло, но совсем недолго
Пожаловаться
Алёночка
Маруся Мамановна 
Посмотрим, у меня вот целый день тянет(( но утром тоже каменел раз 20 на ктг, но ни одной схватки не было, а тут была… вечером… сейчас тянет живот, но на пост пока не пойду… попробую уснуть)
Пожаловаться
Маруся Мамановна
Алёночка 
попробуй)))отпишись сразу, если что)
Пожаловаться
Алёночка
Маруся Мамановна 
Обязательно отпишусь
Пожаловаться
ирина
Давайте) здоровья вам )) ждём новостей
Пожаловаться
Алёночка
ирина 
Спасибочки)))) как у вас дела))?
Пожаловаться
ирина
Алёночка 
Ой да я вообще норм бегаю )) 36 недель уже ) страшновато становится )) ходила на приём три недели назад ВДМ 35 см было и в понедельник тоже 35 сказала опускается )
Пожаловаться
ирина
Алёночка 
На УЗИ была 17 2900 кг почти и 46 см
Пожаловаться
Алёночка
ирина 
Богатырь маленькийох, еще бы недельку нам походить))) но блин, чето живот сильнее начал болеть(
Пожаловаться
ирина
Алёночка 
Я тоже со схватками ходила часа два а даже не поняла девочки в палате засекать стали ) и воды отошли ) так что сначала просто ныло как при месячных что ли
Пожаловаться
Алёночка
ирина 
НК ВОТ И У МЕНЯ ноет, но уже ощутимее, чем днем… но воды не отошли еще((
Пожаловаться
ирина
Алёночка 
У меня ныло с 10 в 12.30 воды отошли и в 16.25 я родила
Пожаловаться
Ольга

У меня так уже с месяц. Спину тянет, живот каменный. Думали до 37 не дохожу. Но как только иду на КТГ, все резко вдруг проходит. Ни разу ничего не зафиксировал.

В прошлую беременность вообще ничего не тянуло, а КТГ схватки фиксировал каждые 5 минут.

Пожаловаться
Алёночка
Ольга 
Ну у меня пока 1 схватку зафиксировал… посмотрим, что скажет врач…
Пожаловаться
Ольга
Алёночка 
Возможно тренировочные. Удачно вам доходить и легких родов!

Сама сейчас сижу с такими же симптомами, но РД пока не пойду. Я их своим паникерством уже достала кажется слегка, очень удобно жить на соседней улице с РД))

Пожаловаться
Алёночка
Ольга 
Посмотрим, возможно и треники)) а может зарожаю ночью)) спасибо вам огромное и вам того же желаю!!!
Пожаловаться
Ольга
Алёночка 
Спасибо))
Пожаловаться
Oksanа
Алёночка 

У подруги на твоем сроке ктг фиксировала схватки. Уже после этого неделю ходит))))

Пожаловаться
Алёночка
Oksanа 
Посмотрим, сколько я прохожу)))
Пожаловаться
Даша Горохова

тренировочные может увидело ктг)

Пожаловаться
Алёночка
Даша Горохова 
Все возможно)) но почему тогда весь день тянет спину и живот...))
Пожаловаться
Даша Горохова
Алёночка 
Даже не знаю) никогда такого не было)
Актуальные посты
привыкание к левомецитиновым каплям
привики детям до года
привкус ацетона