Вот и меня настиг токсикоз (( особенно по утрам, запах еды слышать не могу, от одного представления мяса сразу тошнит ?. Второй день на яблоках кислых и апельсиновом соке, сейчас с трудом съела кусочек Наполеона торта. Кто чем спасается от тошноты??
Вот и меня настиг токсикоз (( особенно по утрам, запах еды слышать не могу, от одного представления мяса сразу тошнит ?. Второй день на яблоках кислых и апельсиновом соке, сейчас с трудом съела кусочек Наполеона торта. Кто чем спасается от тошноты??
Мне только хофитол и эссенциале помогои, врач выписал. Рвало сильно.
Вчера девочки мне советовали эссенциале форте, супруг купил хофитол сегодня, но скажу пока не помогает((( а так пока только вечером могу поесть и то не все, кстати от мяса тошнит тоже и молочки, мужу еле готовлю. Мне советовали мятные конфеты еще, лимон, сол.огурцы…
Кушать нужно, творожки, йогурты попробуйте, овощи свежие...
Малышику нужно расти!
а мне помогали семечки, как только начинались позывы — сгрызу немного и сразу легче становилось.
У меня еще не стих токсикоз, жду жду и жду окончания
. Пью ессентуки №4, шиповник. На работе сосательные конфеты целый день.
В больницу кладут и препараты какие-то назначают если рвота непрерывная не прекращается на протяжении нескольких дней...
А если тошнит, то терпите. Сил Вам побольше!)
Меня недели с 5-й начало тошнить, тоже самое, запах еды не переваривала… Фруктами только спасалась и овощами свежими. Сейчас попустило, тошнит реже, кушать могу, но не до конца еще.
Спасибо! И Вы растите и развивайтесь здоровенькими)
Попробуйте водичку с лимоном. Еще сливки можно попробовать, мне хорошо было.
каждый день такие посты, это всё индивидуально.) я тоже как-то создавала такой пост и ни один совет мне не помог. мне только капельницы помогли.
Я только фрукты ела
И пила минералку. Мне в ЖК сказали — с утра, не вставая с кровати пить минералки. А вечером хочешь не хочешь, приходилось съедать нормальную еду…
Я прям с таким удовольствием ела груши
Мне сказали с газами, конечно токсикоз от этого не прошел, но все равно легче было. Вообще после тошнотиков старалась пить много воды. Тоже переживала что малышу не хватает витаминов, желудок то получался вечно пустой.
Еще я до жути хочу арбуз, но не сезон
Муж обещал ящик арбузов на день рождения подарить
Вам тоже терпения, и легкой беременности 
Так вас понимаю, я тоже очень арбуза хочу. Иногда даже во сне вижу.
Один раз приспичило вишню садовую, прям с куста чтобы
и крыжовник, никогда не любила его, а тут… Но арбуууз, я прям слюнками теку 
Ничем))Положили в больницу кололи витамин В6)))Правда ложили по знакомсву)))
А так дней 10 терпела, рвало, есть не могла)Вот витамин помог)А так еще после выписки где то пол месяца подташнивало, бывало на запахи, на еду, подруга до 3 мес можно сказать с тазиком в обнимку жила