Токсикоз....

Вот и меня настиг токсикоз (( особенно по утрам, запах еды слышать не могу, от одного представления мяса сразу тошнит ?. Второй день на яблоках кислых и апельсиновом соке, сейчас с трудом съела кусочек Наполеона торта. Кто чем спасается от тошноты??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Karamelka

Мне только хофитол и эссенциале помогои, врач выписал. Рвало сильно.

Пожаловаться
валерия
мятные жевачки, чай с мятой
Пожаловаться
Katenka

Вчера девочки мне советовали эссенциале форте, супруг купил хофитол сегодня, но скажу пока не помогает((( а так пока только вечером могу поесть и то не все, кстати от мяса тошнит тоже и молочки, мужу еле готовлю. Мне советовали мятные конфеты еще, лимон, сол.огурцы…

Пожаловаться
Alina
Katenka 
Спасибо )) я заметила мне вечером тоже чуть легче становится. Но есть не хочу…
Пожаловаться
Виктория
Alina 

Кушать нужно, творожки, йогурты попробуйте, овощи свежие...

Малышику нужно расти!

Пожаловаться
Ольга Федорова

а мне помогали семечки, как только начинались позывы — сгрызу немного и сразу легче становилось.

Пожаловаться
Alina
Ольга Федорова 
Спасибо
Пожаловаться
Светик

У меня еще не стих токсикоз, жду жду и жду окончания. Пью ессентуки №4, шиповник. На работе сосательные конфеты целый день.

Пожаловаться
Alina
Светик 
Оо леденцы )( нужно купить. Легкой беременности вам
Пожаловаться
Светик
Alina 
Спасибо и вам тоже легкой беременности)
Пожаловаться
Alina
Если сильный токсикоз будет, надо поддержать организм витаминами. Я имею в виду капельницы в стационаре. Мне капали глюкозу и кокарбоксилазу. Легче переносила после них
Пожаловаться
Alina
Alina 
Спасибо. Подожду, если будет хуже в больничку
Пожаловаться
Виктория

В больницу кладут и препараты какие-то назначают если рвота непрерывная не прекращается на протяжении нескольких дней...

А если тошнит, то терпите. Сил Вам побольше!)

Меня недели с 5-й начало тошнить, тоже самое, запах еды не переваривала… Фруктами только спасалась и овощами свежими. Сейчас попустило, тошнит реже, кушать могу, но не до конца еще.

Пожаловаться
Alina
Виктория 
Спасибо вам )) здоровья и легкой беременности
Пожаловаться
Виктория
Alina 

Спасибо! И Вы растите и развивайтесь здоровенькими)

Попробуйте водичку с лимоном. Еще сливки можно попробовать, мне хорошо было.

Пожаловаться
Alina
Виктория 
Спасибо большое дорогая. Попробую лимон с водой
Пожаловаться
Желешка

каждый день такие посты, это всё индивидуально.) я тоже как-то создавала такой пост и ни один совет мне не помог. мне только капельницы помогли.

Пожаловаться
Alina
Желешка 
Спасибо
Пожаловаться
Алина Николаева

Я только фрукты ела И пила минералку. Мне в ЖК сказали — с утра, не вставая с кровати пить минералки. А вечером хочешь не хочешь, приходилось съедать нормальную еду…

Пожаловаться
Alina
Алина Николаева 
Спасибо ))вот на фрукты меня не тошнит. Нужно через силу стараться кушать но не мясо…
Пожаловаться
Alina
Алина Николаева 
Минерала с газами?
Пожаловаться
Алина Николаева
Alina 

Я прям с таким удовольствием ела груши Мне сказали с газами, конечно токсикоз от этого не прошел, но все равно легче было. Вообще после тошнотиков старалась пить много воды. Тоже переживала что малышу не хватает витаминов, желудок то получался вечно пустой.

Еще я до жути хочу арбуз, но не сезон

Пожаловаться
Alina
Алина Николаева 
Потерпите чуть-чуть ))скоро лето. Спасибо за советы
Пожаловаться
Алина Николаева
Alina 

Муж обещал ящик арбузов на день рождения подарить Вам тоже терпения, и легкой беременности

Пожаловаться
Alina
Алина Николаева 
Забавный подарок)))
Пожаловаться
taya
Алина Николаева 

Так вас понимаю, я тоже очень арбуза хочу. Иногда даже во сне вижу.

Пожаловаться
Алина Николаева
taya 

Один раз приспичило вишню садовую, прям с куста чтобы и крыжовник, никогда не любила его, а тут… Но арбуууз, я прям слюнками теку

Пожаловаться
Nikol
Ето только начало)) меня тошнило к 15 неделям, и то когда переделала тоже тошнило)
Пожаловаться
Alina
Nikol 
Я не против ( главное чтобы малыш развивался. Дело в том что я работаю и мне очень сложно когда меня тошнит
Пожаловаться
Алина Николаева
Nikol 
Воот, тоже самое, начало тошнить в 4 недели, и в 14-15 недель все закончилось. Уфффф
Пожаловаться
Nikol
Alina 
Так пойдете на УЗИ и все увидите и не будете нервничать)
Пожаловаться
Alina
Nikol 
Я там была
Пожаловаться
Nikol
Alina 
Так если все хорошо то не беспокойтесь)
Пожаловаться
Кристина Морозова

Ничем))Положили в больницу кололи витамин В6)))Правда ложили по знакомсву)))

Пожаловаться
Alina
Кристина Морозова 
Спасибо
Пожаловаться
Кристина Морозова
Alina 

А так дней 10 терпела, рвало, есть не могла)Вот витамин помог)А так еще после выписки где то пол месяца подташнивало, бывало на запахи, на еду, подруга до 3 мес можно сказать с тазиком в обнимку жила