Сегодня была на плановом осмотре у гини, она мне начала шупать живот и увидела полосочки от джинс на животе(отпечатки так скажем))). Тут же сказала, что надо уже штаны для беременных покупать)), я сама высокая 173см и думала что живот будет давать о себе знать на более позднем сроке)), а тут на 8,5 неделе мне оказывается уже одежду надо брать))). А вы когда уже носили штанишки для беременных))?

Dana
038390
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анюта

Джинсы перестала носить, платья ношу

Пожаловаться
Ксюня

Я свои джинсы с высокой талией недели с 7 не ношу. Но беременную одежду еще не покупала

Пожаловаться
Ева

Я рано… У меня 21 неделя а я колобок, ты же худенькая поэтому и лезит уже)))))

Пожаловаться
Валерия

На 12-14 неделе, неудобные, жарко, лучше бойфренды

Пожаловаться
Ольга

Пока не покупала, ношу лосины теплые тянутся хорошо

Пожаловаться

на 8 неделе купила джинсы, а потом леггинсы с начесом и до сих пор в них гоняю

Пожаловаться
Алиса Селезнёва
Я сразу начала все свободное, с 42 размера до 50 дошла, чтоб детям свободно было. А че делать? Помодничать я еще успею, со здоровыми детьми.
Пожаловаться
ДядяКот

С 12 недель и в ту беременность и в эту. Вообще врач тоже делала замечания про колготки, что следы на животе от шва. Пришлось покупать колготки без швов для беременных. Ношу все, мне свободно и ходить и сидеть. А дома сначала носила легинсы под живот, но сейчас туго стало, поэтому просто в туникаках теперь

Пожаловаться
Regina

Я вообще ничего беременного не покупала))))) так мне не нравятся эти вещи;)))

Пожаловаться
Алиса Селезнёва
Regina 
У меня тож ничего беременного кроме колготок. Для беременных, как на пенсию тряпки шьют.
Пожаловаться
Алина

недели с 10й, -12й, как пришли джинсики)
удобно, не давит не где)
Штанишки брала еще, типо леггинсы с начесом, под тунику и платье надевала)) тоже класс! и животик поддерживали заодно. они потуже джинсиков.

Пожаловаться
Екатерина
С первым-с 15-16 недель, во второй раз с 10☺️
Пожаловаться
Ирочка Фея

ничего не покупала, ходила в штанах утепленных зимой на резинке, либо платья, колготки ниже спускала. сейчас купила легинсы под джинсы сделаны(дизайн), с широкой резинкой и очень довольна

Пожаловаться

У меня почти 9 неделек, и мне совершенно чужой человек сказал, когда я пришла на узи в платную клинику смотреть крошечку и слушать ее сердечко.Сказали что бы я носила свободную одежду, нельзя что бы на живот давило)Поэтому я теперь хожу исключительно в юбочках и платьях)Редко когда одеваю лосины)С джинс вообще выпрыгнула)

Пожаловаться
Марина

я с 11.

Пожаловаться
Дина Радимушкина

В первую Б с 18 недель носила. Сейчас с 10 недель уже начала, в обычных некомфортно было, живот рано вылез

Показать ещё
Актуальные посты