Экватор!

Привет, Экватор!беремНяшечки-бэбирушечки!!!!!Экватор!

Как быстро летит время, вот уже и пролетела половина беременности. Какие у Вас новости? Как себя чувствуете? Экватор!

Было подозрение на гестационный сах.диабет — сейчас сахар держу в норме, под контролем. Прошли как 1 скрининг, так и второй. Риски мизерные, и это супер! Развиваемся как по учебнику, всё в норме. С 13 недель знаем что ждем парнишку — Семёна, как и планировали Экватор!Имя и пол мы загадали еще во время планирования малыша. На втором скрининге это подтвердили. Активно пинаемся, шевелимся и т.д. С ночи с 7 марта на 8 марта это легко можно ощущать эти волнушки рукой. Экватор!Приятный подарочек от сыночка. Вы уже знаете кого ждете и как назовете?

ПДР по 1ому скринингу 7 августа, по второму 12 августа. Будем ждать третий.

Хочу на море! Вот думаю в июне отправиться. Осталось узнать можно ли мне будет лететь, или придется выбирать другой способ -> скорее всего поезд+паром. А еще думаю о поездке с грудничком после рождения, там чистый воздух, фрукты, море. Родимся мы в начале августа, лететь с малышом думаю в сентябре-октябре. Как вы относитесь к поездкам/перелетам с грудничками? (Жить НЕ в гостинице, семейная недвижимость имеется)

У меня наконец-то полностью прошел мой токсикоз (который был без мутного состояния, а резко и сразу блевашка). Тонус тоже вроде отпустил. Весь февраль была дома на больничном. Сейчас чувствую себя отлично, лишь в дни резкого изменения погоды — у меня низкое давление и сильные головные боли.

Затеяли ремонт в нашей двушке, не косметический, а по-полной! Съехали к моей маме и брату; Я в шоке Экватор!оказывается у нас так много вещей, ппц… Всю мебель отправили на дачу, обставили её полностью. Нам обещали за 2 месяца сделать ремонт, и будем закупать всё с нуля, всё новенькое Экватор!Еще мы подумали-подумали и взяли трешку 75квадратов в ипотеку, на этапе «до котлована». Должны построить в 2017, ключи получить в 2018, ну и время еще на ремонт надо закладывать. Не раньше конца 2018 заедем получается. Но наша двушка (43 квадрата) нам будет явно мала, учитывая наши планы рождения детишек. Экватор!Экватор!Экватор!Экватор!Экватор!Муж, правда, пока тока на троих согласен. Сколько вы хотели бы иметь детишек?

Выбрала окончательно роддома. Не хочу никакие заграницы (были варианты Испания, Америка), будем рожать дома:

1) если всё будет прекрасно, или если назначат плановое кесарево из-за моих глаз (было зрение -6, но я почти 10 лет назад сделала лазерную коррекцию, зрение отличное до сих пор тьфу-тьфу, но глазное дно под пристальным контролем сейчас), то ЦКБ при управлении делами президента. Прекрасные отзывы, близко доехать.

2) если будет что-то внезапное и не запланированное, то в роддом по моей прописке. Как раз будем жить у мамы, а он там в нескольких минутах, мой брат там родился, да и вообще недоношенных младенцев там хорошо выхаживают — это 29 роддом.

Вы выбрали где рожать?

P.s. Давно не писала, соответственно и новостей поднакопилось)

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Будьте предельно внимательны

Пожаловаться
Анастасия
Алина Владимирова 

Алина Владимирова, предельно внимательны к чему?

Пожаловаться
Darya

Поздравляем!:) мы тоже сегодня экватор перешагнули, сегодня на узи сказали, что развиваемся прямо по учебнику, срок день в день, обещают девочку примерно к 10 августа?но она у нас шустренькая, кажется мне будем держать ее на ручках и радоваться уже в начала августа?

Пожаловаться
Анастасия
Darya 
Всё может быть! Но она может чуточку и задержаться, тут уж не угадаешь. В любом случае поздравляю!!!
Пожаловаться
Полина
Нам кстати тоже ставят на 6-7 августа))))) здорово!
Пожаловаться
Анастасия
Полина 
Классно! Поздравляю!

Загадка, хммм, от этого ещё интереснее ожидание малыша! :)

Какую выбрали?

Пожаловаться
Полина
Анастасия 
Интрига))) всем ведь любопытно просто)))

Коляску выбрали тутис тапу, хотя изначально я была против тутисов, но доводы перевесели))

https://www.baby.ru/blogs/post/456969680-422826561/

Пожаловаться
Анастасия
Полина 

Ммммм я теперь тоже такой заинтересована =)))

Спасибо за наводку)

Пожаловаться
Полина
Анастасия 

Посмотрите) много отзывов посмотрели про разные почитали. Остановились на ней. Хотела Тутис Пиа. их с производства сняли, и там нет одной перекладины на каркасе. И цена коляски Тапу устраивает. Я хотела другую оч красивую по дизайну. красота оказалась не важным фактором)))

Пожаловаться
Полина
Поздравляю вас! Это здорово, так кажется что вторая половина пролетит еще быстрее))) нам так и не сказали кто будет в жк сказали мальчик, личный врач у которого параллельно наблюдаюсь говорит девочка)))) у нас загадка. Уже подобрали коляску, но пока что держимся, не покупаем( через пару недель уже наверно купим)))
Пожаловаться
Ирина

Привет!Вот прям читаю твои новости о том, как оно все протекает и вижу себя в каждой строчке))) Прям так-же. С Вашими глазками надеюсь будет все хорошо, ттт и малышок родится здоровенький))) Поздравляю Вас с экватором!

Пожаловаться
Анастасия
Ирина 
Спасибо!
И я тебя поздравляю!
Пожаловаться
Veronika

Трешки от 11млн. И их мало и они с кухней в 6м2. Не вариант.

Пожаловаться
Анастасия
Veronika 
У нас в Петре 1 такая цена примерно на этапе застройки сейчас

Конечно зависит от планировки и этажа

Вот наша будущая квартира:

Пожаловаться
Анастасия
Veronika 
Считаю цену для такой квартиры оооочень выгодной.
Пожаловаться
Veronika

Мы с мужем в Бибирево живем и свекровь со светом в соседнем подъезде, поэтому мы рассматриваем что-то рядом. Мама моя живет на Живописной 4, знаю там неподъемные цены.

Пожаловаться
Анастасия
Veronika 

Когда дом построят и мы ремонт там сделаем и переберемся, то двушку будем сдавать, так быстрее погасим ипотеку.

Мама с моим братом как раз в Лефортово живут. Муж сам с ЮВАО тож, только с другого конца его :) но учились мы вместе на Буманской, поэтому возвращаемся в родные края, можно сказать.

За какую цену в Бибирево предлагают новые трешки (уже построенные)?

Пожаловаться
Iriska
Ой Настюш какие вы уже большие!!! Как время быстро летит уууух
Пожаловаться
Анастасия
Iriska 
Дада, моя хорошая! Летит прям как ракета!))))

Вы тож растёте, сомнения надеюсь пропадают и ты начинаешь верить и осчастливливаешься?! (Какое слово я замудреное придумала)))

Пожаловаться

у нас второго сынулю углядели, с именем почти определились

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия Сергеевна 
Поздравляю!

Какие на рассмотрении имена?

Пожаловаться
Анастасия 

Егор, Димка, и Мишка

Пожаловаться
Марина

Молодцы!Поздравляю с экватором!И с сыночком!Мы пока не знаем кого ждем и не знаем как назовем)

Пожаловаться
Анастасия
Марина 
Спасибо! Уже скоро узнаете))
Пожаловаться
Veronika

Я пока не беременняшка. У меня вопрос по поводу квартиры, где взяли трешку? А двушка у вас действительно мала, у нас однушка 39.1м. Хотели тоже свою на двушку поменять, но они все 43-47 метров =(, а за 52.2м цену заламывают на районе, т.к. 5 минут от метро =(

Пожаловаться
Анастасия
Veronika 

Какой у вас район?

Выбирали больше по застройщику. Мне нравятся по соотношению цена/качество: Мортон, ПИК, Донстрой. Посмотрите их проекты, может для себя что-то интересное найдёте.

Мы взяли у Мортона в Петре 1 — тоже 5 мин от метро; плюс я с этого района — Лефорово, всё знаю, что где и как. Если тож проект понравится, брать лучше сейчас, в апреле подорожание будет. Сейчас также уже продают машиноместа.

В том районе где у нас сейчас квартира — Хорошево-Мневники (там где Живописный мост, Серебряный бор) — нам самостоятельно покупку на данном этапе не осилить; ну а чем дальше — тем как мы знаем становится только дороже.

Пожаловаться
Ирина
Поздравляю с экватором)
Пожаловаться
Анастасия
Ирина 
Спасибо!
Пожаловаться
talka

мы тоже планируем (тьфу тьфу тьфу если все будет хорошо) на озёра — отдыхи в июне ехать… часа 4 в одну сторону… надеюсь очень что буду себя хорошо чувствовать и на 8 месяце перенесу такие переезды, очень хочется поплавать!

И с грудничком планируем в сентябре-октябре к бабушкам-дедушкам полететь в теплые края) Я каждый раз в Америку лечу -рядом груднички совсем маленькие, дрыхнут всю дорогу, так что для них кажется лучше всего полет переносится)))

Пожаловаться
Анастасия
talka 
Вот вот и мне кажется, что им (грудничкам) ещё и проще, чем детишкам постарше.
Пожаловаться
talka
Анастасия 

да, они довольно сопят всю дорогу и иногда просыпаются, вякнут «хочу кушать» и обратно спать))

Пожаловаться
Анастасия

Привет! Вот я в июле хочу лететь и боюсь( будет 5 мес пузику, лететь хотим в Крым, поезд паромы и автобусы отметаются ( с пузом с мужем и сыном это нереально(

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия 
А на машине?

Хотя лететь туда близко :)

Да и в 5,5 мес я б не опасалась ни разу, конечно после обсуждения этого вопроса с врачом.

Пожаловаться
Олеся

Поздравляю с экватором))) у нас тоже сынок Семён :) 5,5 лет :) очень ласковый мальчик, добродушный, беззлобный, всё как в описании имени)))

Пожаловаться
Анастасия
Олеся 
К своему стыду даже не читала описания имени; муж предложил это имя, а мой прадед Семен — муж моей пробабушки Анастасии (в честь кого меня назвали) -> они были прекрасные люди; и я согласилась не раздумывая.
Показать ещё