Привет,
Как быстро летит время, вот уже и пролетела половина беременности. Какие у Вас новости? Как себя чувствуете?
Было подозрение на гестационный сах.диабет — сейчас сахар держу в норме, под контролем. Прошли как 1 скрининг, так и второй. Риски мизерные, и это супер! Развиваемся как по учебнику, всё в норме. С 13 недель знаем что ждем парнишку — Семёна, как и планировали
ПДР по 1ому скринингу 7 августа, по второму 12 августа. Будем ждать третий.
Хочу на море! Вот думаю в июне отправиться. Осталось узнать можно ли мне будет лететь, или придется выбирать другой способ -> скорее всего поезд+паром. А еще думаю о поездке с грудничком после рождения, там чистый воздух, фрукты, море. Родимся мы в начале августа, лететь с малышом думаю в сентябре-октябре. Как вы относитесь к поездкам/перелетам с грудничками? (Жить НЕ в гостинице, семейная недвижимость имеется)
У меня наконец-то полностью прошел мой токсикоз (который был без мутного состояния, а резко и сразу блевашка). Тонус тоже вроде отпустил. Весь февраль была дома на больничном. Сейчас чувствую себя отлично, лишь в дни резкого изменения погоды — у меня низкое давление и сильные головные боли.
Затеяли ремонт в нашей двушке, не косметический, а по-полной! Съехали к моей маме и брату; Я в шоке
Выбрала окончательно роддома. Не хочу никакие заграницы (были варианты Испания, Америка), будем рожать дома:
1) если всё будет прекрасно, или если назначат плановое кесарево из-за моих глаз (было зрение -6, но я почти 10 лет назад сделала лазерную коррекцию, зрение отличное до сих пор тьфу-тьфу, но глазное дно под пристальным контролем сейчас), то ЦКБ при управлении делами президента. Прекрасные отзывы, близко доехать.
2) если будет что-то внезапное и не запланированное, то в роддом по моей прописке. Как раз будем жить у мамы, а он там в нескольких минутах, мой брат там родился, да и вообще недоношенных младенцев там хорошо выхаживают — это 29 роддом.
Вы выбрали где рожать?
P.s. Давно не писала, соответственно и новостей поднакопилось)
Будьте предельно внимательны
Алина Владимирова, предельно внимательны к чему?
Поздравляем!:) мы тоже сегодня экватор перешагнули, сегодня на узи сказали, что развиваемся прямо по учебнику, срок день в день, обещают девочку примерно к 10 августа?но она у нас шустренькая, кажется мне будем держать ее на ручках и радоваться уже в начала августа?
Загадка, хммм, от этого ещё интереснее ожидание малыша! :)
Какую выбрали?
Коляску выбрали тутис тапу, хотя изначально я была против тутисов, но доводы перевесели))
https://www.baby.ru/blogs/post/456969680-422826561/
Ммммм я теперь тоже такой заинтересована =)))
Спасибо за наводку)
Посмотрите) много отзывов посмотрели про разные почитали. Остановились на ней. Хотела Тутис Пиа. их с производства сняли, и там нет одной перекладины на каркасе. И цена коляски Тапу устраивает. Я хотела другую оч красивую по дизайну. красота оказалась не важным фактором)))
Привет!
Вот прям читаю твои новости о том, как оно все протекает и вижу себя в каждой строчке))) Прям так-же. С Вашими глазками надеюсь будет все хорошо, ттт и малышок родится здоровенький)))
Поздравляю Вас с экватором!
И я тебя поздравляю!
Трешки от 11млн. И их мало и они с кухней в 6м2. Не вариант.
Конечно зависит от планировки и этажа
Вот наша будущая квартира:
Мы с мужем в Бибирево живем и свекровь со светом в соседнем подъезде, поэтому мы рассматриваем что-то рядом. Мама моя живет на Живописной 4, знаю там неподъемные цены.
Когда дом построят и мы ремонт там сделаем и переберемся, то двушку будем сдавать, так быстрее погасим ипотеку.
Мама с моим братом как раз в Лефортово живут. Муж сам с ЮВАО тож, только с другого конца его :) но учились мы вместе на Буманской, поэтому возвращаемся в родные края, можно сказать.
За какую цену в Бибирево предлагают новые трешки (уже построенные)?
Вы тож растёте, сомнения надеюсь пропадают и ты начинаешь верить и осчастливливаешься?! (Какое слово я замудреное придумала)))
у нас второго сынулю углядели, с именем почти определились
Какие на рассмотрении имена?
Егор, Димка, и Мишка
Молодцы!
Поздравляю с экватором!
И с сыночком!
Мы пока не знаем кого ждем и не знаем как назовем)
Я пока не беременняшка. У меня вопрос по поводу квартиры, где взяли трешку? А двушка у вас действительно мала, у нас однушка 39.1м. Хотели тоже свою на двушку поменять, но они все 43-47 метров =(, а за 52.2м цену заламывают на районе, т.к. 5 минут от метро =(
Какой у вас район?
Выбирали больше по застройщику. Мне нравятся по соотношению цена/качество: Мортон, ПИК, Донстрой. Посмотрите их проекты, может для себя что-то интересное найдёте.
Мы взяли у Мортона в Петре 1 — тоже 5 мин от метро; плюс я с этого района — Лефорово, всё знаю, что где и как. Если тож проект понравится, брать лучше сейчас, в апреле подорожание будет. Сейчас также уже продают машиноместа.
В том районе где у нас сейчас квартира — Хорошево-Мневники (там где Живописный мост, Серебряный бор) — нам самостоятельно покупку на данном этапе не осилить; ну а чем дальше — тем как мы знаем становится только дороже.
мы тоже планируем (тьфу тьфу тьфу если все будет хорошо) на озёра — отдыхи в июне ехать… часа 4 в одну сторону… надеюсь очень что буду себя хорошо чувствовать и на 8 месяце перенесу такие переезды, очень хочется поплавать!
И с грудничком планируем в сентябре-октябре к бабушкам-дедушкам полететь в теплые края) Я каждый раз в Америку лечу -рядом груднички совсем маленькие, дрыхнут всю дорогу, так что для них кажется лучше всего полет переносится)))
да, они довольно сопят всю дорогу и иногда просыпаются, вякнут «хочу кушать» и обратно спать))
Привет! Вот я в июле хочу лететь и боюсь( будет 5 мес пузику, лететь хотим в Крым, поезд паромы и автобусы отметаются ( с пузом с мужем и сыном это нереально(
Хотя лететь туда близко :)
Да и в 5,5 мес я б не опасалась ни разу, конечно после обсуждения этого вопроса с врачом.
Поздравляю с экватором))) у нас тоже сынок Семён :) 5,5 лет :) очень ласковый мальчик, добродушный, беззлобный, всё как в описании имени)))